ID работы: 1039445

Приторно - сладкий

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что, грозный Альфа опять влез туда, куда не надо влезать? Лидия смотрела, как он молча сдирает окровавленную рубашку и кидает её на пол. Она знала, что он не хочет подвергать опасности стаю, но сделать замечание, было так в её духе, что она просто не могла удержаться. -Почему ты снова не пошёл к Стилински, ведь ты так мило смотрелся в той кофточке, - она с удовольствием слушала его раздражённое рычание. Ей нравилось его раздражать. Дерек не понимал, почему он приходит к ней после очередной потасовки. Его злила её манера нагло говорить в лицо всё, что думает. Его нервировала её саркастическая ухмылка, которая прибывала на её лице большую часть времени, с самого их знакомства. Его раздражал приторно - сладкий запах её духов, которым пахнет её одежда. Его много чего в ней раздражало, но он продолжал приходить к ней, ругаться с ней, временно забываясь и отгораживаясь от всех проблем. Ведь она была его главной проблемой. Она и её духи. Он всё чаще злился на неё, что непроизвольно начинает принюхиваться, выискивая этот запах. Нет, он к ней не привязался, ведь она - его главная проблема. -Да я заноза в заднице, заноза в твоей заднице, Хейл. Она с улыбкой продолжала его нервировать. Лидия злилась на него за то, что в магазине одежды начинала смотреть на отдел мужских рубашек, думая, какая подойдёт её Альфе. Она ненавидела его и себя за одно, когда ночью прижимала к себе одну из его вещей, специально оставленную без химчистки. Чтобы она пахла им. Чтобы она могла чувствовать его, без него самого. Они ненавидели друг друга тихо, заглядывая в глаза. -Заткнись Мартин. Он будет приходить снова и снова, а она снова и снова будет прижимать к себе его рубашку, чтобы потом купить новую. Дерек наденет выданную ему одежду и будет тихо ненавидеть приторно - сладкий запах, пропитавший его душу, разъедавший её с маниакальным упорством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.