ID работы: 10396276

Узнай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            

      Глава 1 По одной из тихих улочек Лондона шла девушка. Её кудри сбились от ветра и дождя, создавая ураган на месте причёски. Уверенной походкой девушка зашла в один из небольших магазинчиков, располагавшихся в глубине улицы. Небольшой колокольчик зазвенел, оповещая хозяев, что в магазине появился посетитель ¬- Вам что-то подсказать, мэм? — Да, пожалуйста. Мне нужны мужские часы. Что-то сдержанное и стильное. — Для отца или молодого человека? — Для мужа.Это имеет значение? — Такая молодая девушка, а уже замужем. Наверняка вашему мужу повезло. Что же касается часов, могу предложить вам данную модель.Белое золото, механический циферблат, обрамка с позолотой. Может быть желаете сделать гравировку? — Да пожалуй, меня устраивает.Что насчет гравировки, думаю, это будет лишним. Выйдя из магазина, Гермиона выдохнула с облегчением.Отвыкла она от походов в магловские магазины.После окончания войны она все меньше и меньше контактировала с миром, где про волшебную палочку читали только в сказках. Единственное, для чего она появлялась в Лондоне, были встречи с родителями и прогулки по безлюдным улицам. К слову сказать, вернуть память родителям Гермиона так и не смогла Магия слишком сильно окутала их воспоминания. Единственное, чем могла довольствоваться юная волшебница, роль подруги семьи.Это морально убивало ее.Истерики стали неотъемлемой частью жизни юной волшебницы.Сердце ныло при виде счастливой четы Грейнджер, которая даже не догадывается, что их родная дочь пьет с ними чай у камина раз в неделю, рассказывая выдуманные истории с работы. Это ломало Гермиону. Пробирало до самых костей… После войны Гермиона Грейнджер окончила Хогвартс и поступила на стажировку в Министерство магии. Этому поспособствовал Кингсли, который занял пост министра. В жизни золотого трио произошли колоссальные изменения. Гарри поступил в аврорат. Их отношения с Джинни плавно перекатились в брак. Рон тоже поступил на службу в аврорат и следом за Гарри осчастливил семью Уизли своим предложением руки и сердца Гермионе. Неизвестно, что побудило младшего кормильца клана Уизли решиться на такой шаг, безумная любовь к Гермионе или давление со стороны семьи, которая только и повторяла, что Гермиона будет прекрасной женой и мамой для его детей. Так или иначе, в свои неполные 19 лет Гермиона Грейнджер связала себя узами брака со своим школьным другом и поставила точку на тех ужасах, которые им пришлось пережить за 7 лет обучения. ***  — Ну, как все прошло? , — налетела на подругу Джинни, как только та зашла в свой кабинет. — Всё как обычно, Джин. Я приготовила ужин, надела красивое платье. Когда он пришёл с работы, я подарила ему часы.Поужинали и легли спать. — И всё? А как же продолжение банкета? Мы для кого белье выбирали 2 часа? — Он очень устал, поэтому всё, что мне досталось, это поцелуй в щёку. Я так не могу, Джин. Я не извращенка какая-то, но мне нужно внимание от мужа. Нам 21 год, а мы ложимся спать после ужина. Я хочу чувствовать себя любимой, хочу ходить с ним на выставки, да хоть бы даже и на квиддич, который я терпеть не могу. Мой любимый и заботливый Рон превратился в тень, а мы живем вместе только два года. — Да, подруга, не ожидала, что мой братец настолько увянет в быту, — Скорчила гримасу рыжая бестия.- Тебе срочно нужно отвлечься.Косой переулок для этого точно не подойдёт, там героиню войны знает каждая ведьма. Нам нужен магловский клуб.Самый лучший. Выпьем, расслабимся. Тебе надо очистить голову. — Но…- Никаких мне «но», — перебила подругу Джинни. Последнее, что я тебе позволю сделать, это завянуть в быту из-за моего тупого брата. Сегодня ты отдыхаешь. Возражений я не принимаю. У тебя пол дня, чтобы привести себя в порядок и сделать из себя конфетку. С этими словами Джинни и покинула кабинет подруги. Вечер обещал быть запоминающимся…

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.