ID работы: 10398543

Забытая пророчеством

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
1981 год 17 октября – Дорогая, ты уверена что этим людям можно доверять? - Спросил мужчина лет 25-и свою жену. – Нет, милый, к сожалению, сейчас, никому нельзя доверять… Даже маглам - ответила женщина своему мужу с долей горечи в голосе - Ты же прекрасно понимаешь, что если мы этого не сделаем, то они ее убьют - еле слышно прошептала она.       Больше никто из них не сказал ни слова.       Так, в довольно неловком молчании молодые родители дошли до парка в котором они собирались встретится с одной маглой. Волшебники подошли к дубу на котором рос мох значительных размеров, вокруг дерева вяли красивые цветы, а возле них располагалась рухлая деревянная лавочка.       На часах показало полночь, с минуту на минуту должна прийти одна знакомая молодой матери. Именно этой женщине она рассказала о мире магов, о Темном Лорде, и о пророчестве из-за которого им придется отдать свою горячо любимую дочку. Женщина была настолько поглощена своими мыслями, что не сразу заметила молодую девушку лет 19-и приближавшуюся к волшебникам. – Здравствуй, Джулиана, Натан. Как я понимаю эта и есть малышка? - Поинтересовалась магла у мужа и жены. – Добрую ночь, Джин. Да это она и есть, все формальности я написала тебе на этом листике - Женщина достала из кармана своей мантии лист сложенный вчетверо - И помни, как только понадобится, я свяжусь с тобой и, возможно, попрошу вернуть мою дочь обратно - Волшебница с неким подозрением посмотрела на девушку. – Ох, не переживай, Джули, я, конечно, помню - После этих слов молодая мать определённо расслабилась и передала девочку на руки своей подруги. Распрощавшись они разошлись в разные стороны…       И тогда ни мужчина, ни женщина, даже не подозревали, что молодая девушка уедет с юной волшебницей куда подальше, и будет скрывать ее от настоящей семьи… Тогда ни мужчина, ни женщина даже не подозревали что, возможно, видят свою дочь в последний раз…       Но ведь ключевое слово, «Возможно»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.