ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Вы с И/П пошли на пляж по его инициативе. Но в итоге парень пожалел о своём предложении, потому что на тебя засматривались другие парни.

Рэки Каян

Ты не замечала, что на тебя нагло пялились парни, стоящие неподалёку. -Рэки, можешь мне намазать спину кремом? А то я обгорю… -спросила ты, заканчивая мазать руки и плечи. -Да! -рыжик с радостью согласился и заметил раздражённые взгляды тех парней. «Ох черт. Я могу дотронутся? Блин» -думал парень и в некоторой степени засмущался, но всё же помог тебе с солнцезащитным кремом.

Ланга Хасегава

Ты заметила взгляды в свою сторону и посмотрела на парня. Ланга ничего не замечал и смотрел на море. Через пару минут парень почувствовал себя плохо от жары и тебе пришлось приводить его в чувства. Парень был красный, а когда открыл глаза ты была очень близко поэтому он случайно посмотрел на твоё декольте, -«Красивый купальник, этот цвет…» -осознал и смутился, поэтому покраснел ещё больше. Ланга отвернулся и посмотрел в другую сторону, заметил то, как парни смотрели на тебя, -Т/И, ты можешь накинуть на себя что-нибудь? -с запинками и неуверенностью спросил парень. -А? Почему? -непонимающе ответила ты. -Эмм… -парень отвёл взгляд от тебя, -Те парни пялятся на тебя… Я ревную, -негромко добавил Ланга.

Мия Тинэн

Мия заметил взгляды парней, подошёл к тебе сел рядом, якобы тоже загорает. Ты посмотрела на парня, он улыбнулся, -Не хочешь пойти в парк? А то тут жарко стало. -Можем и пойти, -ты начала собирать свои вещи. Брюнет заметил, что парни ушли и больше не смотрят на тебя, -Можем идти? -Да. я уже передумал. Не так уж тут и жарко, -Мия довольно улыбнулся.

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

Ты лежала на животе на пляже и загорала. Черри заметил взгляды парней и подошёл к тебе, -У тебя песок, -он отряхнул твою пятую точку, -Так лучше. Ты посмотрела на него и ухмыльнулась, -Скажи, что просто ревнуешь. -Ты так хочешь это услышать? Ты же прекрасно это видишь.

Джо (Нанджо Коджиро)

Джо заметил взгляды в твою сторону, -Т/И, я же ревную. -Ничем не могу помочь. Я же молчу об этой компашке твоих поклонниц, -взглядом ты показала в сторону девушек, которые визжали от одного взгляда Джо в их сторону. Парень вздохнул, -Видимо мне ничего не остаётся, -Джо взял футболку, в которой пришёл на пляж и резким движением надел на тебя. Притянул тебя к себе и заключил в объятиях. -Ай, дай хотя бы руки просунуть, -пытаясь вытащить руки в рукава футболки, сказала ты. -Нет, а то ещё отпихнёшь меня, -ответил парень и сдавил своими обнимашками сильнее, -Хотя за поцелуй, может и разрешу.

Адам (Иноске Шиндо)

Адам заметил взгляды на тебе. парень подошёл, наклонился и властно тебя поцеловал, -Ты сегодня чертовски хороша, -Адам подошёл к парням, которые пялились на тебя, -Знаешь, как она стонет по ночам? Услада для ушей. Хотя ты не узнаешь, -и усмехнулся.

Тадаши Кикучи

Тадаши заметил взгляды парней. Он не хотел напрягать тебя просьбой одеться и каким-либо образом стеснять твоё личное пространство, -Т/И, не хочешь перекусить? Я уже успел проголодаться. -Да. я не против, -на твой ответ парень улыбнулся и подумал, как хорошо, что ты согласилась, иначе бы он не знал, что делать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.