ID работы: 10399103

i think i falling for you

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"глупо, глупо, глупо, идиот". енджун падает лицом в ладони, закрывая глаза. как это все глупо, сил нет никаких. джун чувствует себя героем плохой комедии, где он не самый везучий персонаж, а предмет его симпатии, как что-то недосягаемое. чхве честно старается забыть, старается не думать и отвлекать себя прочей бессмыслицей. но все приводит к тому, что он сидит и смотрит в переписку в телефоне, проклиная себя и свою невезучесть. пока его воздыхание сидит по ту сторону экрана, не подозревая ни о чем. чхве субин сидит в своей квартире, наверное, в одном из своих теплых кардиганов, заваривает кофе и читает книги, от которых енджуну спать хочется. ен смотрит в стенку напротив, протирая глаза. он резко дёргается от пришедшего сообщения, открывая диалог. ну конечно. субин. "привет, хен, ты занят? я могу тебе позвонить минут через десять? ~" по-хорошему бы ену отказаться, сказать, что уходит или цветы полить надо. да мало ли что вообще, кому какое дело. но это же ложь. это не правда, и енджун скорее на встречу с президентом не пойдёт, чем откажет субину в разговоре. " да, я свободен, звони." субин звонит ему через минут пять. енджун кое-как нажимает на "принять" и машет улыбающемуся субину. -привет, хен. -привет, бини, как ты? -вроде неплохо, - трет глаза младший, - препод по философии заебал, честное слово, - чуть смеется су, глядя на ена. джуна трогает улыбка и он понимающе кивает. -зверь тот еще. субин тихо смеется, пока ен сам не замечает, как улыбается на его реплики, на его милые глаза и на то, как он обнимает подушку. -у тебя холодно что ли, хен? смотрю, ты в свитере там. -а, да, немного. у тебя тоже? или ты куда-то собирался? -я вообще недавно пришёл домой, хотел потом сходить в магазин, мне скучно и я решил поговорить с тобой. -понятно. джун следит за ним, думая, чем можно поддержать разговор. -когда мы сможем встретится? - спрашивает ен, глядя на парня. -ну, я думаю, через пару дней я более менее разгружусь. и мы наконец-то погуляем, - улыбается су, а ен как-то зависает и смотрит в одну точку. -конечно. я уже жду. разговор затянулся больше, чем на десять минут. спустя почти час разговора су сидит, разглядывая узор на обоях, что-то рассказывая, а ен дышит почему-то быстро. почему-то сейчас хочется говорить много. знаете ту стадию, когда вы говорите столько, что охота говорить про чувства и всякую бессмыслицу. вот енджуну сейчас очень хочется. енджун откуда-то чувствует дикое давление внутри, будто он обязан что-то сделать, но не знает как. -субин, можно с тобой поговорить... на серьёзную тему? младший заметно напрягся, глядя пристально на хена, от которого даже через экран ощущалось волнение. -конечно, хен, что случилось? -ничего такого страшного. просто... можно задать вопрос? -да. -ты же сейчас не в отношениях... тебе же нравится кто-то? -с чего такая уверенность? - чуть волнуется су, усаживаясь ближе к экрану. -ну, я так подумал. -а... подумал. ну, это сложно на самом деле. тебе кто-то нравится, хен? ты влюблен? -я? ну... можно и так сказать. -вау, кто это? я знаю этого человека? ну конечно ты знаешь, субин, очень хорошо знаешь. -ну. да. субин? слушай, мне нужно рассказать тебе что-то важное. -да, хен, я слушаю. -субин. это вообще сложно и очень много говорить, я не знаю, с чего можно начать. -эй, ен, все хорошо, успокойся, ладно? все в порядке. енджун, кажется, ощущает его рядом с собой, ощущает его руки на своих, что успокаивающе держат. -субин, послушай. ты самый близкий для меня человек и я не хочу и не могу от тебя что-то скрывать, это слишком трудно. ты мне очень дорог, субини. -ты... мне тоже очень, дорог, хен, - смотрит на того су милыми глазами, чуть нервничая. вот именно, что чуть. потому что в сравнении енджун нервничает очень сильно. -и ты всегда рядом со мной, всегда поддержишь меня и успокоишь, всегда поможешь и сделаешь все, чтоб я не чувствовал себя плохо. ты очень хороший, субини. и знаешь, я не так давно анализировал... себя, - ен ненадолго заикается, а бин внимательно слушает, пристально смотря,- ты самый родной человек для меня, су. и, поняв себя и свои чувства к тебе, я понял, что... мне кажется, я... енджун замолкает, но понимает, что обратно пути все равно нет.все карты раскрыты и тузов в рукавах не осталось. -я люблю тебя, субини. очень люблю тебя и я считаю, что смысла скрывать этого уже нет. субин смотрит на него и не дышит. нервно перебирает край свитера и отводит глаза, выдыхая. енджун не знает, куда себя деть, ощущая ещё большую неловкость сейчас, нежели когда он говорил. -хен. тогда я тоже скажу,хорошо? джун сбежать готов, ощущая себя полнейшим трусом перед субином. бин опускает голову, поднимает и улыбается. -я тоже люблю тебя, ени, - смеется су, чуть отворачиваясь. джун смотрит на того несколько секунд и чувствует, как будто даже дышать стало легче. енджун улыбается, глядя на него, пытаясь скрыть лицо и, как ему кажется, глупое выражение лица. -я хочу увидеться с тобой, хен. -тогда выключай ноут и одевайся. в следующую минуту енджун бегает по дому в поисках носков и духов, пока субин зашнуровывает кроссовки, понимая, что забыл в комнате ключи. кажется, быстро, как обычно, это не закончится. ну никто и не торопится заканчивать, по сути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.