ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

беременна

Настройки текста
Тайм скип.

Рэки Каян

Ты уже второй день думала, как Рэки отреагирует на твою беременность. Но деваться некуда. Парень что-то делал со скейтом, когда ты подошла к нему, -Рэки, -негромко начала ты. -Да? -рыжик посмотрел на тебя, -Что-то случилось? -Эмммм… Я… Я беременна. -Что? -Я буду мамой. -Я буду папой? – будто осознавая, спрашивал парень сам у себя, -я буду папой! -Рэки светился от счастья и не выпускал тебя из объятий минут 20.

Ланга Хасегава

Вы гуляли по парку. По твоему виду Ланга заметил, что что-то не так и что ты нервничаешь. Парень взял тебя за руку, -Всё в порядке? Может ты хочешь что-то обсудить? -Ланга, -ты перебирала пальцы парня из-за нервов, -Я беременна. -Здорово, -парень улыбнулся, - Ты из-за этого так переживала? -Да, - спокойный ответ Ланги и милая улыбка успокоили тебя.

Мия Тинэн

-Мия, у нас будет ребёнок, -сказала ты, когда парень игрался с вашим котом. -У нас же есть ребёнок, -ответил парень, показывая на кота. -Мия… -Стоп! Что? -брюнет осознал твои слова, -АААААААААААА. ТЫ НЕ ШУТИШЬ? Я так рад!

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

Черри забрал тебя на машине после работы. Ты решила, что сейчас лучший вариант рассказать, ведь вы вдвоём не сможете сбежать от разговора, -я беременна. -Надеюсь от меня. Или говоришь, чтобы похвастаться? -на лице Блоссома появилась улыбка.

Джо (Нанджо Коджиро)

-Джо…-позвала ты парня. Он подошёл к тебе и поцеловал в лоб, поскольку ты была ниже парня, -Что такое, солнце? -Я беременна. Минуту Джо молчал, потому что от переизбытка чувств ничего не мог сказать, - Ты же не шутишь? Я так рад, -парень начал без остановки болтать о том, что вам нужно сделать в ближайшее время.

Адам (Иноске Шиндо)

«Как страшно то» -думала ты, идя к парню. -Ты выглядишь бледной. Всё нормально? -заметя тебя, спросил Адам. -Эмммм… Я беременна, -выкрикнула ты, поскольку знала, если не скажешь резко сейчас, то струсишь. -Хорошо, -Адам улыбнулся, -не стоит так кричать, я же не буду кусаться.

Тадаши Кикучи

-Тадаши, ты думал о детях? -Да. Было бы неплохо, -казалось, твой вопрос не поставил парня в тупик. -Я беременна, -ты улыбнулась. -Я уже понял.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.