ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

попытка успокоить

Настройки текста
У тебя произошло эмоциональное выгорание или другая ситуация, из-за которой ты плохо себя чувствуешь. И/П пытается поднять тебе настроение.

Рэки Каян

-Т/И, в последнее время ты такая грустная. Может сходим куда-нибудь? Развеемся…О, и ещё, я сделал для тебя печенье, -Рэки достал коробку из своего рюкзака и отдал тебе. -Спасибо, -ты открыла и увидела печенья разной формы. Было видно, что парень старался, но вышло не очень ровно. Тебе стало так приятно, что ты улыбнулась. -Улыбайся почаще. У тебя красивая улыбка.

Ланга Хасегава

-Ты стала меньше общаться со мной… Я что-то сделал не так? Ты обиделась? -спросил Ланга, прерывая тишину. -Нет. Почему ты так решил? Я не хорошо себя чувствую в последнее время… -Прости. Мне не стоило спрашивать. Я просто… Скучаю От таких слов на душе стало теплее.

Мия Тинэн

-Т/И, ты крутая! Не смей унывать. Ты обещала, что будешь веселить меня каждый день, -громко сказал Мия. -Да…Обещала… -Хватит хандрить! Пойдём в то кафе с котиками.

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

Черри не знал, как с тобой лучше поговорить. Поэтому парень принёс тебе успокаивающий чай и поставил его около тебя. Ты взяла кружку и начала пить. Блоссом посмотрел на тебя и улыбнулся, -Я всегда тебя выслушаю.

Джо (Нанджо Коджиро)

Джо подошёл к тебе и обнял со спины, пока ты занималась своими делами. -Ты чего? -Я тебя люблю, -негромко сказал Джо уткнувшись в твоё плечо, -И не знаю, как тебя поддержать.

Адам (Иноске Шиндо)

-Т/И, хочешь поцелуй от красавчика? -с улыбкой спросил Адам. -Хочу. -Тогда прекращай грустить.

Тадаши Кикучи

Тадаши сделал чай и принёс тебе его вместе с печеньем, -Т/И, если захочешь поговорить я всегда тебя выслушаю. -Можешь меня обнять? -с умоляющим взглядом спросила ты. -Конечно, -парень улыбнулся и обнял тебя. Так уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.