сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Можно переночевать?

Настройки текста

Рэки Каян

Рэки попросил тебя помочь ему с математикой. Поскольку завтра должна быть важная контрольная, а списать вряд ли получится. -Ты понял? -после долгого объяснения спросила ты. -Эмммм… Я не понял, как мы получили это уравнение, -ответил парень и ткнул пальцем в решение. Ты объяснила ещё раз, кажется, парень понял. Рэки устало потянулся, разминая мышцы, и взглянул на время, -Уже так поздно. Может ты останешься здесь? На улице не очень безопасно. -Мне не удобно… -Не волнуйся. Родители с сестрами остались у бабушки. Так что не переживай, -он улыбнулся. -Ладно, -смущённо ответила ты. -Ложись здесь, -парень предложил тебе свою кровать, -Спокойной ночи, -и ушёл в другую комнату. Утром ты проснулась из-за того, что услышала, как что-то упало. -Ой, прости. Не хотел тебя разбудить, -сказал парень и улыбнулся, почесав затылок.

Ланга Хасегава

Вы с Лангой зашли к парню после прогулки. Вы перекусили и стали смотреть какую-то документалку. Она была довольно скучной и тебя начало клонить в сон. Ты уснула, свалилась парню на плечо и проснулась от столкновения. Ты начала сонно отстраняться, но Ланга положил твою голову обратно на плечо, -Может останешься у меня? Уже поздно. -Мне не удобно… Давай я пойду, -зевая, сказала ты. -Ты уснёшь по дороге. Оставайся. Я посплю на диване, -сказал Ланга, убрав свалившуюся прядь твоих волос за ухо. Ты уснула на плече у парня. Он решил тебя не будить. Принёс тебе подушку и одеяло. Аккуратно положил твою голову на подушку и накрыл одеялом. Утром ты проснулась раньше и уже собиралась незаметно уйти, но парень вышел из соседней комнаты, -Уже проснулась. Доброе утро, -сказал Ланга с растрепанными волосами.

Мия Тинэн

Вы катались на скейтах. Было довольно поздно. Мия предложил зайти посмотреть на его новый скейт, на пару минут. В итоге вы проторчали у него ещё два часа. -Блин уже так поздно. Автобусы уже не ходят. Можно остаться у тебя? -посмотрев на часы, спросила ты. -Аааааа, Да. Да. Конечно, -ответил брюнет и покраснел. Парень оставил тебе три подушки и два одеяла. А утром даже постарался сделать завтрак.

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

Вы сидели у Черри и пили чай. Неожиданно полил сильный дождь, а позже поднялся ветер. Два часа буря не стихала. -Ты до сих пор собираешься идти домой? Я тебя не отпущу, посмотри на эту погоду, -сказал парень, заметя, что ты смотришь в окно. -Спорить бесполезно? -Да. -Хорошо… -Я посплю на полу, только не выходи в такую погоду. -Мы можем поспать вместе, если ты не против. Просто ляжем по разные стороны. Кровать большая. Ты уснула на одной части кровати. Черри лёг, когда ты уже спала. Но ты перевернулась и прижалась к парню. Черри попытался отдалится, он уже лежал на краю кровати и двигаться было некуда. Утром ты проснулась и заметила, что спихнула парня на самый край кровати, -Прости. -Хах. Доброе утро, -Черри улыбнулся.

Джо (Нанджо Коджиро)

У вас выдалась тяжёлая неделя, поэтому Джо предложил тебе выпить. Вы засиделись допоздна, и ты достаточно опьянела, поэтому вряд ли бы смогла даже открыть двери своей квартиры ключами с первого раза. -Джо, можно остаться у тебя? -А? Конечно. Я сам хотел предложить. -Ты же не против поспать со мной вместе? -Как можно быть против такой красавицы у меня в постели? -парень улыбнулся. -Если бы я не была пьяна, я бы уехала от тебя. Ты уснула, а парень убрал всё что осталось от ваших посиделок. Утром ты проснулась и заметила, что обнимаешь Джо. -Доброе утро, -с улыбкой сказал парень.

Адам (Иноске Шиндо)

Вы очень поздно освободились, и ты спросила, -Можно остаться у тебя? -Да. Парень показал тебе комнату для гостей и оставил тебя там. Ты захотела попить воды и потерялась, пока искала кухню. -Что ты тут делаешь? -спросил Адам, стоя в коридоре. -Я шла на кухню, но потерялась… Он ухмыльнулся. Отвёл тебя за водой и проводил в спальню. -Стой, -сказала ты, когда парень собирался уйти. -Что? -Эмммм…Нет. Ничего… Адам посмотрел на тебя, -Тебе страшно что ли? -Нет. Вот ещё, -ты залезла в кровать и накрылась одеялом. -Придумай что-то более убедительное. Но раз принцессе страшно, я её защищу, -парень плюхнулся на кровать рядом с тобой и расплылся в самодовольной улыбке.

Тадаши Кикучи

-Уже так поздно. Может останешься тут? -Но… Я не хочу доставлять тебе неудобств. -Ты не доставляешь мне неудобств, -Тадаши улыбнулся. -Хорошо. Спасибо. На улице была гроза, -Можешь полежать со мной? -спросила ты, посмотрев на парня. -Да, хорошо, -парень лёг рядом и долго смотрел на тебя. Утром он сделал завтрак, еле вылез из твоих объятий во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.