ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тадаши Кикучи

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

Вы познакомились года в 3, потому что ваши мамы хорошо общались. В детстве ты очень нравилась мальчику, поэтому он спросил: «Выйдешь ли ты за него?» - до сих пор он помнит, что ты сказала: «Да». Позже вы вместе пошли в школу. Тадаши часто помогал тебе донести рюкзак до дома. Хоть вы и выбрали разные направления для учёбы, общаться не перестали.

Влюбился?

Ты пришла в гости к парню. Ему оставили маленького племянника на пару часов. -Ой, я не вовремя? -спросила ты, заметя малыша. -Нет. Прости. Если ты против… Давай встретимся в другой день, -держа на руках мальчика, сказал Тадаши. Вы остались у парня дома. Ты быстро нашла общий язык с мальчиком, поэтому через час вы вдвоём читали детскую книжку о приключениях маленького паучка. Тадаши незаметно смотрел на вас и подумал, -«Она бы была хорошей мамой…», -в его мыслях появилась идеальная картина вашего совместного будущего.

Это признание?

Парень не знал, как лучше сказать о своих чувствах. В итоге он предложил тебе вместе поужинать. -Ты очень хорошо выглядишь, -сказал парень, увидев тебя, и добавил, -Как и всегда, -он улыбнулся. Вы мило побеседовали и поужинали. После чего Тадаши сказал, -Т/И, я думаю ты уже поняла, почему я тебя пригласил. Я не знал, как лучше сделать. Поэтому скажу прямо. У меня есть к тебе романтические чувства. Ты не хочешь сходить со мной на свидание? Я пойму, если ты откажешься. Ты улыбнулась и ответила, -А разве мы сейчас не на свидание?

Первый поцелуй

Тадаши сидел в кресле и читал одну из твоих любимых книг. Придя в гостиную, ты заметила парня, -Что читаешь? -ты посмотрела на обложку, -Вау. Тебе нравится? -Да, -ответил парень, не отрываясь от книги. -Правда? Не могу поверить, что у нас так много общего, -вспоминая все остальные факты, сказала ты, -Ты такой шикарный, что мне хочется тебя поцеловать. -Поцелуй. В чём проблема?

Оденься. Или нет.

Ты переодевалась, и Тадаши зашёл не постучавшись, -Я нашёл твою серёжку…-начал парень, но заметил тебя, он быстро отвернулся и вышел, покраснев, -Прости. Я не хотел. Извини, -после этого парень больше не входил без стука.

Горничная

Ты примеряла костюм горничной, когда Тадаши постучался и зашёл в комнату. Он посмотрел на тебя, -Тебе идёт. -Спасибо, -смущённо ответила ты, потому что брюнет продолжал смотреть на тебя.

Постановка/семья

Вы гуляли с племянником. На детской площадке он завёл себе нового друга. И когда вы уходили новый друг спросил, -А ты с родителями сюда ещё придёшь? -Да, -ответил племянник. Ты посмотрела на Тадаши, а он на тебя и улыбнулся, -Неужели я так похожа на мамочку? -Это легко устроить.

Приревновал.

Ты ждала Тадаши и попала в поле зрение Адама. Поэтому через секунду у тебя спросили, -Меня ждёшь? -Нет. -Можешь не скромничать, -Адам ухмыльнуся, -Долго тут стоять собираешься? Я уже столько всего запланировал. Тадаши заметил и сказал Адаму, -У вас сейчас совещание, поторопитесь, пожалуйста, - Адам недовольно посмотрел на него и ушёл. -Спасибо. Такой прилипала… -ты улыбнулась Тадаши, а он тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.