ID работы: 10400993

Последний предатель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Привет, Блейз! - Гермиона! Шикарно выглядишь! «Ну конечно, это моё лучше платье!» - подумала девушка, вспомнив, сколько времени потратила на поиски нужной одежды. - Спасибо, всегда знала, что мне идёт зелёный цвет, - хитро улыбнувшись, произнесла Гермиона. - О да, ты, несомненно, права! Идеальное платье на идеальную фигуру село просто идеально! – улыбнулся Забини. - Слишком много слова «идеально», тебе не кажется? - Нет, не кажется! Куда пойдём? - Предлагаю Выручай-комнату, там уж нас точно никто не найдёт, - подмигнула Гермиона, увидев удивлённый взгляд парня. - Ммм, и что же мы там будем делать? – хищно улыбнулся Блейз. Гермиона увидела в его глазах похоть, страсть и желание. Да, он желал её, он хотел её. Хотел именно её. - А вот и узнаете, мистер Забини! – девушка потянула за собой парня, чьи глаза продолжали её жадно раздевать. Спустя время они уж были в Выручай-комнате. В ней было всё, что им было необходимо: огромная кровать, камин и огневиски. - Ну что же, Забини, давай напьёмся! А потом развлечёмся! Ты же хочешь этого, да, Блейз? – сексуально протянула шатенка, думая о том, как же хочет получить желаемое. Сейчас Гермиона сама начала раздевать парня глазами. Она жаждала его. Жаждала его целиком. Жаждала его тело. Она просто невыносимо желала его! Спустя 20 минут бутылка огневиски была пуста, а молодые любовники уже переместились на кровать. Они слились в жарком поцелуе, сбивчиво дыша. Оба были готовы к тому, что должно произойти. Оба были уверены, что это произойдёт. Они оба желали этого. Отстранившись всего на несколько секунд для восстановления дыхания, они с новой силой вцепились в губы друг друга. Гермиона целовала его жадно и страстно, показывая, насколько его хочет. Блейз же целовал грубо и властно, что дало девушке понять, что он обожает быть главным. Но Гермиона против и не была, ей нравилось быть во власти такого прекрасного, атлетичного парня. - Слушай, Грейнджер, а с каких пор ты спишь со мной? - Равно с этих пор, Блейз, или ты против? - Я? Да ни капли! – быстро прошептал парень и стал покрывать поцелуями шею прекрасной девушки. Он целовал её, кусал, оставлял засосы, но им обоим сейчас было совершенно на это плевать. Спустя небольшой промежуток времени парень всё же решил снять с девушки платье. Он стягивал его медленно, намереваясь подразнить девушку, и у него это получалось. Когда же, наконец, Блейз стянул его, Гермиона вдруг резко перевернула его на спину и принялась так же страстно целовать его шею, незаметно расстёгивая пуговицы на его клетчатой и такой сексуальной рубашке. Девушка медлила, не спешила снимать её, проводя рукой по оголённому торсу юноши. Ей хотелось чувствовать то, насколько желает её Забини, ей хотелось слышать, как он кричит именно её имя. Не спеша Гермиона проводила уже обеими руками по голому торсу парня, она целовала его, оставляла засосы на его теле, медленно снимая ненужный элемент одежды. Парень не выдержал и просто скинул эту чёртову рубашку. Ухмыльнувшись, Гермиона проложила влажную от губ и языка дорожку по торсу парня. Поднявшись, она примкнула к его губам, одарила их нежным, но властным поцелуем и спустилась к брюкам, которые так мешали ей наслаждаться телом молодого парня. Она делала всё не спеша, размеренно, наслаждаясь мучениями желающего её парня. Ей это нравилось, нравилось издеваться над ним. Гермиона сняла брюки вместе с боксерами, потому что уже не выдерживала этого напряжения сама. С каждой секундой её желание усиливалось, а потому она томным голосом произнесла: - Скажи это. - Что? – выдохнул парень. - Скажи, как сильно ты хочешь меня. Скажи, как сильно ты жаждешь моих прикосновений. Скажи это, Блейз. Девушка говорила чётко, размеренно, но так тихо, что парень еле улавливал её слова. - Гермиона Грейнджер, я чертовски сильно хочу тебя! Я безумно хочу тебя! – произнёс парень, не выдержав мучений. В эту же секунду девушка примкнула губами к его члену. Она сосала его, облизывала, жадно целовала, наслаждаясь стонами парня. И в какой-то момент парень не выдержал и кончил. - Ты слишком великолепна в этом вопросе, а теперь позволь мне предоставить тебе наслаждение, - всё ещё задыхаясь от внезапно настигшего оргазма, произнёс Блейз. Гермиона же ничего не ответила, просто вся отдалась парню. Он медленно, но верно снимал её бельё. Сегодня оно пришло как нельзя кстати: новый комплект понравился не только ей, но и её молодому любовнику. Они не знали, сколько сейчас времени, не знали, что творится за дверями Выручай-комнаты. Они знали только одно: они желают друг друга, желают именно сейчас и именно здесь. Парень наслаждался стонами девушки, ему нравилось, как из её уст звучит его собственное имя. Оно открылось для него по-новому. ОНА открылась для него по-новому. Ему нравилось доставлять удовольствие прекрасной Гермионе, целуя и облизывая её клитор. Парень понял, что девушка близка к оргазму, поэтому вставил в девушку пальцы, не отвлекаясь от дела. Он был прав: спустя минуту она кончила, сотрясаясь в сильном оргазме. - А теперь я хочу почувствовать не твои пальцы, а тебя самого, - сексуально облизывая губы, произнесла гриффиндорка. - Да ты ненасытная, оказывается, Грейнджер, - ухмыляясь, произнёс парень, но медлить не стал. Он вошёл в неё резко, настолько, что девушка с первой секунды начала стонать. Он был груб и нежен, властен и подвластен. Он был непредсказуем, и Гермионе это нравилось. Нравилось чувствовать его, нравилось дразнить его, ей хотелось его ещё больше. Кажется, прошла вечность, прежде чем они оба кончили. Оргазм настиг их совершенно неожиданно, хорошо хоть Блейз, увлечённый прекрасной девушкой, умудрился вспомнить о предохранении. - Грейнджер, да ты прекрасна! У меня никогда не было настолько крутого секса! – радостно произносил парень, надевая брюки. - Да, Блейз, ты тоже был на высоте! А сколько сейчас времени? Взглянув на часы, появившиеся в Выручай-комнате, она увидела цифру 02:00. - Вот это да, мы с тобой тут 5 часов торчим! – воскликнула девушка. - Это плохо? – лениво протянул парень. - Эй, ты говоришь, как Малфой! Перестань подражать ему! - С кем поведёшься, от того и наберёшься, Грейнджер. Ты разве этого не знала? Наступила тишина, но она была только приятна обоим. Они думали, что дальше будет и что им дальше делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.