ID работы: 10399069

Случай

Гет
R
В процессе
16
vitars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пять

Настройки текста
Домой вы отправились молча. Ты из-за того что было ужасно стыдно, другой просто не хотел говорить. Интересно а что сейчас происходит с вашими отношениями ? Вы встречаетесь ? Вы друзья ? Хотя это вряд ли, друзья разве целуются ? Или признаются друг другу в чувствах при первой возможности ? Добравшись до дома ты переодевшись сразу завалилась на кровать. Все же тебе нужно обдумать все что ты сказала, и то что произошло меньше чем три часа назад. Ты сама не могла понять, почему ты сказала правду, а не солгала как всегда делаешь с чувствами ? Почему ответила на поцелуй ? Все же душу грело то, что Учихе скорее всего ты не безразлична. Все же он никогда не вел такие откровенные беседы с другими. Никогда не спрашивал кого-то другого о том как он к нему относиться, любит ли. Ну или ты этого не знала. Под эти мысли ты и заснула. Проснувшись рано утром ты сразу стала собираться на миссию. Сегодня тебе предстояло доставить кое-какие свитки, которые находились в деревне камня. Собравшись ты пошла искать своего напарника. Им был Удзумаки Наруто. Подходя к лавке "Ичираку рамен" ты увидела пшеничную макушку с которой вам предстояло поработать. Увидев тебя джинчурики сразу подбежал ближе. - Т/И-чан привет!- прокричал блондин обнимая тебя. Это была уже ваша традиция. Ты одна из немногих кто знает настоящую историю Наруто, и то насколько тот нуждается во внимании и заботе. Ты обняла его в ответ. - Привет Удзумаки - также весело сказала ты. Немного поболтав вы отправились к воротам. На половине всего пути Наруто обратился к тебе. - Т/И-чан, это правда что ты любишь Саске-куна?- смущённо сказал блондин отворачиваясь от тебя чтобы не засветить своим румянцем. - С чего ты взял- ты взглянула на парня не совсем понимающим взглядом. - Ну... Просто ты так на него... Смотришь ? Да, смотришь - он говорил неуверенно смотря по сторонам, отводя глаза, лишь бы не смотреть на тебя. - Давай не будем об этом говорить- тихо сказала ты. На самом деле ты просто не знала как ответить. Вы вроде не встречаетесь, но Учиха не целовал бы тебя если бы он не чувствовал к тебе ничего. Тебе нужно опять все обдумать. -Ладно- также тихо ответил Наруто стыдливо опустив голову. Дальше вы добирались в тишине. Мисия прошла без происшествий, и вы уже направлялись к лавке Ичираку, чтобы "отпраздновать" успешное завершения миссии чашечкой рамена. Домой вернулась в поздно. Где-то в час или два ночи. Придя домой ты завалилась в кровать только переодевшись. Спать хотелось до безумия. Да и просто выспаться тебе не помешает, ведь завтра тренировка с командой Гая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.