ID работы: 10400731

I found you Today...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

A boy with lilac hair

Настройки текста
…Давным давно существовала легенда что когда родится мальчик с волосами цвета сирени начнётся страшный ливень, он будет нести разрушение, и прольется много слез, позже все закончится и все покроет темный туман, мальчик этот посланник бога, он и счастье и горе… Семья Пак всегда была примером для многих, добрые и счастливые люди,казалось что с их лиц улыбку не возможно стереть ни чем, они жили в своём маленьком и уютном домике с маленьким садом, в том саду росли алые розы, эти розы были плодами любви и красоты. Однажды гуляя по саду госпожа заметила что среди алых роз был замечен маленький цветок, он был цвета тёмного океана и нежной лаванды, госпоже понравился цветок и она решила вплести его в свою косу. Однажды над деревушкой повисла тёмная туча и в этот день госпожа узнала что она беременна. Но госпожу смутило одно, тот цветок что был найден в саду все еще не завял, а ведь прошло около двух недель. Беременность была сложной, госпожа не могла ходить и нормально есть, господин Пак нашел и лучших лекарей, но всё было тщетно, госпоже становилось хуже. Господин Пак видя страдания своей жены решил найти прорицательницу что жила недалеко от деревни. Когда старушка увидела мужчину она сразу поняла что скоро эти прекрасные места окутает густой туман.Она согласилась осмотреть женщину, но сказала одно:"Не стоило тебе трогать цветок Бога, он искал душу которую сможет пронзить своим копьём, он будет его рабом, бедное дитя» Слова старухи вселили панику, но в тоже время госпоже стало лучше и она подумала что старушка просто решила испугать ее старой легендой… И тот день когда родился мальчик, пролился страшный дождь и слезы, Пак Чимин, мальчик что несет несчастье, родился, но забрал жизнь своей матери… Когда в доме был услышан первый плач младенца, в углу завял тот самый цветок, забирая жизнь женщины так и не увидевшей своего сына…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.