ID работы: 10398977

Прости меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 164 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Эта незнакомка явно заинтересовала Купер..... Бэлла вышла на улицу после разговора с Лёшей и пошла в зону для курения. Присев на лавочку она достала свой телефон и упаковку сигарет, закурив сигарету, открыла контакты и позвонила Алине. Алина — стала помощником Бэллы, решала все дела с документами и прочими проблемами блондинки. — Ало, Алин, закажи мне два билета в Москву. — выдыхая пар от сигареты, сказала блондинка. — Да, хорошо Бэлла Дмитриевна, вам на когда? — нежный голос прозвучал с телефона. -Желательно на вечер, чтобы ночью уже была в Москве. — Хорошо, я закажу, до свидания. — Пока Алина, чтобы завтра тоже была в Москве. — докурив сигарету и попрощавшись с Алиной девушка. После звонка она встала с лавочки и начала идти домой, хорошо, что её квартира была рядом с «работой». По дороге она успела позвонить Жене и обрадовать его, что прилетает в Москву, но все же будет жить у своей подруги детства Вики. Придя домой с порога к ней подбежала Вика с рисунком. — Вот, мама, мама, смотри у меня рисунок для тебя. — смеясь бежала маленькая девочка с огромным листом бумаги. А сзади вышла молодая няня. — Ой, умничка моя, дай посмотреть что же ты для мамы нарисовала. Девушка присела на корточки и в её объятиях утонула малышка, девушка начала разглядывать рисунок: зелёная трава, в уголку солнышко и посередине стоят три фигуры. — Так вот это, кто у нас за малышка? — тыкая пальцем на маленькую фигурку спрашивала Бэлла и целовала в щёчку Вику. — Это я. — маленькие ручки начали трогать татуированную руку девушки. — Так, а это я? — также тыка пальцем на рядом стоящую фигуру, с длинными волосами и платьем спрашивала девушка. — Да, мама это ты, самая красивая. — сказав это она начала мило хохотать, от чего на лице Бэллы появилась лёгкая улыбка за всё это время. — Так… хорошо…а это кто? Наверное Женя? — отдав рисунок няне и сама встав на ноги спросила младшая. — Неет, мама, это Костья, мне Лина помогла нарисовать её. Резко услышав это имя от Вики, она посмотрела злым взглядом на няню, а потом опять на счастливую дочь. — Доченька, ты что её помнишь? Вы же давно виделись, когда ты маленькая была. — девушка надеялась только на отрицательный ответ. — Да, я её помню! Мама, когда я её вижу?Я скучаю. — сделав грустное лицо сказала Вика. — Доченька не расстраивайся, у меня для тебя есть и хорошая новость. — разувшись и взяв за руку малышку сказала Бэлль — Какая, какая — кричала и прыгала Виктория от любопытства. — Сегодня мы уезжаем и может быть увидимся с Женей. — Ура, я так скучала по нём, а Костья? Мы с ней увидимся? — с надёжной спрашивала малышка. Девушка сделала глубокий выдох и сказала: — Нет, милая, мы ей не нужны...Таак, а теперь бегом собираться, нам уже нужно будет выезжать. Вика, убежала к себе в комнату, ну, а Бэлла начала серьезный разговор с няней. — Лина, откуда она увидела Костью? — сердито, она начала перебрать свои вещи в чемодане. — Бэлла Дмитриевна, извините я не знала, … я… сидела в Инстаграме и мне попался тату салон, я решила на него зайти, а там почти на всех фотографиях была… она, ну, а Вика подглядела и сразу вспомнила её, простите ещё раз — запинаясь начала говорить работница. — Ладно, Лина, тебе повезло что у меня нет времени, и я тебя не уволю. Закажи такси, пожалуйста. — сказав совершенно спокойно девушка пошла переодеваться. Через пять минут девушка стоит в спортивных штанах от «Adidas» и в серой футболке той же фирмы. Сделав быстро у себя на голове небрежный хвостик, надев солнечные очки, начала торопить няню, чтобы быстрее собрала Вику… Уже усевшись в такси девушка решила записать видео сообщения в свой телеграмм канал.  ,,Друзья, всем привет, как вы в курсе, то я уже приехала с отдыха, но опять уезжаю, на этот раз по работе, не могу точно сказать насколько, потому что ещё не видела план проекта, как буду уже на месте, обязательно отпишусь. Всем пока." Все оставшиеся время в такси, девушка играла со своей дочерью и попутно сидела в Инстаграме. Приехав в аэропорт, ничего необычного не было, только пару фанатов попросили сфотографироваться с Бэллой. Уже в самолёте, Вика сразу же уснула, но не блондинка, она до сих пор боялась летать, несмотря на все возможные взлеты в разные страны-города, она не поборола свой самый жуткий страх…

***

Купер решила, что немного займётся дизайном, сев за свой рабочий стол, на котором стоял ноутбук от «Apple», настольная лампа для лучшего света при рисовке, пенал с различными цветными карандашами, но самая главная вещь на столе Купер это фотография, единственная которая осталась у девушки, на которой были две девушки обнимают свою дочь и целуют в щеку. Каждый раз смотря на эту фотографию Костья вспоминала, ради чего она жила все эти шесть лет, но последние два года девушка можно сказать существовала, за все это время она поняла что разлюбила блондинку, хотя ей это так казалось, но каждый день просыпаясь, она думала о Вике, как она, чем занимается и многое другое. Представьте, не видеть самого родного маленького человечка в своей жизни. Кабинет был выполнен в серых тонах, висели разные картины которые Купер сама рисовала, статуэтки и много другое что придавало этому месту вдохновения. Сев за рабочий стол девушка начала что-то чёркать в альбоме, ничего не получалось, все мысли татуированной были заняты этой загадочной девицы. И с этими мыслями она нарисовала, новую замечательную татуировку в дерзком стиле, которую сможет продать за приличную сумму. Забывши о времени, девушка прорисовала почти до самого вечера. Все таки решив поехать домой девушка начала собирать свои рисунки в папку. Выходя из кабинета татуированная посмотрела на фотографию и вышла, решив что-то купить она заехала в ближайший супермаркет, купила продуктов и решив сегодня хоть как-то разнообразить вечер — купив себе бутылку виски. Уже приехав домой, девушка оказалась в совершенно пустой и холодной квартире одна, квартира до сих пор пахла духами её Бэлль, за это долгое время, особенно детская, Костья туда редко заходила, а если заходила, то возвращалась в те самые приятные воспоминания, той самой прекрасной жизни, сегодня, она решила не ехать в клуб, в очередной раз напиться дома и забыть обо всём, единственный способ чтобы не вспоминать белокурую это алкоголь, но со временем даже он перестал помогать. Уже знатно пьяная Купер, решила разузнать побольше о новом продюсере её мини съёмки. Разузнав у Насти Инстаграм предположительного продюсера девушка нашла её. «Алина Верченко» Помощник к."Среда". Различные фотографии со съёмок, отдыха, офиса, милая девушка на всех фотографиях улыбается. «И вот это говорят сучка?» В мыслях спрашивала сама себя Купер. Она оказалась довольно обычной и сразу интерес простыл к этой «незнакомке» решив лечь спать, чтобы завтра всё рассуждать разумно и не подвести Настю. С этими мыслями Купер рухнула на кровать и моментально закрыла свои веки, и погрузилась в царство Морфея…

***

23:40 Аэропорт «Дамы и господа, самолёт приземлился» — звучало в холе аэропорта. Все начали выходить, много людей, пожилые, молодые пары, пары с детьми, подростки, одинокие люди, все направились к выходу аэропорта. Из всех этих людей Бэлла и маленькая Вика идут напролом, чтобы поскорее увидеться с подругой детства Викой. Девушка увидела впереди, высокую девушку с разноцветными прядями которая, радостно махала им. Бэлла невольно улыбнулась своей давней подруге и подошла к ней. — Бэллка, я так рада тебя видеть, как я рада, что наконец-то ты с Викой смогла приехав в Москву. — подруга обняла со всей силы блондинку и радостно говорила. — Да-да, Вика я тоже рада, но надеюсь я не надолго тут, давай уже поедем домой, мне рано вставать да и Викуся устала. — посмотрев на дочь, без эмоций сказала блондинка и пошла на выход. — Бэлл, та подожди ты, все нормально? Я не узнаю тебя — бежала за девочками подруга и кричала. — Потом поговорим. Уже усевшись в такси Бэлла, как и обещала, решила записать видео для свои подписчиков. "Ещё раз привет, я вам говорила что уехала, по работе, так вот, я в Москве, на этом всё, я очень сильно устала завтра увидимся, всех люблю, спокойной ночи." — с натянутой улыбкой произнесла девушка, и сразу выключила запись. Приехав домой к Вике, они все вместе поужинали, Бэлла уложила спать малышку, а сама решила поболтать с подругой. — Ну что, Бэллка рассказывай. — наливая в бокал красное вино, начала разговор девушка. — А что рассказывать, Вик, не видишь всё хорошо. — взяв бокал и сделав первые глотки ответила младшая. Алкоголь начал жечь горло и проникать в организм девушки. Пожалуй на данный момент, что больше всего любила Бэлль это дочь и алкоголь, нет, она не была зависима как раньше, алкоголь расслаблял её, так она чувствовала себя живой. — Нет, Бэлл ничего хорошего, я же вижу! Последний раз когда я тебя видела, ты была другая, живая что-ли! — сказав девушка начала нарезать сыр для вина. — Вика, всё меняется, жизнь, эмоции, ощущения, отношения, вот и я изменилась. — равнодушно сказала девушка. — Бэлл, я же вижу, что что-то не то, это все из-за Костьи? Из-за неё ты стала такой? -поставив тарелку с сыром, и сев рядом с Бэллой, проговорила девушка. — Вик, блять, какой «такой» я стала. — девушка начала нервничать, она не хотела говорить на эту тему. — Бэлла! Ты стала грубой, холодной, а татуировка? Ты же не просто так её набила, ты стала бездушной. — Вик, если даже я стала такой, то блять, люди меняются! — опустошив бокал и наливая новую порцию вина, проговорила младшая. — Хорошо, тогда почему ты за два года не приезжала в Москву, у тебя здесь много друзей! — решив пойти по другому сказала девушка с разноцветными прядями. — Зачем? Я уехала с этого города и не хочу возвращаться. — блондинка начала полностью нести бред, только чтобы не начиналась самая страшная для неё тема. — Бэлл, это же всё из-за Купер? Из-за неё ты не приезжаешь в Москву! Ты избегаешь Москву всеми способами. — разбила окончательно Вика Бэллу. — Вик, я никого не избегаю, все я хочу спать. Опустошив уже второй бокал красного вина, девушка встала и решила направиться отдыхать, ей была не приятна эта тема для разговора. — Если ты чего-то избегаешь — значит, ты боишься, что это причинит тебе боль. — сказала это девушка в спину Бэлле. Бэлла в свою очередь сделала вид, что не услышала этого. Зайдя в комнату, она увидела как Вика мирно спит на кровати, девушка переоделась в пижаму и тоже легла рядом, она долго не могла заснуть, все возможные мысли лезли в голову младшей, Вика в свою очередь обняла всем тельцем свою маму, положила свою маленькую ножку на живот девушки, Бэлла только умилилась этой картиной и начала гладить ножку своей рукой, взгляд сразу упал на свежую татуировку на безымянном пальце, разбитое сердце. Все татуировки Бэллы, были больше грустные с воспоминаниями прошлого. Надпись «Soulless», разбитое сердце, различные смайлы, цитаты и многое, их было немного штук 15, но они все многое означали для девушки. В голову блондинки влез, уже забытый силуэт старшей её изумрудные глаза, стиль, картавый голос, улыбка, на этом моменте девушка заснула крепким сном… Утром девушка кое-как проснулась, так как заснула довольно поздно. Проснувшись все спали, потому что на часах было семь утра. Бэлла взяла свою одежду, а именно воздушную белую блузку с небольшим вырезом на грудной клетки, и чёрные брюки на высокой посадке, уже после душа, девушка надела одежду и начала рассматривать, блузка закрыла все татуировки девушки, как она любила, не нравилось когда кто-то из работы начинал разглядывать тату девушки. Распустив свои короткие волосы до плеч, расчесав свои волосы девушка решила сделать лёгкий макияж, тональный крем, консилер, подкрасила глаза, сделала маленькие стрелки, и нанесла матовую помаду вишнёвого цвета. Надев чёрные каблуки и взяв бежевую сумку, положив туда, кошелек, сигареты, солнечные очки. Перед выходом нанесла духи на свою тонкую шею, и поправив блондинистые волосы, девушка вышла из подъезда, и подошла к уже приехавшему такси, сев в него девушка указала адрес, и зашла в свой телеграмм канал, под последним видео обращением, где Бэлла говорила что в Москве, фанаты в комментариях начали шутить про Костью говорить про некий collab. Блондинка немного посмеялась с них и продолжила свой путь к месту «работы»…

***

Костья на удивление рано проснулась несмотря на достаточное количество выпитого алкоголя, взяв с собой одежду, а именно: белые брюки и белую оверсайз футболку от фирмы «Nike». Прошла в душ, холодные струйки воды ещё больше пробудили Костью, она сразу вспомнила о «незнакомке» которая сегодня приедет к ним, улыбка сама по себе проскочила на лице. Уже переодевшись девушка решила не завтракать, так как время уже поджимало, перед выходом она побрызгалась своим мужским одеколоном, и вышла, благо до офиса было не далеко и Купер решила пройти пешком, зайдя в свой телеграмм девушка написала своим подписчиком приветствия, увидя, что под приветствием собралось много комментариев, решим узнать, что же так люди бурно обсуждают зашла, все писали: «Бэллка в Москве», " Боже мы дождались этого», " Бэлла прилетела в Москву по работе» Купер вообще не понимала что происходит, но усердно читала, сердце начало все быстрее биться от волнения, «Интересно о какой работе идёт речь» в мыслях спрашивала у себя девушка, но продолжила идти, до встречи осталось 30 минут, а идти девушки где-то также, она решила поторопить себя. Такси подъезжает к небольшому офисному району, где много различных офисов и фирм. Расплатившись с таксистом девушка взяла в руку сумку, достав телефон она позвонила Алине, так как та должна быть вместе с блондинкой на этой встрече, узнав что помощница скоро будет, Бэлла решила покурить, на телефон приходят различные сообщения от давних подруг: @andriyanenkоо16: — Оо, Бэллка приехала, всё идём в клуб, обязательно, отговорки не принимаю!!! @slovetskaya1609 - Хах, ну хорошо Лизка, ещё спишемся. Так докурив сигарету, к девушке уже подошла Алина, они проговорили пару слов и начали идти в офис. Блондинка начала нервничать, сердце забилось чаще, она сама не понимала почему так, обычно она себя чувствовала как рыба в воде, находясь в офисах, но тут что-то явно было не то, посчитав за то, что это Москва девушка немного успокоилась. Поднявшись на лифте на третий этаж, девушки вышли, впереди гордой с высокоподнятой головой шла девушка стуча каблуками, а сзади шла Алина с папками и документами, все в офисе начали смотреть на блондинку, она явно стала в этом офисе «звездой» пройдя на ресепшен Алина начала разговор. — Здравствуйте меня зовут Алина, из компании «Среда» у нас назначена встреча с Анастасией, можно нам пройти в кабинет? Бэлла в свою очередь начала рассматривать офис, много различных рисунков, блондинке они очень понравились, все было уютно, также было много орхидей которые девушка просто обожала, весь персонал смотрел на Бэллу с «открытым ртом» её отвлёк нежный голос Алины: — Бэлла Дмитриевна, пойдёмте нас уже ждут. Девушка начала идти к кабинету, наконец дойдя она простояла минуту в размышлениях прям перед дверью, но все же выйдя из мыслей, она зашла в кабинет без стука, войдя в кабинет она увидела по средине стол, много рисунков и развёрнутое кресло спинкой к двери. — Здравствуйте, меня зовут Бэлла Купер, и я стану вашем продю..... — быстро, уверенно начала младшая говорить о себе как кресло резко развернулось и в нем оказалась Анастасия… Анастасия Петрова. У обеих девушек глаза стали по пять копеек. Блондинку бросило сразу в жар… Костья Купер лёгкой походкой идёт по офису, здоровается с ассистентом. — Здравствуй, Настя у себя? — спрашивает старшая с улыбкой на лице. — Да, там уже продюсер пришел. От услышанного Костья ещё больше начала улыбаться, хоть девушка оказалась простой, все равно хотелось познакомиться с «незнакомкой» уже возле кабинета, девушка медленно открыла дверь она, увидела: прямо перед ней на расстояние одного метра стояла спиной к девушке, худая изысканная фигура, с блондинистыми волосами до плеч, а рядом с ней девушка, стоп…это Алина? Кинув взгляд на Настю она видит, испуг, недопонимание, у Насти глаза по пять копеек и она начинает медленно махать головой Купер по типу «пиздец». Бэлла видит что Настя кому-то начинает качать головой и она решила повернуться, повернувшись она столкнулась с изумрудными глазами, которые не видела так давно, та же прическа, те же покрашенные волосы, хотя раньше она их красила только ради Бэлль, сердцебиение ещё больше участилось, ей стало плохо она увидела перед собой, своего самого главного обидчика, того человека, который предал её два года назад, который уничтожил эту маленькую Бэлль, из-за неё появилась та «сучка» которой стало плевать на всех. Перед ней стояла сама Костья Купер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.