ID работы: 10399069

Случай

Гет
R
В процессе
16
vitars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
      — Ну иди.       На ватных ногах ты прибегаешь домой. Сейчас меньше всего хочется пойти гулять дальше. Ты переодеваешься и ложишься на кровать. Тебе не хочется ни спать, ни есть.       Так ты и провалялась ещё день. Сегодня ты должна пойти на миссию, порученную Хокаге. Как же ты расстроилась, когда узнала, что миссия будет проходить вместе с Саске! Они сговорились или что? Кое-как дойдя до главных ворот Конохи, ты начинаешь ждать генина.       Ждёшь ты его долго, примерно полчаса, не меньше. Опаздывать — не свойственно для Саске. Ты уже готова проклинать весь род Учих поимённо, как вдруг видишь знакомую фигуру, которая неспеша подходит к тебе.       — Ты не офигел случайно? Я тебя уже полчаса жду! — вскрикиваешь ты.       Саске лишь проходит мимо, бросая мимолётный взгляд на тебя, и негромко говорит:       — Пойдём, времени нет.       Идёте вы достаточно долго. Ваше задание заключается в том, что вам нужно проверить на наличие ловушек участок, располагающийся недалеко от деревни водоворота. И если там есть хоть одна западня, вы должны обезвредить её.       Когда вы приходите, то сразу принимаетесь за дело, чтобы скорее вернуться домой. Заканчиваете вы быстро, ибо ловушек мало: несколько взрывных печатей и две скрытые ямы.       Ты хочешь побежать, чтобы запрыгнуть на дерево, но чья-то рука хватает тебя за локоть.       Тихое: «Постой», — заставляет тебя буквально прижаться ступнями к земле.       — Чего тебе, Учиха? — спрашиваешь ты, ядовито выдавливая из себя название одного из сильнейших кланов.       — Хотелось бы поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.