ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Постановка/семья

Настройки текста
В школе была постановка, в которой ты и И/П играли двух возлюбленных. 🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 Парень был доволен, что роли достались вам двоим. На представлении Рэки рискнул и на последней части, где его персонаж признался в любви и получил положительный ответ, поцеловал тебя. Ты подыграла ему, не портить же представление. Зрители подумали, что так и запланировано. Позже ты спросила почему он это сделал. На что он ответил, -Тебе не понравилось? Прости, - улыбнулся и почесал затылок. ❄❄❄Ланга Хасегава ❄❄❄ Лангу сделали снежным королём, из-за его специфической внешности. А тебя – королевой огня. Когда парень впервые на репетиции увидел тебя в красном платье, он забыл свой текст и просто смотрел на тебя слишком долго. В итоге учитель подумал, что ему плохо и отправил в медпункт. 🍀🍀🍀Мия Тинэн 🍀🍀🍀 Мия был неженкой принцем, а ты девушкой рыцарем. Подобный персонаж очень подходил к твоему боевому характеру. Ты не замечала, но он постоянно восхищённо на тебя смотрел во время репетиций. А учитель похвалил его, за то, как он вжился в роль влюблённого принца. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)🍒🍒🍒 У тебя есть маленький племянник, ему 6 лет. Его родители были очень заняты, поэтому тебе привезли его на денёк. Ты забыла о том, что вы с Черри договорились пойти в музей на новую выставку. Поэтому была удивлена, когда он постучался в дверь. -Черри? Чёрт. Я забыла, прости. -Мы же можем сейчас пойти, -ответил Блоссом. -Эммм… Появилась одна проблема… - парень заметил мальчика за тобой. -Это и есть твоя проблема? Паренёк, ты не хочешь сходить в музей? – спросил Черри, присев на корточки, чтобы поговорить с ребёнком. -Нет. Музеи - это скучно. Я буду смотреть мультики со своей тётей, - мальчик взял тебя за руку и потащил в сторону гостиной. -Заходи, - сказала ты парню. Он пошёл за тобой и устроился в гостиной. Ты оставила их вдвоём и включила мультики. Твой племянник смотрел себе спокойно, но неожиданно спросил, -А ты муж Т/И? Черри спокойно ответил, -Нет. Почему ты так решил? -А что ты тогда тут делаешь? -По-твоему я не могу здесь быть? -Эммм…-этот вопрос поставил мальчика в ступор. -Ты хочешь, чтобы мы с твоей тётей поженились? -Да. Мама сказала, что тогда у меня появится кузина или кузен… -А может это твоя тётя хочет замуж? – с улыбкой спросил Черри. -Не знаю. Я у неё не спрашивал. Сейчас узнаем, - мальчик убежал к тебе на кухню и задал этот вопрос. Ты покраснела, а Черри как ни в чём не бывало пришёл к вам и улыбнулся, наслаждаясь твоим смущением. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 Вы с Джо гуляли в парке. У тебя из кармана выпала резинка, и какая-то девочка это заметила. Она подняла резинку и пошла за вами, догоняя. Вы остановились, потому что ты захотела купить мороженое. Джо стоял в пяти метрах от тебя, в тени дерева, и ждал. Девочка дернула парня несколько раз за штанину, чтобы он посмотрел вниз. Джо заметил её и присел вниз. Она сказала, -Ваша жена уронила, - и протянула резинку. -Спасибо, - сказал парень и взял твою резинку. Ты вернулась с морожеными, посмотрела на парня и сказала, - Мне кажется у тебя жар, ты такой красный. -Нет. Нет. Всё нормально. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо) ❤❤❤ На тебя оставили младшего брата, но вы договорились сходить с Адамом за покупками. Поэтому вы оставили его в игровой комнате, а когда пришли забирать, он уже завёл себе новых друзей, один из которых сказал, -Вау. У тебя такие красивые родители. Но они так молодо выглядят. Тебе не может быть восемь. Ты меня обманываешь. -Нет. Он тебя не обманывает. Это его старшая сестра. Мы не его родители, -сказал Адам мальчику. Парень наклонился и шепнул тебе на ухо, - Хоть мы и не родители, но зови меня папочкой, - ухмыльнулся, наблюдая за твоим смущением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.