ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ролики.

Настройки текста
Ты профессионально катаешься на роликах. 🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 Ты собиралась выйти из дома и покататься, но в твою дверь постучался Рэки, -Прогуляемся? -он заметил сумку для роликов, -Ты катаешься? -Да. -Научишь? -Конечно, - с улыбкой ответила ты. Вы пришли в парк, Рэки взял ролики напрокат. Рыжик очень старался, чтобы не показаться тебе полным лузером. -Ты молодец, -сказала ты, и через секунду парень упал. -Блин! -Не сильно ударился? Может закончим на сегодня. -НЕТ! -Ладно. Тогда давай руку, -ты протянула ему свою и помогла ему встать. Остальное время Рэки ездил за тобой за руку и радовался. ❄❄❄Ланга Хасегава ❄❄❄ Ланга узнал, что ты катаешься на роликах, и решил позвать тебя. У парня были хорошая координация и чувство равновесия, поэтому кататься ему было достаточно просто. -Уверен, что выбрал тот спорт? -улыбнувшись спросила ты. -Раз у меня так хорошо получилось, может ты попробуешь покататься на скейте? 🍀🍀🍀Мия Тинэн 🍀🍀🍀 Посмотрев на то, как хорошо ты катаешься, Мия тоже захотел. Упав пару раз, он спросил, -Как ты это делаешь? Я не понимаю. -Расслабься. А ещё надень защиту. Кто тебя вообще надоумил сразу кататься вот так? Мия надел защиту и следовал всем твоим указаниям. -Неплохо для первого раза, -ты улыбнулась парню. -Правда? – Мия просто засиял от твоих слов. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору) 🍒🍒🍒 Черри очень радовался тому, что ты любишь скорость. Поэтому вы часто устраивали заезды. Ты на роликах, он на скейте. Обычно всё зависело от площадки, на которой вы соревновались, поэтому точно сказать, кто лучше нельзя. Выигравший обычно получал какое-либо вознаграждение, которое он хотел. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 Ты каталась в коротких шортах и топе. Джо пришёл к тебе на площадку спустя минут 20. Издалека он подумал- «Вау. Кто это?» но подойдя ближе он понял, что это ты. Заметя взгляды парней в твою сторону, после крутого трюка, все закричали и захлопали. А Джо закричал, -ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО? ЭТО МОЯ ДЕВУШКА! ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо) ❤❤❤ Узнав, что ты катаешься на роликах, Адам вызвал тебя на заезд. Ты успела разогнаться, пока Адам давал тебе фору. -Пытаешься сбежать от меня? -догнав спросил парень -Нет. Я всего лишь привлекаю твоё внимание. Потанцуем? -с ухмылкой спросила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.