ID работы: 10395757

Невинный.

Слэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 21 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курапика всегда считал Гона ярким лучиком света. Таким невинным и глупым. Что в 13, что и в 16 Фрикс оставался для Курута маленьким мальчиком, который ничего не понимает во взрослой жизни. Но эти наивные мысли разрушились в один миг.

***

Вся эта компания из четырех человек решила навестить Китовый остров - родной дом Гона, в котором он провел большую часть своего детства. Пока они ждали рейс своего дирижабля, к ним подошел до боли знакомый мужчина. - Х..Хисока?! - все, кроме Гона, резко подняли головы на крик Золдика, - Ты что здесь делаешь?! - Ой, ну не смотрите на меня с такой злостью~ - Моро мягко положил руку на макушку Фрикса, въерошивая немного колючие темные волосы, - Я же еще не успел ничего сделать. Юный охотник оторвал взгляд от своего телефона и поднял его на мужчину рядом с собой. Его глаза будто засветились, а на лице появилась счастливая улыбка. - Успокойтесь! Это я его позвал! - Гон убрал руку Хисоки со своей головы, поправляя волосы. Удивленные взгляды уставились на Фрикса. - Ты же понимаешь, что он может что-нибудь натворить? - более спокойно пытался донести Курапика до юноши весь ужас ситуации. - Я знаю, что делаю! - Гон нахмурился, - Он пообещал, что ничего вам не сделает! Хисока лишь усмехнулся. Леорио резко встал со стула и недовольно запыхтел: - Нет, Гон! Так не пойдет! Если он отправится с нами, то- [Дирижабль номер 44 готов к вылету] Киллуа взглянул на надутое лицо Гона и раздраженно выдохнул. - Ладно. Пусть.

***

- Ого.. - Курапика вдохнул полной грудью запах позеленевшего леса, - Тут так свежо... Парень искал Гона. Мито-сан приготовила пирог и компот на обед, а этот неугомонный мальчишка опять куда-то запропостился. Сказал, что пойдет покажет Хисоке остров и пропал. А ведь они говорили, этот клоун не такой уж и простой... Цепочник обходит молодые деревья, проводя по их красивой коре пальцами, и опять вдыхает этот душистый запах. Где-то вдалеке бегают маленькие зверьки, а бабочки розоватого оттенка маневрируют между прекрасными цветами. Курапика слышал, что они любят кровь. - Кровь.. - парень задумался, - А если... Конечно Курута надеялся, что не найдет Гона по этому способу. Все-таки..Хисока ведь может сделать что-нибудь Фриксу. Может же? И Курапика побежал. Аккуратно и тихо, чтобы не спугнуть бабочек. Оглядываясь по сторонам, он опять удивлялся красоте этого леса. Напряжение немного ушло, а на лице появилась легкая улыбка. Цепочник остановился. Бабочка легко порхнула дальше и нежно села на чье-то крепкое плечо. На нем виднелась багровая запекшаяся кровь. Вдруг на него упала чужая рука и несильно сжала рану. Бабочка испуганно взлетела. На тихое шипение в ответ бросили только быстрое "прости", но руку убирать не стали. Насекомое вспорхнуло чуть выше, что заставило Курапику поднять голову. Она села на красную щеку Гона. Мальчик зажмурился и отмахнул бабочку рукой. Тяжелый голос у массивного дерева издал смешок. - Хисока... - тихо произнес Курапика и взглянул на Моро. - Че смешного? - обиженно крикнул Фрикс и приблизился к лицу напротив. - Ты начнешь двигаться или как? Курута вздрогнул. Он заметил валяющиеся вещи обоих рядом, Хисоку, что опирался спиной о сухую кору широкого дерева и... Гона, что сидел на члене этого клоуна. Курапика моментально залился краской. Гон. Гон, которого блондин всегда считал простодушным мальчиком, не задумывавшемся о таких вещах, сейчас собирается прыгать на твердом члене своего врага. Фрикс приоткрыл рот, пытаясь глотнуть побольше воздуха и с тягостным стоном опустился на всю длину. Курапика раскрыл глаза шире. - "То есть...это не первый раз?..." Гон делал это с ним раньше? Пока никого рядом не было, когда была ночь или.. Прям так же как и сейчас?.. Парень стал двигаться интенсивнее. Капли пота стекали по блестящей загорелой спине, руки сжимали чужие плечи еще сильнее, а стоны вырывались паралельно каждому шлепку юношеской задницы о крепкие ноги Хисоки. Моро ударил Гона по ягодице и провел острыми ноготками по нежной коже, оставляя красные полосы. - Эй, ты сжался~ - Смотри не кончи только от моего вида. Этот Гон не такой. Этот Гон..раскрепощенный, он из тех, кого действительно можно назвать не милым, а... Сексуальным. Стоп, почему Курапика все еще смотрит? Почему он все еще смотрит на секс тех, кто не должен быть вместе априори? От этого нельзя оторвать глаз. Фрикс прогнулся, запрокидывая голову назад и удваивая темп. Его взгляд стал мутным, стоны еле разборчивыми, а на лице появилась улыбка наслаждения. Но тут Гон посмотрел в сторону, где стоял Куруто. - "Что?...Он меня заметил?..." Курапика впал в ступор, он почувствовал весь спектр эмоций на своем лице, а в голове звучало только одно. - "Как же стыдно" Но юноша не останавливался. Он облизнул пересохшие губы, улыбка на его лице стала шире. - Ку...Курапика..~ Гон напрягся, поддаваясь тазом чуть вверх, но продолжая двигаться. - Ты только заметил его?~ - хрипло спросил Хисока, массируя большими пальцами бока Фрикса. - А..он тут уже долго? Блин, - юный охотник перевел взгляд на мужчину и жалобно простонал, - Ладно, не важно.. Гон свел брови на переносице и бросил взгляд на свой ноющий член. - Хисока, потрогай, - приказным тоном сказал Фрикс. - Оо, даже так?~ - "Почему они никак не реагируют на мое присутствие?" - Курапика не понимал. Он ничего не понимал. Надо бежать. Хисока обхватил член Гона пальцами, сжимая на основании, отчего парень громко вскрикивает, ударяя мужчину в грудь. Моро тихо смеется и начинает медленно, будто мучая, водить ладонью по горячей плоти. Большим пальцем надавливает на головку, легонько царапая. Фрикс двигается быстрее, раздвигая ноги шире и начиная стонать еще слаще. Курапика сглатывает слюну. Ноги ватные, не хотят двигаться. Как ему потом смотреть на них?.. И тут юноша сгибается, трется своей грудью о грудную клетку Моро, тяжело дыша. Его ноги трясутся, глаза закатываются в экстазе. - Быстрее... Фокусник дрочит мальчику сильнее и сам уже не может сдержать свое наслаждение. Гортанно стонет, утыкаясь губами в мокрый лоб Гона, и бросает устрашающий взгляд на Курапику. Цепочник чувствует зловещую ауру, что исходит от охотника и принимается бежать. Горячо. В теле горячо и страшно. Стыдно. - Как будто сон.. Выбегает из леса и направляется к дому Мито. - А может и правда сон? Он останавливается, упираясь руками в колени, пытаясь востановить дыхание. - Эй, Курапика, что с тобой? - Леорио и Киллуа подбежали к запыхавшимуся парню, - Тебя долго не было, ты нашел Гона? Куруто резко поднял голову. - Гон? Он..Он.... Голос будто пропал. В горле отдает жаром. - О, привет! Долго ждали? - Гон! - Киллуа подбежал к Фриксу и легонько ударил того в бок, - Что так долго?! Кто есть-то будет?! - Ха-ха-ха! Прости, задержался! Леорио помог встать Курапике, все еще распрашивая о самочувствии того. Но цепочник не откликался, он смотрел на того же беззаботного мальчика, что был до прогулки в лесу. Он выглядит так, будто ничего не произошло. А вдруг и правда ничего не произошло? Из леса выходит Хисока. У него перебинтовано плечо. Нет. Было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.