ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Средневековое ау

Настройки текста

Рэки Каян

Рэки был придворным шутом. Каждый день он развлекал твоего отца, короля большой страны. Очередной раз парень шутил и стоил из себя идиота перед важными гостями. Ты сидела с каменным лицом и не обращала внимания на парня. Если проявишь хоть на одну эмоцию больше, чем от тебя ожидают – будешь выслушивать долгие нотации от придворных дам и занятий станет в два раза больше. Ведь тебе нужно удачно выйти замуж. А для этого нужно быть идеальной во всём: идеальный внешний вид, осанка, правильная речь и главное говорить то, что от тебя хотят услышать. Твой отец начал разговор с гостями, поэтому Рэки смог удалиться. Ты сидела, делала вид, что тебе интересно, но сама думала, как бы уйти. На твоё счастье, гости начали обсуждать военные тактики, и все дамы удалились, поэтому ты смогла уйти к себе. Дождавшись вечера, ты сказала одной из своих дам, что очень хочешь спать и попросила не беспокоить. Ты убедилась, что никто не хочет к тебе зайти, ты переоделась в простую одежду и вылезла из замка через тайный проход. Ты прогулялась по улицам города и заметила местный рынок, который сильно тебя заинтересовал. Ты ходила мимо прилавков с фруктами и овощами, рассматривая всё вокруг, и случайно врезалась в кого-то. -Извините, пожалуйста, -сказала ты после столкновения и посмотрела на того, в кого врезалась. -Ничего страшного. Ты цела? -спросил рыжий парень и улыбнулся. -Да. Спасибо. Парень осмотрел тебя, -Ты не местная? -Нет. Моя семья недавно переехала в эти места. Не подскажите, -ты остановилась и исправилась, -не подскажешь, где можно найти лилии? -Вот там, на углу, есть небольшой магазинчик, -парень показал рукой куда-то в сторону. Ты не поняла куда именно он показал. Рэки заметил твой потерянный взгляд и добавил, -Если подождёшь пару минут, я тебе покажу где именно. -Хорошо, -сказала ты. Рэки понёс какие-то ящики к тележке. Он отдал ящики мужчине, стоящему там, и посмотрел на тебя. Девушка в светлом легком платье сильно выделялась из серой массы крестьян. -Я закончил, -сказал парень, подойдя к тебе, -Пошли. Рэки отвёл тебя в цветочный магазинчик на углу и ты купила несколько лилий. -Любишь лилии? -спросил парень. -Нет. Хочу подарить одному человеку. Было уже достаточно темно, поэтому ты сказала, что тебе пора и поблагодарила парня. На следующий день ты вновь встретилась с Рэки в коридоре замка, но парень не знал, что вчера он видел тебя. Тебе приходилось быть холодной со всеми людьми. Поэтому Рэки ты не нравилась. Вы встретились ещё раз вне замка. Парень говорил о том, что принцесса такая отстранённая и он не понимает, как она будет править в будущем. Около полугода ты вылезала из замка и притворялась обычным мирным жителем. Однажды ты уронила кулон, а Рэки поднял его и отдал тебе. На кулоне были инициалы королевской семьи. Он их заметил и спросил, -Откуда это у тебя? Ты его украла? -Нет. Я… Я принцесса… -ты посмотрела на рыжего, он явно тебе не верил, -Я не говорила раньше… -Ты думаешь я поверю в этот бред? -перебив тебя, выкрикнул парень, -За идиота меня принимаешь? -Но… -Не подходи ко мне! -Рэки отпихнул тебя в сторону, освободив себе дорогу и ушёл. На следующий день парень как обычно развлекал короля своими шутками, но заметив непривычный взгляд принцессы, начал думать –« Может это была правда?» Позже ты поймала Рэки, когда он был один в коридоре, взяла за руку и повела в часть замка, где не было людей. -Ваше величество, -запинаясь сказал парень, но последовал за тобой, -у вас будут неприятности, если вас заметят со мной. -Что тебе мешает поверить в то, что я сказала правду? -О чём вы? -Я та девушка, с которой ты познакомился полгода назад. Рэки покраснел и выглядел смущённым, -Простите меня, -парень хотел упасть и молить у тебя прощения на коленях, но ты его остановила. -Не стоит. Ты же не знал. «Ну почему? Почему именно она? Почему я влюбился в принцессу?» -думал парень, пока смотрел на тебя.

Ланга Хасегава

Ты выросла. Самое время найти тебе жениха. Твой отец решил заключить союз с соседней страной. И поскольку у короля соседних земель был сын, твой отец решил, что ваш брак будет выгодным. Когда этот принц приехал к тебе, ты прокляла то, что родилась в королевской семье. Парень был настолько ужасным, ты не знала, что тебе делать. Он был глупым, необразованным, с отвратительными манерами. Вернее, не было даже намёка, что у него когда-то были манеры. Твоя свадьба была назначена на следующий месяц. Ты уже думала о побеге, понимая все последствия. Но за две недели до торжества появились король и принц северных земель. Поскольку короли были старыми приятелями, выигравшими вместе не один бой, твой отец предоставил тебе выбор между двумя кандидатами. Лангу ты ещё не видела, но знала, что это твой шанс избежать брака с тем парнем. Ты шла в тронный зал, чтобы услышать, что скажет твой отец, и в коридоре встретила парня. Судя по одежде, он был из северных земель. Ты подумала, что стоит спросить, как он относится к принцу Ланге и что о нём думает народ. -Простите, ваше высочество. Боюсь я не могу ответить на ваш вопрос, поскольку я сам являюсь принцем северных земель. Но если вы хотите, можете спросить у моих подданых, которые сейчас находятся в вашем замке. Ты залилась краской. Было очень стыдно, -Прошу прощения, -ты подняла края платья и поклонилась. -Не стоит. Ваши дамы любезно рассказали мне, кто второй кандидат на вашу руку и сердце. Ты улыбнулась. Ланга сопроводил тебя в тронный зал. Твой отец наедине сказал тебе, что предпочёл бы Лангу тебе в мужья. Он говорил о том, что с северными землями у них хорошие отношения и он очень уважает отца Ланги. Приведя много аргументов за, король услышал твой положительный ответ. Спустя две недели состоялось торжество, но не с первым принцем, а с Лангой. Вам было действительно хорошо вместе, поэтому ты не жалела о своём выборе. Когда вы сидели вдвоём, держась за руки, Ланга перебирал твои пальцы, а ты говорила, что он спас её от невежды. На что парень отвечал, -Уверен, ты бы нашла выход из ситуации. Так что это не я тебя спас, -и улыбался.

Мия Тинэн

10 лет назад. Двое детей строили из кубиков башни. Мальчик взял игрушку дракона и начал атаковать замок. После чего сказал, -Ваш рыцарь вас спасёт! Прошло много лет. Парень действительно стал рыцарем. Он очень сильно старался, чтобы сопровождать тебя всюду. -Ваше величество, -сказал Мия, поклонившись, когда встретил тебя в коридоре замка. -Зачем так официально? Мы же здесь одни, -ты улыбнулась. -Прости,- немного помолчав, парень добавил, -Теперь я буду сопровождать тебя, -после этих слов Мия засиял. -Правда? Я в восторге! Отныне рыцарь всюду тебя сопровождал. Прошло ещё несколько лет. Твой отец решил, что тебе пора найти жениха. Поэтому в королевстве устроили турнир для рыцарей. Ты была не в восторге от этой идеи, ведь днями думала только о Мие. С каменным лицом ты наблюдала за тем, как рыцари преодолевали преграды и сражались между собой. Один парень очень отличался от всех. Он выиграл во всех сражениях. Твой отец был рад, что твоим мужем станет такой выдающийся рыцарь, а ты хотела заплакать. Рыцарь подошёл к тебе, снял шлем и спросил, -Ты же не против, если я стану твоим мужем? -Мия улыбнулся. Ты заплакала от радости. Его улыбка такая яркая. Неужели это правда? -Это нет? -Нет. Я слишком рада. Парень стёр слёзы с твоих щёк и поцеловал тебе руку, -Я тоже рад.

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

Ты была главным рыцарем королевства. Все были у тебя в подчинении. Ты командовала всеми важными походами и операциями. И, конечно, была правой рукой короля, Черри Блоссома. Такая сильная и непоколебимая девушка покоряла сердца многих, но никто не осмеливался хотя бы заговорить с тобой. После долгожданной победы в войне ты вернулась в замок. -Ваше высочество, завоевание западных земель закончилось удачно, -сказала ты, представ перед королём. Черри посмотрел на тебя, -Хорошо, -и подумал, -«Сколько ещё ты будешь так рисковать собой?». После отчёта о проделанной работе ты ушла к медикам. Вся в ссадинах, синяка и царапинах. Ночью ты не смогла уснуть, поскольку лежать было слишком больно. Поэтому ты сидела на краю кровати и смотрела в окно. Дверь скрипнула и открылась. Ты посмотрела в её сторону. Черри заметил, что ты не спишь. Так не было задумано. Он думал, что ты уже спишь и хотел посмотреть на тебя, -Эммм… Я… Не важно. С этого дня ты отстранена от всех заданий для рыцарей. -Что? Но почему? -Это не обсуждается, -спокойно сказал парень. -В таком случае мне стоит покинуть замок? Ведь я ничем больше не помогу королевству. Черри долго молчал и не хотел ничего говорить. Но потом вспылил и резко сказал, -Я не могу смотреть, как ты убиваешься! Ты больше не будешь рыцарем! -Но… -Нет! Ты не будешь рыцарем! -выкрикнул парень, а позже робко сказал, -Ты не хочешь стать королевой? Ты подумала, что ослышалась, но Блоссом повторил сказанное и взял тебя за руку.

Джо (Нанджо Коджиро)

Вражда между северными и южными землями продолжались уже не одно столетие. Твоего отца убили на поле битвы, а твоя мать умерла несколько лет назад от болезни. Поэтому теперь ты была полноправным правителем северной земли. Ты прибыла на поле битвы, пришлось вести армию в бой. Тебя ранили. Пришлось остаться сидеть на земле поскольку ты не могла пошевелить ногой. Ты просидела там полчаса, но бой не стихал. Около тебя пробежал человек, но заметя тебя развернулся и вернулся. Он присел на корточки и осмотрел твои раны. «Красные доспехи. Он из южных земель» - подумала ты. Парень снял шлем и спросил, -Сильно болит? Сможешь дойти до пункта? -Нет. Отойди. Ты же видишь серные доспехи. Ты знаешь, что это значит. Отойди, -ты незаметно придвинула кинжал к шее противника. -Ну и почему ты до сих пор не убила меня? -с улыбкой спросил Джо. Твоя рука дрогнула, -Не хочешь проливать кровь в этой глупой игре? Пойдём, подлатаем тебя. Тебе помогли медики южных земель. Парень присел рядом с тобой, -У вас случаем не ходили слухи о том, что новая королева хочет положить конец этой войне? А то мне всё это надоело. -Да… Были такие слухи. -Как бы теперь поговорить с ней? -задумался парень. -Говоришь так будто ты король. -Ну так и есть, -парень улыбнулся. «Он блефует? Пытается выяснить мою личность?» - подумала ты. Прогремел выстрел и в пункт ворвались твои войска. -У них королева! В атаку! -Нет! Прекратить наступление! Это приказ! -прокричала ты. -Как удачно, -сказал Джо, -Заключим мир? -Да. Заключив мир, позже вы создали несколько торговых союзов, которые были выгодны для обеих сторон. А через пару лет Джо предложил тебе руку и сердце.

Адам (Иноске Шиндо)

Слава об умной и невероятно красивой королеве ходила по всему континенту. И когда пришло время выбора жениха он был сделан. Адам был не доволен, тем что из множества кандидатов на твою руку, в которые он входил, был выбран Черри Блоссом. Через несколько лет после прихода Адама к власти, он объявил войну вашему королевству. Пока Блоссом вёл свои войска в наступление далеко от города, на замок напали и похитили королеву. Тебя доставили в замок Адама и заперли в одной из башен. Позже появился брюнет, -Надеюсь, что факт вашего прибывания здесь скрасит мою жизнь и положит конец этой войне, -Адам ухмыльнулся. Ты ничего не ответила и всё время молчала. Адам предоставил тебе лучшие условия для жизни, хотя ты была пленником. Каждый день Адам приходил к тебе, долго смотрел на тебя и задавал вопросы, на которые не получал ответы. В последний раз уходя, Адам спросил, -Хочешь какой-нибудь подарок? Опять молчишь. В таком случае я сам его выберу. Неделю король этих земель не приходил к тебе. Но так не могло продолжаться вечно, поэтому в середине дня появилась ненавистная тебе фигура. В руке, за волосы, он держал отрубленную голову твоего мужа. Парень ухмыльнулся, -Я принёс вам подарок, ваше высочество. Ты в ужасе смотрела на окровавленную голову любимого и не могла вымолвить не слова. По телу пробежал холод. Ты побледнела, и твои ноги подкосились. Ты свалилась на пол. -Не стоит. Я не хочу чтобы ваше высочество лежало на полу. -Почему? П-почему? -запинаясь вымолвила ты. -Для начала перестаньте плакать. Вам не понравился подарок? Досадно. Я так старался, -на лице Адама появилась улыбка, -Предоставляю вам выбор: стать моей Евой (королевой). -Выбор подразумевает два варианта. -Ваше величество, вы же достаточно умны, чтобы понять какой выход есть ещё. Выбор за тобой.

Тадаши Кикучи

Тебя поставили перед фактом женитьбы. Ты не была в восторге от этой задумки. Тадаши спросил у тебя до предстоящей свадьбы, -Вы уверены, что согласны на это? Мы можем сказать, что это я отказываюсь от союза. Поскольку мне не станут перечить. И вы не подвергнитесь унижению со стороны вашей семьи. -Нет. Всё в порядке, -ты улыбнулась. Хоть вы и не испытывали к друг другу каких-либо чувств, парень старался проявлять к тебе заботу и всячески поддерживать тебя. Когда вы не виделись несколько дней, ты поняла, что жизнь без Тадаши – сплошное разочарование. Вернувшись, брюнет сказал, что любит тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.