ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Друзья" с Джо 3

Настройки текста
-Прости, что? – с удивлением спросила ты. -Ты беременна? – повторил Джо, - Ты беременна? Ты же спала… Со своим парнем, да? -Хах. Почему ты так волнуешься? – ты посмотрела на парня. Убедившись, что парень реально нервничает, ты добавила, - Я не спала с ним. -Но… Тогда… , - парень задумался и несмело добавил, - От меня? -Нет. С чего ты вообще взял, что я беременна? -Так ты не… -Нет. Джо помолчал некоторое время, -Тогда почему у тебя в ванне лежат положительные тесты? -У меня? – ты подумала, - Черт, я поняла. Когда она научится убирать за собой мусор? – подумала ты о своей подруге, которая недавно приходила к тебе. Джо повеселел и улыбнулся. -Чего лыбишься? – с ухмылкой спросила ты, - Боишься стать отцом? -Нет. Было бы неплохо. Боюсь того, что у тебя будут отношения… - не осознав своего признания, сказал парень. -Подожди, что ты только что сказал? – ты посмотрела на парня. -Я… Я… Я… - Джо засмущался и отвёл взгляд. -Ты…? -Я… -Хах. Так и будешь в молчанку играть? -Не плохой вариант,- смущённо ответил парень. Ты посмотрела на него, - Что не так? Парень взглянул на тебя, промолчал минуту и сказал, не смотря на тебя, - Не перебивая, пожалуйста, и дослушай до конца. Ты никогда не задумывалась, почему в 19 я начал качаться? Никогда? – он посмотрел на тебя, ты молчала, - А я тебе скажу. Всё потому, что ты стала встречаться с тем качком. Я всячески пытался привлечь твоё внимание. Почему ты никогда меня не замечала? Неужели я настолько тебе противен? Ты вообще думала о том, что у меня есть чувства? И то, что ты просто приходила ко мне, чтобы мы переспали, когда тебе было скучно… Тебе действительно плевать на меня? Ты правда не замечала мою симпатию? Хотя это была не просто симпатия. Или ты всё это время делала вид, что не замечаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.