ID работы: 10398045

Ожоги от сигарет

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В день ухода Дадзая, Чуя открыл вино и выпил за это. На сердце остался большой шрам и ожоги от сигарет. Придя домой, он стал бушевать. Выкинул все вещи, которые напоминали ему об Осаму. Только вот воспоминания не выкинуть. Осталась только пачка сигарет на кухне. Накахара не смог выкинуть их. Слишком дороги. Рыжик проснулся от шума на кухне. На кровати уже не было Дадзая. Чуя протёр глаза и слез с постели, голова закружилась и он облокотился на тумбочку. Простояв несколько секунд в таком положении, парень всё-таки надел тапочки и потопал на источник шума. Там он застал такую картину: Осаму был в одном бордовом халате с сигаретой в зубах, стоял возле плиты с лопаткой в руках и переворачивал что-то в сковородке. Играла простая мелодия, вроде скрипка. Накахара улыбнулся, и подошёл со спины к Дадзаю и обнял. Мафиози вздрогнул от неожиданных прикосновений, повернул голову и встретился с взглядом голубых глаз. — До инфаркта так доведешь, Чуечка, — Осаму полностью повернулся, вытащил сигарету из рта и поцеловал коротышку. Поцелуй с вкусом сигарет. Что сказать, романтично. По щекам потекли слёзы, солёные. Чуя сжал пачку, вытащил одну сигарету, зажёг её и затянулся. Потом закашлялся от сильной затяжки. Во рту остался знакомый вкус… блять. * С того дня прошло шесть месяцев. За это время он изменился, стал неэмоциональным, редко разговаривал с кем-то. Озаки стала за него волноваться, как никак Накахара её ученик. На все попытки поговорить, Чуя говорил, что все нормально, или занят. Но в один день придя домой, он заметил распахнутое окно на кухне и… письмо с красной розой рядом? Конверт был белоснежный, как медицинские бинты на руках Осаму. До сих пор не забыл его… Накахара аккуратно раскрыл конверт и из него выпала черничная сигарета. Вот, что за бугорок это был. Он достал листок с текстом и стал его читать. «Приветик, Чуечка! Давно мы не виделись и в ближайшее время не увидимся. Прости, за все. За уход без предупреждения. За разбитое сердце. За причинённую боль. За оставленное одиночество в твоей жизни. Я ужасен. А ты слишком идеален, как бог. Хотя ты и есть бог. Я помню, что ты любил такие сигареты, надеюсь, не прогадал. Скоро напишу, прощай.» Чуя закусил губу. Он не будет больше рыдать, он не будет, он не… он будет. Слишком больно. Написал через шесть ебаных месяцев, это гребанное письмо. Просил прощения. Опять напомнил о себе, опять вскрыл старый шрам. Накахара ненавидит его, но почему он сейчас сидит на коленях и прижимает к сердцу письмо и сигарету. Почему? Он бы сам хотел знать. Да только ответ не написан на потолке. Было бы слишком легко. До утра он просидел на кухне и вспоминал прошлое. Прошлое с бывшим мафиози. * С письма Осаму прошло три месяца. Напомнил о себе и пропал. Сука. Накахара злился. Бил стены до трещин, оставляя кровавый след. Тянул рыжие волосы. Бился головой о стену. Так, что она вся была в кровавых следах и разводах. Бессонница стала верной спутницей Чуи. Но мешков под глазами не было. Зато лицо как у мертвеца, с нездоровой бледностью. Стресс губит здоровье. Так устроено тело. Ничего не поделать. Накахара все равно свой внешний вид. Впрочем, как и на всё остальное ему теперь. П. О. Х. У. Й. Он истерит, опять письмо! Опять слёзы! Опять боль. Но что-то греет сердце, может слова «скоро встретимся»? Наверное, да. Накахара верит в это, на душе становится легче. Как будто слетают оковы, которые он сам на себя нацепил. Теперь он получает одно письмо с сигаретой раз в неделю. Чуя стал улыбаться, смеяться, шутить. Всё с облегчением вздохнули. Бывший рыжик вернулся. Распахивайте двери! Прошло четыре месяца. Накахара стал выглядеть здоровым. Светился, как солнышко. Дадзай написал, что сегодня они встретятся. Ура! Вечером Чуя был взволнован. Он шёл к фонтану в парке, где они раньше часто ходили. Он был одет в красную рубашку, черную приталенную жилетку, чёрные брюки и лакированные сапоги, на руках находились любимые кожаные перчатки. Кудрявые волосы собраны в невысокий хвост. Идеально. Сердце застучалось сильнее, чуть ли не выпрыгивало. Ладони вспотели. Возле фонтана стоял Осаму и курил. Накахара взглотнул, успокоился и побежал к бывшему мафиози. Он раскинул руки и, добежав, сомкнул их, как капкан. Дадзай подавился дымом. Сигарета упала в фонтан, сразу затухнув. Через несколько секунд после шока, Осаму сам обнял рыжее солнышко. Погладил его по волосам. Провел пальцем по розоватым губам и улыбнулся во все зубы. Как он скучал по своей рыжей бестии. Сильно скучал. Шатен наклонился и поцеловал Чую. Вкус сигарет. Как же Накахара скучал. — Не отпущу… больше никогда не отпущу, — шептал мафиози. — Я буду теперь рядом, не плачь… — Дадзай стёр пару слезинок с щёк бывшего напарника. Они больше не отпустят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.