ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомство с И/П 🔥🔥🔥Рэки Каян🔥🔥🔥 В очередной раз рыжик и его друг убегали от охранника, потому что ездили в школе на скейтах. Парни повернули в разные стороны, и как обычно несчастный Ланга вынужден был бежать дальше, а Рэки смог избавится от преследования. Охранник побежал за другом рыжика, а он сам резко завернул за угол и сбил девушку с ног, которая спокойно там шла. -Ой, ой, прости! - сразу же заговорил Рэки и помог тебе встать, - Я не специально... - парень неловко почесал затылок и улыбнулся. -Да всё нормально не переживай, - ты улыбнулась ему. -Точно? Может я... -Да нормально все, не парься и смотри под ноги в следующий раз, - ты улыбнулась и пошла к себе на урок. ❄❄❄Ланга Хасегава❄❄❄ Ты прогуливалась в парке со своей собакой и заметила парня, катающегося на скейте. Он часто падал с доски, когда пытался сделать трюк. Упав так, доска откатилась. Ты быстро остановила её ногой, подняла и подошла к парню. -Держи,-ты протянула ему скейт,- попробуй сначала что-то попроще. -Да, спасибо,- Ланга поднялся и взял свою доску. -И всё же, попробуй что-то попроще. -Я пытаюсь… Но пока что ничего не получается. -Попробуй для начала перепрыгнуть яблоко,- ты достала фрукт из сумки и положила на землю, - Можно доску?- спросила ты у него, на что он молча протянул тебе скейт. Ты разогналась и с первой попытки перепрыгнула яблоко, лежавшее на земле. Ты развернулась , подняла доску и протянула её парню,- Как-то так. Удачи тебе, - ты улыбнулась и собралась уходить. -Спасибо, - негромко сказал парень, - Эммм… Так ты тоже катаешься? Может мы встретимся ещё раз и ты мне покажешь какие-нибудь трюки? -Да, конечно. Почему нет? 🍀🍀🍀Мия Тинэн🍀🍀🍀 С Мией вы познакомились с скейт парке, когда твой друг пригласил тебя посмотреть, как он катается. Друг был очень недоволен, когда появился Мия. Он явно недолюбливал брюнета. Но тебя заворожило то как он катается. Всё время, что он был в парке ты смотрела только на него, и парень это заметил. -Чего ты так на меня пялишься? - подъехав спросил он. -Эммммм…-тебя будто вырвали из своих мечтаний, -Ты просто очень круто катаешься. Вот и засмотрелась. -Хах,-парень усмехнулся и хотел уехать. Но тут появился твой друг и сказал: -Хватит, могла бы и меня похвалить. Нечего им восхищаться. -Но он ведь действительно крут… -НЕТ!-после такого крика ты вспомнила, как твой друг нелестно отзывался о Мии. -Ты знаешь, что ты противный?-ты встала и ушла от своего бывшего друга. -Полагаю мы подружимся,-с усмешкой сказал Мия. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)🍒🍒🍒 Вы познакомились, когда ты организовывала одну из его выставок по каллиграфии. Черри решил сам проверить всё ли идёт хорошо. -Простите, -окликнул тебя мужской голос, -не подскажите где зал… Ты не дала ему закончить: - О да, мы вас ждали. Пойдемте за мной. Ты привела его в зал, всё было оформлено как надо и мужчина остался доволен. -Меня зовут Т/И Т/Ф. Вы можете обращаться ко мне по всем вопросам в любое время, - ты улыбнулась и отдала ему визитку с твоими контактами. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро)🍝🍝🍝 Черри был твоим братом. И после твоего долгого отсутствия вы решили сходить поужинать вместе. Как бы сильно он не ссорился с Джо, он признавал, что он хорошо готовит. Вы сидели в ресторане Джо. Шеф повар решил поприветствовать приятеля, когда узнал, что Черри ужинает у него в заведении. -Вишенка,-начал Джо, но заметил тебя и сразу переключился,- Откуда у такого, как ты, такая красота?- он улыбнулся тебе. -Перестань пялится на мою сестру. -О, так она твоя сестра? Так это всё меняет. Не против покататься со мной? Почему я её раньше не видел? – недовольно спросил он у Черри. -Я просто хорошо маскируюсь, - ты улыбнулась, - мы с тобой уже знакомились. Помнишь ты проиграл заезд одной красивой девчонке, - ты ухмыльнулась. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо)❤❤❤ Вы познакомились очень давно. Когда он только основал соревнования. В то время ты была не лучшей на скейте, но смогла выиграть у Адама. Именно поэтому он и заинтересовался тобой. Но тебе было все равно, ты не думала, что вы встретились ещё раз. В один день он подсел к тебе в кафешке со словами: - Ну и сколько ты будешь бегать? Прокатимся ещё раз? - он ухмыльнулся. -Я и не бегала. Мы знакомы? -Ох. Ты ранила меня в самое сердце. Вы устроили заезд ещё раз. Ты снова выиграла. -И зачем бросать вызов, если опять проиграешь? - спросила ты после того, как парень доехал до тебя. -Я выиграю. Не переживай, - парень облизнулся. -Адьёс, лузер, - с этими словами ты стала на скейт и уехала от него. "Ты не сможешь сбежать" - подумал парень и расплылся в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.