ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Оденься. Или нет

Настройки текста
И/П случайно увидел, как ты переодеваешься. 🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 Рэки очень часто приходил к тебе в гости. Он чувствовал себя, как дома, поэтому не особо скромничал. Парень спокойно лазил по твоей кухне, когда был голодным. Он так же легко заходил в разные комнаты твоего дома. Сейчас он ждал пока ты соберёшь вещи, чтобы пойти в парк, как вы и договаривались. Рыжик взял колу из холодильника и устроился на кухне. Ему быстро стало скучно, и он пошёл к тебе в комнату. Рэки открыл дверь, как обычно без стука. Ты же в это время сняла свою майку, расстегнула лифчик и бросила его на одну из полок шкафа. Ты искала на верхней полке спортивный топ, чтобы было удобнее кататься. Парень вошёл, смотря в пол и не замечая тебя, закрыл за собой дверь. Парень поднял голову, сделав глоток, заметил тебя и чуть не подавился. Он откашлялся и стал красным, всё ещё смотря на тебя. Через секунду до него дошло, он закрыл глаза рукой и прокричал, -ПРОСТИ! Я случайно! ПРОСТИ! – рыжик попытался выйти, но с закрытыми глазами он врезался в дверь. ❄❄❄Ланга Хасегава❄❄❄ Пов: ты сестра Рэки. Ланга часто заходил к своему другу в гости, поэтому вы часто общались. Как обычно он пришёл за Рэки и ждал его в гостиной. Ты недавно вернулась из школы и разобрала свою сумку. Ты уже практически разделась. Ланга очень тихо постучал в дверь, так что было не слышно, он перепутал твою комнату с комнатой Рэки. Парень вошёл со словами, -Рэки, я забыл тебе сказать… - он заметил тебя и умолк. Его бледная кожа моментально налилась краской, он быстро отвернулся, вышел за дверь и сказал, -Прости, я перепутал двери… 🍀🍀🍀Мия Тинэн🍀🍀🍀 Перед тренировкой ты переодевалась в женской раздевалке. Мия не подумал и зашёл туда. Он тебя не заметил, поскольку ты стояла за стенкой из нескольких шкафов. Но зеркало стояло так, что в нём было твоё отражение. Мия сразу же стал похожим на помидор. Он выбежал из раздевалки, и дверь очень громко хлопнула. Ты не поняла, что произошло и спокойно переодевалась дальше. Стоя в коридоре, парень старался не закричать. Один из ваших знакомых подошёл к двери в раздевалку и хотел открыть. Мия закричал, чтобы он отошёл и преградил ему дверь собой. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)🍒🍒🍒 Черри пригласил тебя к себе. Вы вкусно поели и собирались посмотреть что-нибудь интересное, но ты пролила на себя сок. -Минутку, я найду тебе что-нибудь переодеться, - парень ушёл в другую комнату. Ты ушла в ванну. Сняла липкую кофту, залезла в душ и быстро смыла липкую жидкость. Ты надела всё, кроме своей кофты. Черри зашёл, не думая, что ты стоишь в лифчике. Вернее, надевая его. -Я тебе принёс, - он протянул тебе футболку и заметил твой вид. Черри сразу же отвернулся и собирался выйти. -Засмущался? Хах, - с улыбкой сказала ты и надела футболку. -Могла сказать…- с запинкой сказал Черри. -Но мне нравится твоё смущение, - ты обняла его со спины и чмокнула в щёку, - Не думала, что ты так можешь. Ты же всегда такой спокойный, -ты сильнее прижалась к его спине. -П-Пе-ре-стань… 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 Вы с Джо сходили на пляж, поплавали и позагорали. У тебя был закрытый купальник без лямок. Вынырнув из воды, ты пошла в кабинку для переодеваний на пляже. -Джо, можешь подать полотенце? – спросила ты из кабинки. -Да, конечно, - через минуту парень, протянул тебе полотенце. Но ты не заметила, и ему пришлось пройти чуть дальше, чтобы отдать тебе его. В этот момент ты стояла, стянув верхнюю часть купальника на талию. С твоих волос стекала вода из-за недавнего плавания. Джо увидел тебя в таком виде и впал в ступор. Он не мог пошевелиться. Ты заметила его, -Долго будешь смотреть? – парень ничего не ответил, ты отвернулась и накрылась полотенцем. -ЧЕРТ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, - осознал он и отвернулся. -Хах. Будем считать это комплиментом, - ты переоделась в шорты и майку, но она прилипла телу, потому что ты плохо вытерлась полотенцем. Ты вышла из кабинки и посмотрела на Джо. Он взглянул на тебя, - «Да она издевается! Черт!» - подумал он, взглянув на твою майку. Джо сбросил с плеча свой рюкзак и стал его держать в руках, чуть ниже живота. -Ты чего застыл? – спросила ты, отжимая воду из волос. -Эммммм… -он отвёл взгляд, - «Ну не могу же я ей сказать в чём дело. Ещё и эта майка» - парень зашёл в кабинку и добавил, - Подожди минутку, - успокоя свой кровоток, Джо вышел с футболкой в руке, забрал у тебя твою сумку и надел на тебя футболку, поверх твоей одежды. -Что? Зачем? -Ты слишком хорошо выглядишь… - он покраснел. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо)❤❤❤ Адам заехал за тобой, ведь он позвал тебя на ужин. Ты правда ещё не собралась, поэтому он сидел у тебя в гостиной и ждал тебя. Ему это порядком надоело, и он пошёл поторопить тебя. Нагло зайдя без стука, он сказал, - Сколько тебя ещё можно ждать? Ты в это время застёгивала застёжки лифчика, -Какого чёрта? Выйди!- ты засуетилась и не могла нормально застегнуться. Адам подошёл к тебе, -Не суетись, - он помог застегнуть, -Научись врать, -ухмыльнулся он и прошептал тебе это на ухо. -Что? Где я вру? – запаниковала ты и засмущалась одновременно. -Ну давай, ври дальше. Строишь из себя невинную овечку. Судя по твоей одежде, ты и так собиралась раздеться. Вечером, - Адам наклонился к тебе, - Я ведь прав? -ухмылка расплылась по его лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.