ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Первый поцелуй с И/П. Вы встречаетесь около 3х недель. 🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 -Рэки, - окликнула ты парня, -Можно задать вопрос? -Да, конечно. -Мы встречаемся… Почему ты до сих пор не пытался поцеловать меня? -ты посмотрела на парня. -ААааааааа, - парень был в ступоре, он покраснел и очень засмущался, - Я… Я… Я… хотел… но… Я… Я… не целовался до этого… -запинаясь, он старался не смотреть в твою сторону, потому что думал, что ты засмеёшь его. -Правда? Я думала ты очень популярен, - ты улыбнулась, посмотрел на него. -Правда? – повеселев спросил парень. Он почесал затылок, - Спасибо. Но я не был популярным у девушек. -Они просто глупые. Ты же такой классный, - парень заметил твой влюблённый взгляд. -Так… Ты не против… Если я тебя поцелую? -всё ещё смущаясь, спросил парень. -Конечно, -ответила ты, но парень не решился. Ты приблизилась к нему максимально близко и прошептала, - Не бойся. А если не хочешь – не буду. -Я хочу! -практически прокричал парень. Ты улыбнулась, накрыла губы парня своими и нежно поцеловала, - Всё не так плохо, как ты думал, -улыбнувшись сказала ты. -Ты смущаешь! Прекрати! ❄❄❄Ланга Хасегава ❄❄❄ Скейтеры устроили соревнование. Было очень эпично. На последних секундах Ланга обогнал своего соперника и выиграл заезд. Он остановился. Ты накинулась на него с объятьями и от переизбытка чувств чмокнула парня в губы. Опомнившись, ты отстранилась, но парень посмотрел на тебя и поцеловал. Позже ты сильно засмущалась, а Ланга улыбнулся глядя на тебя, - Кажется, я выиграл не только заезд. 🍀🍀🍀Мия Тинэн 🍀🍀🍀 Мия каждый день провожал тебя до дома. Проводив тебя сегодня, он услышал, - Я уеду на неделю… Парень сразу стал грустным. -Чего раскис? -Мне будет скучно без тебя… -Правда? – ты посмотрела на него и поцеловала. Парень моментально покраснел, - Ээээммм… - он так мило смущается. -Чтобы сильно не скучал, - ты улыбнулась. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору) 🍒🍒🍒 Ты помогала парню с каллиграфией и засиделась у него допоздна. Оставшись у него, ты спала на одной половине кровати. Черри не хотел тебя смущать, поэтому он спал в гостиной, отдельно от тебя. Утром ты проснулась от того, что Черри сказал, -Просыпайся, соня, -открыв глаза ты увидела перед собой парня, смотрящего на тебя, - Ты такая красивая. -Ты такой прямолинейный. -Возможно. В таком случае я скажу, что думаю. Я хочу тебя поцеловать. Ты улыбнулась. -Это разрешение? Будем считать да, -Блоссом осторожно поцеловал тебя, -Надеюсь в следующий раз мне не нужно будет спать на диване, -добавил он. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 Вы стояли на скейт площадке. На Джо смотрели его фанатки и буквально испепеляли тебя взглядом. Парень заметил твой недовольный вид. -Что-то случилось? – спросил он у тебя, притянув к себе за талию. -Нет. -Да что ты? -Джо улыбнулся тебе и поцеловал. Фанатки завизжали от недовольства, -Так лучше? -Да. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо) ❤❤❤ Ты читала книгу. Адам долго смотрел на тебя, резко подошёл и нагло тебя поцеловал, оторвав от чтения. Получив желанное, он довольно ухмыльнулся и ушёл, оставив тебя сгорать от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.