ID работы: 10398977

Прости меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 164 Отзывы 42 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Дверь открывается, и кое-как выползает из машины, Бэлла… Девушка увидела весь коллектив, на что подняла руки и прокричала. — Я не опоздала? — со смешком спросила девушка. Она нелепой походкой, подошла к месту, где сидит водитель, расплатилась с ним и даже поцеловала в щеку. Она была одета в чёрные джинсы Мом и серую футболку неизвестного бренда. — Смотри что вытворяет! — смеясь сказала Настя, и выкинула окурок. — Та да…стоп…она пьяна! — начала приглядываться татуированная к действием младшей. — Та не гони — не верила Настя. Они увидели что к ним подходит неуклюжей походкой девушка. Подойдя ближе девушка приподняла свои очки, в руках у неё был только телефон и нечего большего. — Ну что, я приехала, давайте буду моделей смотреть. — доставая упаковку сигарет и взяв одну в зубы, проговорила младшая. — Бэлл, ты опоздала на пол часа, так ты ещё и пьяна! — скрестив руки на груди и облокотившись об стенку сказала Купер. — Купер, для тебя, я- Бэлла Дмитриевна. — с пьяной улыбкой посмотрела младшая на татуированную. — Бэлла, давай все эти крайности положим в чёрный ящик, мы же всё-таки старые друзья. — влезла Настя. — Настя, ключевое слово «старые». — немного пошатываясь говорила младшая. — Бэлла, ты блять пьяна, как ты работать надумала. — Купер, нормально я буду работать, не беспокойся за меня, лучше скажи, где Алина. — докурив сигарету произнесла младшая. Сигарета ещё сильнее подействовала на состояние малышки. — Бэлла Дмитриевна! — кричала Алина и бежала с бутылкой воды. — А вот и твоя Алина. — махая головой в сторону бегущей девушки сказала Костья. — Так, Алина, собери весь коллектив, чтобы я посмотрела с кем буду работать. Через 10 минут весь коллектив стоял в колонке как на физкультуре. А напротив них стояла Бэлла, Костья и Настя, Алина же в сторонке. За это короткое время алкоголь выветрился с организма девушки, так как выпила не много, но весёлое состояние никуда не исчезло. — Так, ребята, приятно познакомится, меня зовут Бэлла… — девушка посмотрела на Костью и сказала — Бэлла Купер, но для вас Бэлла Дмитриевна. — с лёгкостью и улыбкой сказала девушка. Девушка начала рассматривать съёмочную группу, и придралась к каждой мелочи, но ей все понравились, она нашла общий язык с несколькими работницами, позже перейдя к моделям, блондинка начала рассматривать каждую девушку, а позже повернулась к Костье и проговорила — Купер, ты где их нашла…на трассе что-ли? — со смешком произнесла Бэлла — Нет, а, что тебе не нравиться в них? — не понимающе спросила старшая. — Ты, блять, посмотри на них! Кто их выбрал? — допивая воду спрашивала девушка. — Ну, я. — Аа, ну тогда ясно, у тебя же хороший вкус на шлюх. — смеясь говорила девушка. А модели стояли молча, кто-то расплакался, а кто-то гордо стоял. Тишина настигла съёмочную площадку, Костья не позволяла оскорблять своих работников, какими бы они ни были. Татуированная быстро подошла к Бэлле, взяла её за руку и направилась в противоположную сторону. — Эй, что ты делаешь? Отпусти!. — говорила девушка. Уже остановившись, Костья держала татуированную руку, взгляд упал на беземянный палец, на котором была татуировка в виде разрушенного сердца. Бэлла, увидев взгляд изумрудных глаз, сразу же убрала руку и скрестила их у себя на груди. — Что за хуйня Купер? — злобно говорила. — Бэлла, блять, это ты скажи, что за хуйня. —  срывалась на крик Костья. — Я работаю нахуй! — Работаешь? — с насмешкой спросила татуированная — Та ты просто людей пидорасишь, как только можно. Что с тобой, Бэлла, ты такая сука. — срывалась на крик Костья. Все начали смотреть на эту ссору, кто-то кидал смешки, а кто-то действительно боялся и переживал как Настя и Алина. — Та потому что, ты меня сделала такой, Костья! — очень громко закричала младшая и толкнула Костью. Впервые за всё это время Костья услышала, свое имя с уст младшей. В этом имени, блондинка, произнесла столько боли, что татуированная блондинка застыла на месте, она поняла, что и вправду сделала сама такой свою малышку. Блондинка начинает злобно подходить к всем и проговорила: — Чего застыли, работаем. Все начали работать, а моделей Бэлла мягко послала и начала звонить своему другу. — Ало, Женя, привет, как Вика, всё нормально? — стоя в сторонке спросила Бэлла у парня. — Ало, привет Бэллка, всё нормально, Вика спит. — Ну хорошо, ты сегодня заберёшь меня? — девушка спросила и сразу же посмотрела на Костью которая стояла и что-то обсуждала с режиссером. — Да, конечно, я кстати нашел компанию с моделями, как ты просила. — О, спасибо Жень, буду должна…ладно, давай мне работать нужно.- В спешке попрощалась голубоглазая и выключила звонок. Больше ничего интересного за весь рабочий день не было, пока всё уладили, пока нашли моделей, Бэлла за это время стала трезвой, и ещё больше требовательней, она успела уже кое-кому высказать насчёт работы и построить всех. Костья же с Настей, стояли в сторонке и обсуждали всё что только можно, уже было четыре часа вечера. Голубоглазая ещё была зла на Костью после того «разговора», а старшая в свою очередь пыталась как-то «подкатить» к младшей, на что пару раз получила мягкий отказ. Девушки стоят, курят, Настя что-то рассказывает, а Костья делает вид, что всё слышит, но в открытую пялиться на Бэллу, которая была увлечена в поучительный разговор с работником. Красноволосая толкает Костью, блондинка чуть не упала. — Ты чё делаешь, блять? — делая затяжку спросила старшая. — Я тебе не «блять», меня слушай, а не на Бэллу пялься, я тебе говорю, не пытайся лезть к ней! — злобно говорила Настя. У девушки завибрировал телефон, взяв в руки она увидела, что звонит незнакомый номер. — Ало, слушаю. — уверено проговорила татуированная — Здравствуйте, вы Костья Купер? — прозвучал милый женский голос. — Да, с кем я разговариваю? — Меня зовут Мария, я организатор, к концу этой недели, будет волонтёрская вечеринка, в честь детей и мы собираем, юные компании дизайнеров. Вам должна была передать эту информацию, наша работница Яна! — Мария, мне никто нечего не говорил. — Хорошо, тогда мы ждём вас и ваших сотрудников в пятницу на 21:00, до свидания. — попрощался милый голос. — До свидания. — Что там? — интересовалась Настя. — Позвонили, говорят, что будет вечеринка и приглашают, типо, молодые компании, на пятницу. — Оо, ну это же круто, надо Бэлле сказать. — Лучше Алине. — девушка нашла взглядом сотрудницу и позвала к себе. — Алин, после завтра будет благотворительная вечеринка, поэтому предупреди Бэллу. — сказала Настя. — Хорошо, Анастасия Егорова. Молодая девушка, подходить к Бэлле которая, что-то бурно обсуждает с коллегой. — Бэлла Дмитриевна… — Ты понял меня? Чтобы больше такого не было! — голубоглазая поворачивается к Алине, и начинает внимательно слушать. — После завтра, будет благотворительный вечер, и нас всех пригласили. Блондинка недовольно посмотрела в сторону «подруг» которые стояли вместе и смотрели на них. — А, блять, можно не идти? — пыталась отговориться девушка. Бэлла не любила все эти вечеринки любого типа, потому что её наряжали как праздничную ёлку, безусловно она любила хорошо выглядеть, но для таких случаев Алина, заказывала всё заранее, подбирала причёску, макияж, маникюр, чтобы все ушли наповал. Позже уже все начали расходиться, Бэллу забрал Женя, конечно же Костьи это не понравилось. Последующие дни всё было так же: Бэлла приходила, работала, Костья дарила букет цветов младшей, но он сразу оказывался в урне. Всё было обычно до этого злополучного вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.