Часть 1
7 февраля 2021 г., 19:56
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Touch me, yeah. I want you to touch me there.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Make me feel like I am breathing,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Feel like I am human.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀У Стеллы внутри магия ярче звёзд, сверкающая язвительная улыбка и тонны лайков в инстаграме; у Сильвы — обжигающее чувство вины, неприкрытая сила в каждом движении и характер крепче стали.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Они фундаментально разные, но похожие одновременно: из общего у них чересчур большая ответственность на плечах и чужие ожидания, оправдывать которые совершенно не хочется. Корона наследницы давит свинцовой тяжестью, и Стелле ненадолго забыться, стянуть с себя вышколенную улыбку удается только когда солнце Солярии скрывается за горизонтом и последние отблески заката уступают сумеркам.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Когда в полумраке школьных коридоров никто не услышит ее тихих шагов по мраморным ступеням, ведущих в комнату учителя, давно насквозь пропахшую теплой кожей Сильвы и ее духами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Из общего — неудержимое, иссушающее желание на мгновение сбросить маску и утонуть в чужих горячих руках, и поэтому все, что у них есть — это поцелуи украдкой в крыле специалистов и сотни мимолетных прикосновений: стереть помаду с щеки, поправить выбившийся из укладки локон, дотронуться в слепом, отчаянном порыве оказаться ближе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Стелла не может эту жажду в себе утолить, ее к Сильве тянет до того непреодолимо, что облегчение затапливает волной, когда после двух глухих стуков дверь распахивается и Сол притягивает ее к себе; его запах окутывает со всех сторон, забивается в нос и голову кружит как от алкоголя.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Тебе нельзя сюда, Стелла, — сдавленно шепчет он прямо в ее волосы, пока еще сильнее обнимает, собственные слова лишая всякого смысла. Она лишь слабо плечами дергает, щекой к прижимаясь к его груди — сердце Сильвы стучит в два раза быстрее положенного, и Стелла каждый его удар через форму специалистов слышит.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Я не видела тебя целый день.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сильва смотрит ей в глаза бесконечно долгие секунды, а потом целует так, что ее собственное сердце пускается в сумасшедший танец и где-то за ребрами ослабляется, распутывается тугой комок; словно магия внутри успокаивается, разбегается по венам, и дышать получается проще, чем когда-либо.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Вы поймали того сожженного? — негромко спрашивает Стелла позже, пока пальцами неспешно выводит узоры на предплечьях Сола, желая не столько услышать правду, сколько лишь его голос — низкий, с легкой хрипотцой, спокойствие внушающий только одним своим глубоким тембром.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Нет. Нора и Марко следят за всеми камерами, и к школе он не подберется. Но мне важно, чтобы ты вела себя вдвойне осторожней, — она кивает согласно и оставляет поцелуй на щеке.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сильва устало вздыхает и натягивает на них обоих одеяло, позволяя принцессе уткнуться носом в ямочку под шеей и обнимать себя поперек живота; глубоко внутри нечто на грани привычки зарождается — сродни никотиновой или наркотической, только в разы сильнее, до боли и смертельно желанная.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эти прикосновения для них — потребность, нужда, необходимость; на его спине следы от длинных ногтей, на ее бёдрах — расцветающие синяки, в извинение зацелованные десятки раз.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Робкий луч на рассвете, пробивающийся сквозь задернутые шторы, никогда не оставляет им выбора, и Стелла в такие моменты желает от собственной магии отречься, лишь бы ночь подарила ещё хотя бы мгновение в уютной полутьме спальни.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Чтобы в последний раз пробежаться пальцами по сильным мышцам и оставить поцелуй в уголке губ, прежде чем они вернутся к положенным ролям и общая ответственность будет ощущаться привычной тяжестью; прежде чем школа проснётся и все возвратится на круги своя.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Успеть прикоснуться ещё раз, пока солнце лишь поднимается над линией горизонта.⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀