ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Друзья" с Джо 2

Настройки текста
Ты сходила на свидание с тем парнем. Он оказался очень милым, что ты даже захотела встретится с ним ещё. Когда Джо пришёл к тебе в гости, он открыл квартиру своими ключами, потому что тебя не было дома, и приготовил еду. «Да блин, сколько она ещё гулять будет?» - подумал парень и услышал, как дверь открылась. Ты сняла кроссовки, заметила ботинки Джо и спросила, -Давно ждёшь? А вообще хватит пользоваться этими ключами. -Нет, не очень. -А вот по запаху еды так не скажешь. Час или минут 40. -Ладно, да. Сознаюсь час. -Прости, -ты приступила к еде, -Боже, как вкусно. Джо, ты лучший! -Хах, -парень улыбнулся и подумал, -«Тогда почему ты встречаешься со всякими идиотами?» -Чего ты так смотришь? -Жду твою историю о свидании. -Да? Зачем? – ты помолчала, - Но раз так хочешь…Он очень милый. Думаю, мы ещё раз куда-нибудь сходим. Вы встречались уже три недели. Всё было хорошо. У вас с Джо была традиция раз в месяц вы устраивали ночь фильмов. Поэтому сегодня парень пришел к тебе с закусками и бутылочкой сухого красного вина. Вы посмотрели уже 2 фильма и Джо сказал, -Будешь, - протягивая бокал. -Не, я не хочу, - ты продолжила смотреть фильм. -Не будешь? Это же твоё любимое. -Ну да. И такое возможно. Не хочу. На середине пятого фильма, он был скучным, ты уснула. Джо заметил это спустя минут 10. Он постарался тебя не разбудить и перенёс в спальню, накрыл одеялом, хотел поцеловать в макушку, но передумал и ушёл обратно в гостиную. Парень досмотрел фильм до конца, выключил телевизор, встал и направился в ванну. Он открыл кран, умылся, вытер лицо полотенцем. Джо был сонным. Он провёл взглядом вокруг. Собирался уйти, но заметил что-то белое на краю шкафчика, высотой примерно 80 см. Парень подошёл ближе. Посмотрел и подумал, -«Да нет, нет. Не может быть». Джо держал в руке два положительных теста на беременность. Джо ещё час не мог уснуть. Парень лежал на диване и смотрел в потолок, мучаясь от своих мыслей. Утром ты проснулась поздно. Пришла в гостиную. Джо валялся на диване. -Хей, соня, просыпайся, - ты присела на корточки и посмотрела на парня. Джо открыл глаза и увидел тебя очень близко, он моментально покраснел и отвернулся, -Ты чего? -Я? Я ничего. С тобой то что? Парень вспомнил о своей вчерашней находке. -Слушай, -перебила ты его мысли, - Я сделала завтрак…Я конечно не крутой повар как ты, но думаю ты не отравишься, -ты поправила прядку, упавшую Джо на лицо. -Чёрт. Перестань. Я пойду завтракать, -он быстро встал и убежал на кухню. -Ты чего? Засмущался что ли? -Отстань! Не приближайся ко мне так близко! -крикнул Джо с кухни. Ты пришла к нему и села за столом напротив. -Ты вкусно готовишь… - жуя, сказал Джо. -Спасибо, -ты улыбнулась. Джо долго молчал, но всё же сказал, - Ты беременна? Ты посмотрела на него, Джо выглядел нервным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.