ID работы: 10401542

И Смерть умеет любить

Слэш
R
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Это история не про доброго и хорошего дедушку Дамблдора, а про настоящего.       Том Реддл предлагает заключить договор об окончание войны, но тогда Поттер должен стать младшим супругом Реддла. Конечно, он против, но директору это на руку и, он как опекун Гарри, готов дать свое согласие, но получиться ли у него? У Гарри, всего три дня до подписания договора о его становления младшим супругом Тёмного Лорда. У него, как всегда, уже есть очередная безумная идея, только на этот раз без своих друзей, ведь они на стороне Дамблдора.

«Ночь, башня Гриффиндора»

      — Добби! — позвал Гарри эльфа. Произошёл маленький тихий хлопок и перед Гарри возник домовой эльф.       — Гарри Поттер звал Добби. Добби пришел на помощь Гарри Поттеру, — Добби поклонился своему спасителю.       — Стоп, не надо кланяться. Ты не знаешь, как мне можно отказаться от свадьбы?       — Опекун может запретить женится Гарри Поттеру, — задумчиво протянул Добби.       — Но Дамблдор не запретил, а только поддержал, — уже в отчаяние промямлил Гарри.       — Можно поменять опекуна или принять лордство Гарри Поттеру.       — Мне интересно, а как это сделать? — Гарри присел на ковер.       — Гарри Поттеру надо к гоблинам, в Гринготтс, они помогут.       — Добби, ты можешь меня туда переместить?       — Конечно, Добби поможет Гарри Поттеру! — воскликнул домовик.       — Тогда, сейчас я оденусь и, мы переместимся.

«Уже переместившись к банку»

      — Но что я должен им сказать? — Гарри очень волновался.       — Что вам, сэр Гарри Поттер, нужен проверенный рода Поттер для проверки крови и после объясните ему ситуацию, он поможет Гарри Поттеру.       — Хорошо, Добби, я как закончу тебя, позову, — Поттер подошёл к стойке с гоблином.       — Здравствуйте, мне нужен — проверенный рода Поттер, для проверки крови, — поздоровался Гарри с молодым гоблином, который сидел за прилавком и рассматривал, какие-то бумаги.       — О-о, мистер Поттер, вы все-таки пришли, — протянул гоблин.       — Простите, но я не понимаю, о чём это вы? — недоумение в глазах отражалось, очень ярко.       — Мы вам уже не одно письмо отправили для посещения банка и, вашему опекуну тоже. Но да ладно, пошлите к вашему проверенному.       — Мистер Поттер, доброй ночь, — проговорил, вроде, проверенный Поттеров гоблин кивая Гарриному провожатому, чтобы он ушел, что тот и сделал.       — И вам. Мне бы хотелось пройти проверку.       Гоблин, после этих слов, достал красивый кинжал, пергамент и положил их на стол.       — Надрежьте ладонь и нанесите её над пергаментом.       Поттер сделал так, как ему велели. Гарри смотрел, как кровь капает на пергамент принимая вид букв и складываясь в текст.       — Всё, Мистер Поттер.       Когда Гарри убрал руку, она сама зажила в то время, когда гоблин начал читать свиток. И его глаза и брови ну или что у них вместо них взлетали всё выше и выше.       — Что там?       — Мистер Поттер, прочитайте сами. Ри протянули свиток и он вчитался в строчки: Имя: Габриэль Мор Поттер Родители: Отец: Джеймс Флимонт Поттер (мертв 1981) Мать: Лилиан Поттер (Эванс) (жива) Опекун: Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Наследник рода: Поттер, Певерелл, Слизерин, Гриффиндор, Азкабан, Лафей, Блэк, Корона маг. мира. Зелья в крови: Зелье доверия (Семья Уизли., Гермиона Грейнджер, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор) Зелье ненависти (Слизерин, Том Марволо Реддл, Северус Снейп, семья Малфой.) Любовное зелье (Джинни Уизли) Кровь: яд Василиска, слёзы Феникса Заблокировано магии: 80% Разблокировано: 20% Вероятность смерти: 100%       — А что значит, мама жива? И наследник родов, я ведь только Поттер? И что за корона?       — Мистер, видите ли рода Певерелл, Азкабан, Лафей и Слизерин были правителями на своей территории, а вы их единственный и законный наследник, ну кроме Слизерина, значит вам не страшен даже Министр, ведь ваше слово дороже его. А ваша мать, не умерла в тот день она была в банке, я думал вам это должно быть известно, она сейчас живет во Франции. А наследник, означает что вы наследуйте эти рода и в будущем сможете стать лордом.       — Заблокировано магии? Вероятность смерти? Зелья?       — Это значит, что вашу магию кто-то ограничил. Это мог сделать опекун или родители ребенка. Вероятность смерти 100% — значит, что вы умрете в ближайшее время, а если точнее максимум 3 часа. Ну, а зелья, тут и так все говорится. Я бы вам советовал, быть во время смерти в ритуальном зале, боль будет не так сильна.       — Хорошо, но перед этим, я хочу написать завещание.       Написав завещание его проводили в ритуальный зал, так и наступила смерть героя.

«Царство Смерти»

      — Привет, Гарри Поттер, — поприветствовал его человек в капюшоне.       — Привет. Ты ведь Смерть, я прав? — ноги Гарри не могли держать, но он не решился опуститься.       — Да, но не бойся меня, я не причиню тебе боли и, можешь называть меня Хел.       — Я тебя не боюсь, если честно.       — Это хорошо. Они так плохо с тобой обошлись. Ты хочешь им отомстить?       — Уже — нет, одному это делать очень трудно. Да и потом, я мертв.       — Я могу помочь тебя вернуть. Если ты сам этого захочешь.       — Я не хочу быть там совсем один, — Поттер грустно улыбнулся.       — Хочешь, я пойду с тобой? — спросил Смерть.       — Но ты ведь — Смерть.       — Но ты — моя пара, мой партнер, я за тобой давно наблюдаю, но не мог ничем помочь.       — Что значит: пара и партнер?       — Это люди, которые предназначены друг другу самой Магией.       — Но разве ты, типа, не круче ее?       — Да, я, как ты сказал, круче ее, но партнеры — это больше чем просто люди, они, как одно целое.       — Но как такое может быть? — Гарри был очень удивлён этому всему.       — Магия. Хи-хи-хи, — это шутка была очень смешная, что Гарри ели-как себя сдерживал.       — Ты правда пойдешь со мной? И поможешь? — чуть подождав спросил с надеждой Гарри.       — Конечно, ты имеешь надо мной большую власть, чем я над тобой.       — Это как? — он уставился на Смерть с вопросительным взглядом.       — Думаю со временем поймешь, а теперь иди сюда.       Только сейчас Гарри понял, то что он за весь этот разговор, так и ни разу не увидел внешность Хела. Но подойдя, как он и просил Поттер увидел: красивого мужчину лет двадцати, у него была светлая кожа, тёмные волосы и обсидиановые глаза, в которых горели звезды. Он был так красив, что он даже не мог себе представить, что такой человек и вправду существует. И тут Гарри вспомнил, что он его партнер и в него влюбился без памяти. Гарри хотелось обнимать и смотреть в его красивые глаза вечно и всегда быть рядом. Хел заметил это и только улыбнулся белозубой улыбкой.       — Не переживай, я весь твой.       После его слов у Ри запылали щёки, хотя казалось, что после смерти такого не должно было произойти. А потом он обнял его и поцеловал, что Гарри окончательно растаял и ответил на поцелуй, щёки всё также пылали. Когда они остановились, Гарри спрятал свое лицо в его груди, ведь он все также его обнимал и, явно, не собирался отпускать, но Гарри не был против этого.       — Почему, мне не охота тебя отпускать и, как только я думаю, что тебя увидит кто-нибудь, мне охота его убить?       — Не переживай, я тоже это чувствую к тебе, это один из принципов нашего партнерства, а теперь пора возвращаться в мир живых и, не дать тебя поженить, ведь жениться ты должен на мне.       — Хи-хи-хи, я не против, только позже.       — Я не тороплю, у нас хоть вся вечность впереди, я тебя не отпущу. Только должен предупредить, что ты вернешься немного другим.       — Каким, другим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.