ID работы: 10398046

Предстоит матч.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вакато-о-оши кун. - позвал Тендо, стоявшего у кровати парня. Они жили в одной комнате, на время межкомандных соревнований. Тендо на цыпочках подбежал к парню со спины и повис у него на шее. -Ну, Вака-а-атоши-и - не унимался Тендо, тыкая молчаливого собеседника в щёку своим перебинтованным пальцем. - Ну же, Ушиджима, уже поздно. -Мгм - всё, что слышалось в ответ. Наконец, отлипнув Сатори резво забрался на второй ярус кровати и растянулся на матрасе. -Завтра начало соревнований, надо быть в фо-о-орме-е - зевая бубнел Тендо. Ушиджима отложил телефон и тоже забрался в постель. -Спокойной ночи - послышался голос снизу. -А-а-ага-а Снились только кошмары. Тендо подскочил с кровати около трёх ночи. Он осторожно спустился на пол и прошёл в туалет. - Всё в порядке? - послышался голос в проёме, когда Сатори умывал лицо. -Конечно, конечно-начал тарраторить парень, продолжая умываться. - Если бы что-то случилось я бы позвал тебя, Вакато-о-ош-и-и кун. Ушиджима подошёл ближе, поднимая парня из под крана и стягивая с него спальную футболку. - А-а-а ой Уш-и-иджима!? - холодные пальцы задевали кожу. - Ты решил проявить... -Ты весь промок - спокойно заявил тот, выходя из ванной. Он аккуратно, чтобы не помять, повесил футболку на батарею, а затем неуверенно поинтересовался: -У тебя же есть ещё одна спальная кофта? - Н-е-е-е думаю - тянул Тендо. -Ладно. Тогда можешь взять мою. - он достал из камода футболку и протянул парню, поясняя - Я как раз вторую, запасную брал. -О-о-о, правда?! Спаси-и-ибо Вакато-о-оши - Тендо обхвотил Ушиджиму за шею и прилип, крепко обнимая. -Мгм - тот похлопал его по макушке, пытаясь сохранить равновесие. На улице грянул гром. Тендо подскочил прямо в объятиях, запинаясь о ноги Вакатоши. Они грохнулись на кровать, сталкиваясь лбами. -Ау- почёсывая лоб произнёс Ушиджима. -А. Ой. П-прости-и-и Вакато-о-оши. - Тендо краснея, выпрыгнул из объятий, влетая к себе на кровать. - Надо спа-а-ать, завтра соревнования. - Ты повторяешься - пояснял Вакатоши, скрывая румянец. -Конечно, я повторяюсь - парень свис со своей кровати, заглядывая к соседу. - завтра же соревнования. *** Первый турнир закончился раньше, чем ожидалось. Шираторизава разгромила своих соперников всего за три сета, со счётом 25: 20. Первую победу команда решила особо не праздновать, ведь впереди ещё целые турниры. Но капитан в качестве послабления и добавки к ужину купил каждому по рисовой булочке с маленькой коробочкой сока. Время, даже, не вечер. Команда разошлась по своим комнатам, отдыхать. Тендо залетел на кровать первым, тут же растекаясь на одеяле. -Подвинься - его толкнули в бок. - ты на моей кровати. - Чем займёмся Вакато-о-оши кун? - как только Ушиджима сел рядом, Тендо обвил его костлявыми руками вокруг шеи, наваливаясь всем телом. Парень разорвал "замок" на шее, плюхаясь на кровать спиной. -Ты не хочешь моих объятий? - расстроился Тендо. - Ты тяжёлый. - пояснил Ушиджима, складывая руки на груди. Сатори хмыкнул и сдвинув ноги лежавшего рядом, забрался сверху. Он взял руки в замок и поднял их над головой Вакатоши, прижимая к кровати, а потом утвердительно добавил: -Я хочу объятий. Ушиджима втянул воздух, сквозь закрытые зубы, немного шипя. Руки Тендо ласкали, находившийся в шортах член с одной стороны, в то время, как сам он сидел сверху. -Вакатоши-и-и кун. - позвал Тендо, убирая руку и присаживаясь сильнее на затвердевшее "достоинство". Парень рефлекторно отвернул голову в бок, одной рукой придерживаясь за одеяло, а второй прикрывая рот. Тендо вильнул задницей назад , сразу же возвращая на место. Вакатоши замычал прикусывая пальцы. -Нравится Вакато-о-оши кун? Или мне лучше сделать это рукой? В ответ слышалось лишь шумное, частое дыхание. Тендо привстал на колени, пытаясь стянуть с парня шорты. Того долго уговаривать не пришлось - Ушиджима приподнял задницу, позволяя снять одежду с бёдер. -Приоткрой ротик Вакато-о-оши. - просил Сатори наваливаясь вперёд. Тендо осторожно чмокал в губы, проталкивая язык, пока Ушиджима хватался за плечи и не громко постанывал в поцелуй. -Т-Тендо - прямо в губы прошептал парень хватая того за промежность. Сатори грохнул голову куда-то в сгиб шеи Ушиджиме. Его бёдра задрожали,начиная увлекаться ритмичным движениям, но он резво высвободил свой член и повалив их обоих на бок, тут же укрывая тонким одеялом. Тендо спусти с себя шорты вместе с боксерами, и подполз вплотную к Ушиджиме. По комнате раздавались только пошлые, хлюпающие звуки поцелуев. Придвинувшись так, что не вдохнуть не выдохнуть, парни нежно целовались, лапая друг друга за бёдра. Тендо взял оба члена в одну охапку, начиная медленно подрачивать. Вакатоши покусывал губы целующего, протягивая руку ту да же, с желанием помочь. Но Сатори вырвался из поцелуя и отрицательно помотал головой. -Вакато-о-оши кун, руки на мои плечи. Всё раскрасневшиеся и возбуждённые, парни впиваются в губы друг друга, жадно обсасывая и покусывая, требуя большего. Тендо берёт инициативу и наваливается над Вакатоши, легонько целуя шею, грудь, живот. -Тендо - тихо зовёт парень, отвлекая от интимного занятия. - у нас завтра может быть два матча, я думаю, не стоит... ну.. - он мнётся, но не успевает закончить, давясь стоном. Любовник сминает его промежность, вместе со своей, ускоряя темп. -Вакато-о-оши кун. Я хочу поставить засос. - шепчет Сатори, прямо над ушком. Он аккуратно, почти невесомо начинает чмокать. - У нас... форма.. с короткой горловиной- упирается Ушиджима, заикаясь - могут увидеть. Тендо немного надкусывает кожицу на шее, не до крови, но заметный след остаётся. Он, как можно нежнее всасывает этот же участок и не долго подержав его во рту, выпускает. Красивый, синий засос мигом распознаётся на шее. Не выдерживая ноющего напряжения в паху Ушиджима толкает лицо Сатори на себя, не больно сталкиваясь зубами. Он прогибается в позвоночнике, заставляя их яйца соприкоснуться. -Са-а-атори -Мне ускориться? -Мгм мгм - парень активно кивает, поддаваясь вперёд всем телом, цепляясь руками в плечи и зарывая нос в шею влюблённого. *** Шираторизава в сборе. Все стоят на площадке, вот- вот и раздастся свисток, объявляющий о начале "поединка". Тендо поворачивается к Ушиджиме, показывая на шею. Пластырь отклеился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.