ID работы: 10398543

Забытая пророчеством

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. День рождение близнецов

Настройки текста
      Гермиона Нотт ворвалась в гостиную Гриффиндора спокойная как удав, но в её голове бушевали различные эмоции. Девушка упала на бордовый диван не замечая никого и ничего.       В камине возле неё играл поистине завораживающий танец пламени, причудливые рисунки сгорающих дров неповторимо, и как-то по магически умиротворяли.       «Действительно, чего она ожидала от этих мерзких слизеринцев!? То, что они ее примут и напрыгнут с объятьями?» – Гермиона, что-то случилось? - спросил у неё нежный, и бархатный голос с долей тревоги в тоне.       Кудрявая медленно повернула голову в направлении говорящего. Это оказалось её лучшая подруга. Джинни Уизли.       За эту неделю, девушка на столько глубоко ушла в свои проблемы и мысли, что совершенно забыла о своих гриффиндорских друзьях.       И за это ей было немного, но стыдно. – Все хорошо, - начала врать Миона, но под неверящим взглядом подруги остановилась.       Джинни должна знать, Гарри должен знать, и даже Рон должен знать. – А знаешь что. Зови Рона и Гарри, и дуйте в мою комнату, - быстро протараторила Нотт и чуть ли не выбежала из гостиной.

***

– Так о чем ты хотела с нами поговорить? - поинтересовался Поттер у своей лучшей подруги. – Ребята, за эту неделю, что мы с вами практически не общались произошло кое-что, -переводя взгляд с одного на другого сказала Нотт: - Сегодня я была в Нотт-мэноре, - прикрывая глаза произнесла шатенка.       Гарри и Рон понимающе кивнули, а вот Джинни впала в ступор. – Подожди, подожди, а что ты там забыла? - настойчиво спросила Уизли-младшая. – Если в кратце, выяснилось, что Теодор Нотт мой родной брат, а я чистокровная, - постукивая ногой об пол промолвила Гермиона. – Что? - шокировано крикнула Уизли. – Это очень долгая история. Мы тебе как-нибудь позже все объясним. - подал голос Рональд: - И так, ты была в доме Ноттов, что дальше? - переводя взгляд с сестры на свою однокурсницу спросил тот. – Я только что из гостиной Слизерина, - смело произнесла та, смотря прямо в глаза младшему Уизли.       Два гриффиндорца и гриффиндорка неверующе вылупили глаза. – Ты была где? - почему-то шепотом спросил ошарашенный мальчик-который-выжил. – Теодор попросил познакомиться с его друзьями и однокурсниками. И я между прочим тоже хочу его познакомить с вами, раз уж он мой брат, - гордо приподняв подбородок сказала девушка. – Она спятила, - нервно сказала Джиневра. – Мы поговорили с ним по дороге в замок, и решили, что наш день Рождения, мы хотим встретить со всеми вами, - пропустив мимо ушей реплику своей лучшей подруги, нервно теребя рукав своего тоненького свитера, проговорила Нотт. – То-есть я не ошиблась? Ты спятила. – Джинни, ты действительно считаешь так? Всё же он мой брат.. – Скорее да, чем нет. Они же слизеринцы... - как-то обречённо проговорила Уизли. – Хорошо. А вы Рон, Гарри?       Рон продолжал сидеть молча, переводя взгляд с Джинни на Гермиону, а потом на Гарри. – Ну, я бы сказал да, но скажу нет, - хмыкнув ответил Гарри.       Конечно, он знал, то Гермиона не обидится. Всё-таки так много информации, на мало знающих людей..

***

– Здравствуй, Паркинсон, - приторно вежливым тоном поприветствовал девушку, Гарри. – Пошел к чёрту, - сморщив носик произнесла Пэнси. – О, как не вежливо, - доканывался Поттер. – Сейчас бы о вежливости говорить... - произнесла Пэнси с усмешкой, и отошла от него. – Ну и где все? - поинтересовалась Джинни у брюнетки. – Они в этом классе, - сказала слизеринка, указав рукой на дверь сзади неё. - Мы готовили этот класс около трёх дней. Если бы Выручай комната не сгорела, то было бы значительно легче, - вспомнила она. – Ага, - сухо ответил Рон.       Ничего не сказав, девушка повернулась на 180 градусов, и отворила массивную дверь.       Зайдя в комнату гриффиндорцы заметили, что она была абсолютно чиста. Ни единой пылинки, или же пятнышка.       Весь потолок был украшен шариками персикового и мятного цвета, которые неплохо дополняли друг друга. На полу был постелен большой пушистый, бежевый ковер круглой формы. Стены были украшены мазками краски разных цветов.       На преподавательском столе стоял большой бисквитный торт мраморного цвета, а возле него располагалась прозрачная ваза с нежно-розовыми цветами внутри. – Как я рад вас видеть, Вислый, Уизлетта и Поттер, - с сарказмом в тоне произнес Блейз, выходя из темного угла с двумя бутылками огневиски. - Мы надеемся, что от вас есть хоть какой-то толк, и вы принесли ещё, - ухмыльнувшись сказал тот немного поднимая бутылки выше. – Не перестану убеждать себя в том, что Гермиона сошла с ума, - рассматривая комнату призналась Джиневра. – А Тео видимо заразился, - язвительно сказал Малфой, который сидел на преподавательском стуле за тортом. – Или, у них это семейное, - приподнимая уголки губ промолвила Пэнси. – Как вы вообще согласились на это? - приподнимая рыжую бровь сухо спросил Рон. – А вы? - ехидно ответил на вопрос вопросом Драко. – Гермиона бы заставила их учиться, а меня бы таскала повсюду с собою, и я осталась бы без свежих сплетен, - с горечью вздохнув призналась Уизли. – А Тео просто бы наложил на нас Империо, и нам бы в любом случае пришлось сюда прийти, - с обидой сказала Паркинсон. - Сейчас Дафна придет. Она пошла брать выпивки, - произнесла та, изредка поглядывая на деревянную дверь. – Вау, вы общаетесь уже 5 минут, и все ещё живы, - удивлённо сказала Гринграсс, зайдя в комнату с тремя бутылками сливочного пива. - И да, Драко, не смотри так на меня. Другого не было, -на эту реплику тот лишь цокнул языком и закатил глаза. – Знаете, а я вот подумал и... -начал Рон, но платиновый блондин перебил парня. – А ты умеешь? - наигранно шокировано спросил Драко, приподнимая брови до самых волос. – Малфой! - раздалось сразу два голоса со стороны двери.       Все обернулись и заметили близнецов Нотт.       Гермиона была одета в платье коктейльного персикового цвета, которое плотно облегало тело, подчёркивая утонченную женскую фигуру и выразительность её глаз.       У нее был заплетен высокий пучок, нелепо держащийся на невидимках. Передние пряди волос, аккуратной волной спадали девушке на лицо.       Теодор же был одет в костюм нежного мятного цвета. Под пиджаком виднелась черная рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы.       Волосы парня находились в творческом беспорядке, но это ни капельки его не портило, а наоборот - дополняло. – Вы что, шарики под их наряды выбирали? - спросил Гарри у слизеринцев. – Нет, так случайно вышло, - растерянно проговорили трое одновременно. – Да у вас интуиция просто отпад! Случайно, ага. Не зря вы слизеринцы... - пробормотал Тео. – Ну что, можем начинать? - поинтересовалась именинница, даря всем самую, что ни на есть, беззаботную улыбку. – Дай Бог, нам здоровья, - пробормотала себе под нос Джинни.

***

      Драко Малфой сидел на бежевом ковре в кругу не самой лучшей компании.       На этот день рождения у него были большие планы, которые, он начал строить ещё летом.       Теодор являлся его лучшим другом с пелёнок. И именно поэтому, каждый его день Рождения был-особенный. Но в этом году, он и без Драко был таким.       У Тео, каким то боком появилась сестра, которая причем считалась грязнокровкой. А ещё, день Рождения был особен тем, что на нём присутствует шайка Поттера.       Если сначала у всех разговор как-то не клеился, то после опустошения трёх бутылок, Блейз и девчонка Уизли нашли общий язык. Паркинсон с недо-Грейнджер оказались подругами, а вот у Поттера с Тео есть общие интересы.       И только он с Дафной сидел в сторонке, и медленно потягивал сливочное пиво прямо из бутылки. Почему-то именно сегодня, ему не очень хотелось напиваться. – А знаете, когда мне было семь, у нас гостил мой двоюродный брат. И ночью, когда он спал, я заплела ему косички, так как у него были очень длинные волосы и покрасила магическими красками, которые не смываются. Потом, в гости к нам, он больше не ходил. - прервав все разговоры громко промолвила Гринграсс, продолжая смотреть в одну точку. – Оу, это типичная маггловская ситуация. Не думала, что аристократы так делают, - с озадаченной насмешкой сказала Гермиона. – Грейнджер, не забывай что сейчас ты так же, как и половина здесь присутствующих-аристократка, - произнес Блейз, переводя взгляд с Дафны на шатенку. – Нотт, Забини, - ответила та подбирая ноги под себя. -Теперь я Нотт. Знаете, в детстве я всегда мечтала о старшем брате, чтобы сделать как во всех фильмах или сериалах. Сестра красила своего брата, или дочь красила отца, но тогда я ещё не знала всю правду, а теперь... У меня появилась прекрасная возможность проявит свои "таланты," - девушка сделала небольшую, но интригующую паузу, - Акцио косметичка. - произнесла Гермиона, и через секунд, из её сумки вылетела небольшая сумочка без ручек. – Нет, Гермиона, ты не посмеешь!!! - заорал Тео, отползая от девушки куда подальше. – Посмею, ещё как посмею, - коварно улыбнувшись произнесла Гриффиндорка.       Под общий шум, Драко незаметно стащил огневиски у Гарри, и сделал большой глоток. – Ммм, Поттер, я такого ещё не пробовал в Трёх метлах, - удивлённо сказал слизеринец – Нет, Мионочка, - чуть ли не завизжал Тео, когда Гермионе удалось напрыгнуть на брата и начать попытки его покрасить. – Это единственный плюс быть героем, -поймав непонимающий взгляд, он продолжил. - Мне дают свежее, - фыркнув произнес брюнет. – Мионочка, да. - скопировав тон Теодора крикнула Гермиона, пытаясь накрасить левый глаз. – Кстати, Уизли, прикольный прикид. В маггловской части покупала? - полностью игнорируя ситуацию, поинтересовался Блейз. – Дура, ты мне глаз скоро проткнешь, - не прекращая извиваться под сестрой промолвил Тео. – О. Да, мы с Гермионой туда часто ходим, - легко ответила рыжая.       Через пару минут таких разговоров и криков, именинники сели на свои места.       Девушка была вся красная и тяжело дышала, выглядела она так, будто бежала с астрономической башни до Лондона, но при этом была слишком довольная.       А вот ее брат выглядел, как не пойми что.       Лицо было все красное и накрашенное. Неуклюжие и неравномерные стрелки подчеркивали глаза парня, а сами веки, были покрашены зелёными тенями. Его губы были накрашены помадой винного цвета, а щеки были ярко-красными. Волосы слизеринца были заплетены в два неровных хвостика, из которых выбивались пряди. – М-да, Тео. Если вспомнить ситуацию, когда ты описался от полёта на метле как девчонка, то сейчас, ты точно она. - сказал Малфой невинным голосом. Гриффиндорцы и новоиспеченная Нотт странно переглянулись, а Тео гневно раздувал ноздри. – Малфой, я могу с радостью вспомнить ту ситуацию, когда ты перепутал комнаты и улёгся в постель к моему отцу, - поддразнил его Нотт. Поттер и все остальные, теперь переключились на Драко.       Дафна спасла ситуацию... – Раз вы закончили, то пора открывать подарки, - воодушевленно произнесла Дафна.       Первая подарки открывала Гермиона. Теодор подарил ей красивую фамильную подвеску в форме кристалла.       Джинни подарила шатенке гребень серебристого цвета. После расчёсывания им, волосы моментально выпрямляются.       Пэнси подарила девушке красивое платье: с голубым обтягивающим верхом, и пышным черным низом.       Гарри же оказался самым оригинальным, и подарил девушке новую небольшую сумку-клатч черного цвета, с инициалом гриффиндора. На ней так же, как и на старой бисеровой, было заклятие незримого расширения.       Рон, как обычно, подарил Гермионе очередной магический роман, которые Нотт не любила, но расстраивать друга она не хотела.       Блейз, Дафна и Драко, не зная что дарить, просто сходили в "Сладкое королевство," и накупили для нее разных сладостей.       Теодору Гермиона подарила широкий браслет из драконьей кожи, на котором было выгравировано имя брата и сестры Нотт.       Пэнси подарила своему парню рубашку, сделанную из дорогого шёлка (что-то на одежду её потянуло) серебристого цвета, и темно синий костюм, который прекрасно гармонировал с рубашкой.       Дафна купила другу подарок в том же "Сладком королевстве." Его любимый шоколад и лакричные палочки.       Блейз подарил Тео набор магических шахмат, на который, он давно поглядывал, но руки никак не доходили купить его.       Гриффиндорцы, так же не зная, что подарить Тео, купили ему очень много выпивки. Вино, коньяк, огневиски.       И вот настала очередь Драко. – Каждый год я тебе дарю, какой-то особенный подарок. Настолько особенный, что ты передариваешь его мне только потому что, тебе ничего от меня не нужно, главное что я вообще пришел, главное что мы лучшие друзья, но я все же не могу оставить именинника без подарка. Даже если я получу его на мой день Рождения, в комплекте с тем, что подаришь мне ты, - улыбаясь произнес Малфой, но больше это походило на добрый оскал, смотря прямо в глаза парня, - С днём Рождения, друг. - сказал аристократ, протягивая коробку завернутую в белую упаковочную бумагу. Теодор раскрыл коробку и ахнул. Выпучив глаза, он неверующе посмотрел на парня. – Я помню, как в 10 лет, ты сказал мне что хочешь научиться играть на маггловской гитаре, но отец тебе никогда этого не позволит, хоть он и неплохой человек. Сегодня тебе 19, - прикрыв глаза промолвил Драко. - Все мечты сбываются, но не сразу. –Спасибо, но я тебе обязательно верну её, ты меня знаешь, - вздёрнув нос ответил Нотт. – Уже двенадцать часов ночи, давайте во что-нибудь поиграем, - предложила Дафна. -В правду или действие? -спросила Гермиона, на что в ответ получила утвердительные кивки, - Только что бы все было честно, у меня есть конфеты с сывороткой правды. – Ты всегда их с собой носишь? - ухмыляясь спросил Драко. – Нет, Малфой, только когда знаю, что пригодятся. - свирепо посмотрев на слизеринца проговорила шатенка. Каждый взял из маленькой коробочки, которую Гермиона положила в центр ковра, по одной конфете и тут же ее проглотили. – Кто начинает? - поинтересовался именинник. – Всемогущая Грейнджер которая Нотт,конечно, - щёлкая пальцами ответил Блейз. – Смешно, - сухо сказала гриффиндорка, но спустя пару секунд, на ее лице появилась хитрая улыбка, - Забини, правда или действие? – Сучка, - выругался себе под нос мулат. - Действие. – Вижу ты пришел в спортивках, -коварно прищурив глаза промолвила золотая девочка, - развяжи зубами шнурки на штанах. – После этой реплики, кто-то не сдержался, и прыснул в кулак, а кто-то с округлёнными глазами смотрел на Миону. – Твоя сестра демон во плоти, - пробормотал Блейз обращаясь к Теодору, - это же нереально. – Все возможно, - хихикнув, произнесла именинница.       Около десяти минут, мулат пытался просто-напросто достать зубами этот шнурок, но после двадцатой попытки, это наконец-то случилось. И ещё примерно минут десять ушло на то, что бы их развязать. – Я тебе ещё отомщу, - чуть ли не прорычал Блейз закончив свою работу. – Блейзи, ты же не будешь отрицать, что это было смешно, - все ещё хихикая сказала Джинни. – Ах так, Уизлетта, -серьёзно проговорил слизеринец, - Правда или действие? – Ох нет, давай лучше правду, - нервно ответила та. – Ну, так не интересно, - грустно высказал Забини, - Ладно, когда был твой первый раз или ты вообще девственница? - задал вопрос Блейз. – Четвертый курс. - спокойно ответила девушка, - Не смотри на меня так, Рон, -приказала рыжая своему брату, - Гермиона, правда или действие? – Я выбираю правду, - немного подумав произнесла девушка. – Ну, так совсем не интересно, вы слабачки, - ехидно высказал свое мнение Малфой. – Если бы ты могла сделать кого-то из тех, кто находится в комнате своим рабом, то кто бы это был? - пропустив мимо ушей фразу Драко, спросила Джиневра.       Миона без лишних слов показала рукой на Малфоя, в ответ получив смешки всех со стороны, и ошарашенный взгляд аристократа. – Правда или действие Малфой? - смотря прямо в глаза поинтересовалась шатенка. – Действие, - сморщив губы в своей манере сказал Драко. – До конца игры называй меня хозяйкой, мой милый раб, - расплываясь в наглой улыбке промолвила та. – Что? -шокировано крикнул Малфой. - Пошла к черту недо-Нотт. – Хозяйка, Малфой, хозяйка, - насмешливо произнесла Гермиона, - Задавай, раб мой, - сквозь смех поторопила его девушка. – Поттер, правда или действие? - обречённо вздохнув спросил Драко. –Давай действие, - пожимая плечами ответил Гарри. – Выбери правду, - хитро сказал платиновый блондин. – Хорошо, я выбираю правду, - растерянно проговорил золотой мальчик. –Почему ты выбрал правду? - поинтересовался аристократ. – Потому что, это было твоё действие, - непонимающе ответил брюнет. – Это не ответ, - мерзко ухмыляясь сказал Малфой. – Эээ... - оглядываясь по сторонам промычал парень. – Драко, хватит, - понимающе произнесла Гринграсс. – Ладно, ладно, - поднимая руки вверх будто сдаваясь, промолвил Малфой. – Эээ... Хорошо, Рон, правда или действие? - все ещё растерянно проговорил Гарри. – Давай правду, - ерзая на ковре произнес Уизли. – На какой вопрос, ты бы не стал, отвечать ни за что? - приподнимая темные брови спросил Гарри. – Ну, наверное, почему мы с Герми расстались, - неуверенно ответил рыжий. – Сколько раз говорить не сокращайте моё имя! - гневно пошипела именинница. – Извините, ваше высочество, - насмешливо подмигнув сестре проговорил Тео. – Теодор Фэот Нотт! - прорычала Гермиона. – Ты уже знаешь второе имя нашего, Фэота? - ловя суровый взгляд Нотта, промолвил Блейз. – О да, Джулианна рассказала. А ещё то, что ему крайне не нравится, когда его называют Фэотом или Фэо, - улыбнувшись сказала Гриффиндорка. – Ладно, давайте дальше, - произнес Рон затыкая всех. - Дафна, правда или действие? – Наверное, действие, - холодно ответила блондинка. – Иди в женский туалет. Примени Сонорус, и крикни что есть силы, что ты...рожаешь! - приподнимая подбородок сказал Рон. – Ты спятил? - в один голос крикнули девушки, а парни в свою очередь нервно хихикали, куда-то в кулак.       И только Малфой вел себя вполне хладнокровно.       Спустя пару минут уговоров слизеринка вышла из кабинета, и ровно через 7 минут, послышался громкий голос Гринграсс. – Не перестану повторять, что ты сумасшедший, - запыхавшись ответила Дафна, как только вбежала в комнату.

***

      Блейз Забини проснулся от сильной головной боли.       Было такое ощущение, как будто его ударили чем-то железным.       Парень приподнялся на локтях и оглядел комнату.       На ковре возле него, спало ещё семеро человек.       Если он не ошибался, то среди них лежали Драко и Тео, Пэнси и Дафна, а так же два гриффиндорца, вроде Уизли и Поттер, и две гриффиндорки, наверное, Грейнджер и Уизлетта.       Как вдруг, в его голове сразу всплыли картинки вчерашнего вечера.       День Рождение близнецов, разговоры, подарки, выпивка, правда или действие. Слизеринец тихо поднялся на ноги, но вот только с первого раза, у него, конечно же, ничего не получилось.       Аристократ хромая подошёл к Тео с Драко и потряс их за плечи. – Забини? -хором прошептали друзья. -Нет блять Уизли. Подъем, - раздражённо сказал парень, - Ставлю все свои галеоны на то, что Астория уже ищет тебя, Дракоша, - наигранно ласково произнес Блейз. – Отвянь от меня со своей Тори, - утыкаясь лицом в ковер пробормотал Драко. – Если вы не встанете, я вас потащу. Я не шучу если что, - вздыхая сказал мулат, еле стоя на ногах. – Ладно, ладно, радужный пони, который блюёт Асторией... - открывая глаза промолвил Тео

***

– Мальчики, где вы были? - завизжала Гринграсс, как только трое слизеринцев вошли в гостинную. - Опять с этой грязнокровкой? –Она моя сестра, а не грязнокровка, Астория, - даже не гневно, а скорее, раздражённо прошептал уставший Теодор.       Та медленно перевела свой взгляд на Тео, и застыла в шоке, немного раскрыв рот.       Одежда Нотта была очень помята, волосы были похожи на воронье гнездо, на котором висели две резиночки. Глаза были украшены зелёными тенями, и обведены черными, разных размеров стрелками. Губы парня были накрашены помадой винного цвета, которая очень сильно размазалась, а щеки аристократа были краснее помидора. – Да, Тео красавица. Хватит на него смотреть, - раздражённо произнес Блейз, и толкнув Гринграсс плечом по плечу, прошел в комнату мальчиков.       Теодор и Драко последовали его примеру, и уже через пару секунд Тори оказалась одна в гостинной.       Астория уже приготовила великолепный план по избавлении от недо-Нотт, и завоевания сердца Драко.       Астория не сдастся.       «Ну все грязнокровка, игра началась. Ты сама напросилась.» - подумала Астория и скрылась за портретом ведущем в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.