ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Татуировка.

Настройки текста
Смысл татуировок придумайте сами, ибо мне лень. Рэки Каян Ты вернулась домой с татуировкой на запястье, -Рэки, смотри, -ты показала парню татуировку. -Вау. Круто! Я теперь тоже хочу. Сходишь со мной? Ланга Хасегава Ты набила белую снежинку на шеи, на одной линии с левым ухом. -Красиво, -сказал парень, заметив изменение, -Меня зовут снежком… Это подсказка для меня? -Ланга улыбнулся и поцеловал тебя в шею, туда, где была татуировка. Мия Тинэн -Какой милый котик, -радостно сказал Мия, смотря на твою татуировку. -Правда? Тебе нравится? Я думала ты будешь злится. -МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Черри Блоссом (Сакураяшики Каору) -Черри, я… Ты не успела закончить, парень тебя перебил, -Что ты опять натворила? -Ничего. Почему ты считаешь меня такой проблемой? Я татуировку набила, -ты показала татуировку. Парень недовольно посмотрел, -Вот и чем ты теперь отличаешься от этой здоровой горилы (Джо)? -Ты раздражаешь, -недовольно отвернувшись, сказала ты. -Прости, -парень обнял тебя со спины и поцеловал в плечо. Джо (Нанджо Коджиро) Ты сделала татуировку в стиле минимализма под грудью. Она была из разных геометрических фигур. -Джо, я татуировку набила… -Покажи! -перебил тебя парень. -Хорошо, -ты сняла футболку. -Ты чего творишь? -Сам же хотел увидеть, -ты сняла лифчик, -Ну как? Круто правда? -Вау, - Джо смотрел и не моргал около минуты. Адам (Иноске Шиндо) -До меня дошли слухи, что ты татуировку сделала, а я до сих пор не видел. Мне кажется это наглость, -улыбнувшись, сказал Адам. -Так хочешь посмотреть? -Ага. Покажешь? Или самому найти? -Нееее, - ты отодвинула юбку, и на внутренней поверхности бедра был виден крест, подобный тому, который рисуют на картах. Адам ухмыльнулся и резким движением посадил тебя на стол, при этом начав целовать место с крестом, -Я же правильно понял? -Нет. Нет. Прекрати,- ты засмущалась и хотела слезть от туда. -А я думаю иначе. Нашёл сокровище, -он продолжил целовать и кусаться. Тадаши Кикучи Ты сказала парню, что хочешь набить татуировку. Тадаши помог тебе выбрать мастера, отвёз тебя туда и подождал, пока ты не освободилась. -Спасибо, -ты улыбнулась. -Главное, чтобы тебе нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.