ID работы: 10393073

riptide

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
Билли шла домой с широкой улыбкой на лице. Она часто возвращалась пешком; от улицы, где она жила и до учебного заведения всего-то километра два, от силы. В ноябре было всегда тепло, из-за климата в Лос-Анджелесе, на этой неделе было довольно прохладно, отчего девушка шла в спортивной кофте, а не просто футболке. Когда девушка вошла в дом, она увидела Патрика, который сидел и подозрительно улыбался. – Пап, что случилось? Ты подозрительно счастливый, – спросила Билли. – Ты не поверишь. Я снова открываю ресторан, страховая компания мне выплатила деньги. Они думали что я сам поджег ресторан, но как оказалось, это сделал кто-то другой. Так что мы вновь открываемся!, – ответил Патрик. – Пап, я очень рада. Правда. Когда?, – поинтересовалась Билли, обнимая отца. – Через месяца три, наверное. Надо бы привести место в порядок, пересмотреть все. Может быть что-то сохранилось. Поможешь? – Что за вопросы? Конечно! Это замечательно, пап, – она улыбнулась ему. Конечно, они пережили совсем не лёгкое время. Но ключевое слово - пережили. А это самое главное. Билли теперь точно знала – все потихоньку налаживается в жизни. А открытие папиного ресторана вновь было отличным событием. Это был их небольшой семейный бизнес, девушка с братом Финнеасом часто работала у отца, это давало ей небольшой доход на какие-нибудь личные расходы. Они сели ужинать. На радостях Патрик приготовил пару блюд из их семейной книжечки с рецептами, которая ему досталась от его матери. Дочь и отец наслаждались ужином, разговаривая о разных вещах и обсуждая те или иные вопросы связанные с открытием. Ей это нравилось – налаженные отношения с папой, хорошие друзья в школе, а самое главное – закончился непонятный для нее период жизни. По окончанию ужина, девушка пошла к себе в комнату спать, ибо день был чересчур насыщенным. Билли проснулась рано утром, даже солнце еще не поднялось. Правда зачем? Был выходной день и в школу не надо было идти. Сероволосая снова попыталась заснуть. Её голова вновь коснулась мягкой подушки. Как бы она не пыталась заснуть снова, глаза не закрывались. Взгляд был направлен ровно в потолок. Он был пустым и раздумывающим. Хотя она в принципе ни о чем и не думала. Просто смотрела в белый потолок. Билли решила сделать очень странную для нее вещь - выйти на пробежку. На улице было прохладное ноябрьское утро, что аж пробивало в дрожь. Билли встала, пошла в ванную комнату привести себя в порядок, взяв с собой необходимые вещи. Когда она вышла, то направилась к входной двери, одела кроссовки, потом тихо открыла и закрыла дверь, чтобы не разбудить Патрика. На улице было очень красиво. Солнце только начинало подниматься из-за горизонта, а теплый осенний ветерок раздувал опавшие листья на улице. Когда Билли пробегала мимо очередного квартала, ей в глаза бросились украшенные ко Дню Благодарения дома. Каждый украшал его по-своему - кто-то уделял внимание красоте, кто-то делал акцент на подсветку дома. Она побежала дальше. Вдалеке слышался вой сирен пожарных машин, совсем недалеко лай чей-то собаки. Ей запомнятся эти виды на очень и очень долгое время. Музыка в наушниках делала эту атмосферу еще более ламповой. В это время уже был открыт небольшой магазинчик Питера Сковилла. Питер был добрым дядькой, Билли знала его с незапамятных времен, когда она была совсем маленькой. Его магазин знали все в округе и часто туда приходили за покупками. Их район был будто маленький городок – все друг друга знали. – Привет, Питер!, – вошла Билли, помахав рукой в его сторону. – Привет Билли, давно тебя тут не видел? Как твои дела? – Да потихоньку все, вот папа снова хочет открыться. Школу вот заканчиваю, дел было по горло просто. Как поживает Марта?, – поинтересовалась сероволосая. Марта была женой Питера, такая же, как описала бы Билли, "булочка с корицей" как и ее муж. Марта была супер гостеприимной женщиной, а ее брауни были легендой их района. Никому не удавалось раскрыть рецепт приготовления, в этом был их шарм, наверное. – Отлично, сидит дома с Генри, который на домашнем аресте сейчас. Долгая история, не буду рассказывать. Так что ты будешь? – Воду и мятную жвачку, если можно. – С тебя полтора доллара. Билли расплатилась с Питером и вышла с магазина, прихватив с собой товары. На часах было 7 утра, когда девушка вернулась домой. Патрик все еще спал, поэтому ей удалось тихо прокрасться до своей комнаты. Комнатушка ее выглядела довольно скромно, разве что была обклеена красной светодиодной лентой по периметру потолка. Опрятная кровать, аккуратные полочки, на которых хранились разные скетчбуки, дневники и рисунки с детства; на рабочем столе в углу комнаты валялись школьные книги и тетради, а рядом с ним стояла небольшая кровать для, казалось бы одного человека, но там могло поместиться двое; на стенах висели различные плакаты ее любимых исполнителей. Билли снова легла на кровать. Она быстро написала сообщение Финнеасу, чтобы тот позвонил ей через пару часов. Ее голова опустилась на мягкую подушку, а тяжелые веки начали потихоньку опускаться, заставляя сероволосую снова погрузиться в сон. Возможно, она сделала правильно, что вышла на улицу – после прогулки на свежем воздухе всегда хотелось вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.