ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Это признание?

Настройки текста
🔥🔥🔥Рэки Каян🔥🔥🔥 Рэки долго думал, как пригласить тебя куда-нибудь. Он не мог решить, куда лучше. По счастливой случайности твоя подруга захотела пригласить Лангу в кино, но не хотела приглашать сама, потому что стеснялась. Ты подошла к нему и спросила не хочет ли он сходить в кино. Тут же появился рыжий друг Ланги, ты и его позвала. Рэки был на седьмом небе от счастья. Когда вы пришли в кино, вы взяли билеты и попкорн. Во время фильма Рэки весело шутил и ты смеялась. А вот Ланга и твоя подруга сидели молча. Фильм закончился, и вспомнив, что подруга просила оставить их с Лангой вдвоём, ты сказала, - Ой, чуть не забыла. Рэки, мне нужна твоя помощь... -Моя? - парень покраснел, - Да, конечно. Я помогу. Когда вы с Рэки скрылись из поля зрения Ланги и подруги, ты объяснила рыжику зачем ты его позвала. Он выглядел немного расстроенным. Ты спросила, - Что-то не так? Ты выглядишь грустным. Фильм не понравился? -Нет, фильм хороший. Я думал ты меня просто так позвала... А в итоге всё из-за Ланги... - парень немного помолчал, - Я сам хотел тебя давно пригласить, - он начал краснеть и почесал затылок, - Но не знал согласишься ли ты... Т/И, ты бы не хотела сходить куда-нибудь со мной без Ланги и остальных, только вдвоём? Ты улыбнулась, - Так это свидание? -эээээ... - парень запнулся, ещё сильнее покраснел и ответил, - Да. Ты мне давно очень нравишься... -Хорошо. Значит сходим на свидание. -Правда? - вскрикнул Рэки от радости. ❄❄❄Ланга Хасегава❄❄❄ Ланга наблюдал за тобой ждал момента, пока ты останешься одна. Но весь день с тобой постоянно кто-то был. После уроков тебе поручили отнести некоторые бумаги одному из учителей и найти кого-то кто поможет перенести пару коробок. Ты никак не могла найти, того кто бы согласился помочь. Заметя Лангу, ты подошла к нему. -Можешь помочь? Там пару коробок перенести, -спросила ты. -Да, конечно, -парень улыбнулся и пошёл за тобой. Ланга помог тебе. Ты собиралась уходить, но парень предложил тебя проводить. -Спасибо, что проводил, -ты улыбнулась. -Стой. Ты не хочешь куда-нибудь сходить со мной? Надо, наверное, сразу сказать, на свидание. Не хочешь сходить со мной на свидание? -парень засмущался и отвёл взгляд. -Да. Я с радостью, -ты мило улыбнулась, отчего парень ещё больше засмущался. 🍀🍀🍀Мия Тинэн🍀🍀🍀 Мия никак не решался пригласить тебя куда-нибудь. Проходя мимо мужской раздевалки, ты услышала, -Т/И, может мы… Нет. Плохо. Т/И, ты не хочешь сходить со мной на свидание? АААААААААААА. Нет. Плохо. Она не согласится, всё бесполезно. Несколько часов вы катались, тренировались. Ты иногда бросала взгляды на Мию, он улыбался. Заканчивая тренировку, парень складывал свои вещи в сумку. Ты решила подождать, что он сделает. Но ничего не произошло. Мия собрался уходить. -Подожди, -окликнула ты его. -А? -Ты не хочешь сходить со мной куда-нибудь? На свидание. Парень моментально залился краской, -Что? -Не хочешь? -с улыбкой спросила ты. -Очень хочу! -почти прокричал Мия, -Ты меня разыгрываешь? -Нет. Я слышала, что ты говорил в раздевалке (подразумевается речь перед зеркалом с самим собой), -парень стал помидоркой, - Всё нормально? -ты отвела взгляд, - Честно говоря, -засмущалась сама, -Я давно хотела сказать, что ты мне нравишься… 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)🍒🍒🍒 На одном из заездов Джо бросил тебе вызов. Вы, смеясь, пересекли финишную черту. -Ну так, мы же повторим, ягодка? – Джо тебе подмигнул. -Обязательно. И не зови меня ягодкой. Не для тебя мама ягодку растила,- шутя, ответила ты. -Джо, отстань от неё, -встрял в разговор Черри. -Ревнуешь? -с усмешкой спросила ты. -Да. -ЧТО? -Ты слышала. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро)🍝🍝🍝 Достаточно долго к тебе подкатывал один парень. Своей компанией он тебе порядком надоел, и ты думала, как бы от него избавиться. Джо предложил тебе покататься на скейтах, и ты охотно согласилась. Кто бы мог подумать, что этот парень "случайно" окажется в парке, когда вы там катаетесь. Ты немного устала и села на доску. Джо заметил это и присел рядом. -Устала? -Немного, - ответила ты. -Хочешь воды? - спросил он, протягивая тебе бутылку. -Да, спасибо, - ты уже собиралась сделать глоток, но увидела перед собой своего надоедливого преследователя. -Т/И-чан, я так скучал. Ты не отвечала на мои звонки, я забеспокоился. Ты закатила глаза, Джо это заметил, но ничего не сказал. -А кто это с тобой? Мне не нравится, что моя девушка с кем-то гуляет, - недовольно сказал поклонник. -Во-первых, я не твоя девушка. А во-вторых, - к тебе в голову пришла одна мысль, -Это мой парень - Джо, - ты улыбнулась и посмотрела на друга, а затем - на надоедливого поклонника, - Разве я не говорила? -Да ну. Я не верю. Этого не может быть. -Не веришь? Почему же? - ухмыльнулся Джо. -Тебе нужны доказательства? - ты пододвинулась к скейтеру и начала целовать его в губы. Секунду парень помедлил, но вскоре начал углублять поцелуй, нежно пустив руку в твои волосы. -Всё! Хватит! - поклонник разнял вас, оттолкнув друг от друга, - ПЕРЕСТАНЬТЕ! НЕВОЗМОЖНО! -Успокойся, ты же не думал, что такая красивая девушка может быть без парня? - с ухмылкой спросила ты. -ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ПРЕДПОЧТИТЬ ЕГО МНЕ! НЕСЛЫХАНО... - с яростью в голосе он ушёл от вас. Ты посмотрела, как он уходит, повернулась обратно и наткнулась своими губами на губы Джо. Парень снова тебя поцеловал. Тебе понравилось, и ты не хотела останавливаться, но всё же отстранилась. -Ну... Твой поклонник смотрит. Если играть, то до конца, - с улыбкой сказал скейтер. -Плохо врёшь. Повернись. Он стоит на остановке и не видит нас, - сказала ты, - Итак... Врёшь ты плохо...-тебе не дали закончить фразу. Парень тебя перебил. -Мне слишком понравилось быть твоим парнем. Хочу, чтобы так было не только для твоих поклонников. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо)❤❤❤ Катаясь, ты подвернула ногу из-за неудавшегося трюка. -Чёрт! -выругалась ты. Твои крики услышал Адам и подъехал к тебе. -Что кататься разучилась? -с усмешкой спросил парень. -Вот ещё. Просто ногу подвернула, -ты попыталась встать, но все попытки были безуспешными. Адам наблюдал за тобой и усмехнулся. -Что ты ржёшь? Бесишь! -недовольно выкрикнула ты. Он резко взял тебя на руки и куда-то понёс. -Придурок, что ты творишь? Поставь меня обратно! -возмущалась ты. -Если ты не можешь ходить, то и не сможешь сбежать от меня. Мы идём на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.