ID работы: 10402866

Учитель,можно Вас?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соевый соус

Настройки текста
День, в общих чертах, начался хорошо. Сегодня было только 2 ученика, которым русский язык давался удивительно легко. Проведя все занятия, Виен решила устроить с лучшей подругой вечерние посиделки. Приготовить роллы, выбрать фильм и, наконец-то, провести с ней время. Девушки давненько не виделись, потому что у одной постоянно занятия, а когда та свободна, то у другой какие-то планы. Виен решила прогуляться до ближайшего магазина, в котором продаётся соевый соус, ибо он у неё закончился. Она надела джинсы, белый топ, на плечи накинула белую толстовку и, натянув белые кроссовки, вышла из квартиры. На пролёте между 3 и 4 этажом (девушка жила на шестом) ей встретился новый сосед. Он переехал неделю назад, но героиня видела его, от силы, раза 2 и то издалека. — О, вы же живёте надо мной, на 6 этаже? — Да, это я. Здравствуйте. Меня зовут Ли Виен, — девушка, в знак уважения, поклонилась. Парень ответил тем же. — Очень приятно. Я — Пак Минхён, — с ослепительной улыбкой представился парень. Это был высокий, в отличной форме баскетболист. У него были блондинистые кудри, а «ёжик» на затылке и по бокам натурального, чёрного цвета. Парень достаточно стильно одевался, пользовался популярностью среди девушек. Поговаривали, что за неделю проживания в этом доме, молодой человек приводил около 4 подружек и было слышно, что они там не в шашки играли. — Ладно, было очень приятно познакомиться, но я спешу. До свидания, — девушка снова поклонилась и уже зашла за спину парня, но тот притормозил её, ухватив за кисть. — Слушай, может как-нибудь соберёмся у меня или у тебя? Отметив мой переезд, — парень начал бегать глазами по героине, изучая её и как-то не по-доброму улыбаясь. — Мы успели уже перейти на «ты»? — Ну я вижу, что передо мной стоит не взрослая тётка, а очень даже красивая, в самом расцвете сил девушка, — снова эта мерзкая улыбка. — Я слышала, что тебе 20... — Послезавтра уже 21, между прочим. — Не перебивай! — Виен это просто терпеть не могла. — Мне 23, через месяц 24, поэтому обращайся ко мне «нуна». До свидание. Девушка ещё быстрее зашагала, спускаясь по лестнице вниз и выбегая на улицу. Она несколько раз обернулась, чтобы убедиться, не пошёл ли за ней новый сосед. Виен хотелось сейчас залезть в ванную и смыть с себя эту грязь, которая вылилась на неё вместе со взглядом Минхёна. Добравшись до магазина, девушка хотела побыстрее вернуться домой и просто ждать подругу. Найдя нужную полку, а затем и товар, она потянулась, но роста было недостаточно (жиза блин ахаха). Виен стала оглядываться в поисках помощника. Её взгляд наткнулся на двух парней. Она подошла к тому, который был повыше. — Извините, молодой человек, помогите, пожалуйста, достать соевый соус с верхней полки. Парень обернулся на такой знакомый голос. Девушка была приятно удивлена не меньше его. — Учитель, здравствуйте, — за маской и капюшоном кофты было не особо видно, но Тэ расплылся в улыбке. — да, без проблем, я Вам сейчас помогу. — Спасибо тебе огромное. Мне нужен тот, который с красной крышечкой. — Так это Вы его репетитор по русскому? — мило улыбаясь, второй парень поклонился. Его лицо было тоже почему-то знакомым. Он, ещё до встречи, спустил маску, поэтому девушка прекрасно видела его лицо, хоть и немного прикрытое чёрной кепкой. — Меня зовут Пак Чимин. Тэхён вчера много о Вас рассказывал. Тут в грудь Пака прилетела упаковка риса, а Виен в руки был протянут соус. Тэхён как-то злобно смотрел на друга, а тот еле сдерживал улыбку. — Спасибо, Тэхён. Вернее, Ким Тэхён, — она постоянно забывала, что они обращались друг к другу на «вы». Долбанная субординация. — Ничего страшного...ты... Вы...вернее...я не буду против, если буду просто Тэхёном, — он смущённо улыбнулся, а на щеках проступил лёгкий румянец. — Хорошо, тогда я просто Виен. — Договорились. Они стояли и глупо улыбались друг другу, а Пак еле сдерживался, чтобы не засмеяться на весь магазин. — Тэхён, не хочется вас, конечно, отвлекать, но нас ребята ждут. — А, блин, точно. Нам нужно идти, — он немного грустно улыбнулся. — Конечно, без проблем, встретимся послезавтра на занятие. — Кстати, мы не могли бы встретиться в другой день? Просто в пятницу я не успею. — Я посмотрю расписание и тебе тогда напишу. — Слушайте, так вы можете позаниматься у нас в общаге, — вдруг предложил Чимин и, с нескрываемой улыбкой, посмотрел на друга. — Да? — спросил Тэхён то ли у Виен, то ли у самого себя. — Если вас всех это устроит, то я могу. — Вот и договорились. Будем ждать Вас...тебя у нас в общежитии. До встречи, — удаляясь, говорил Пак, уводя за руку Тэхёна. Девушка просто смотрела друзьям вслед. Хм...друзьям. И тут девушку как-будто ударили ложкой по голове. Она быстрее побежала на кассу, оплатила покупку и мигом домой, дабы успеть немного прибраться перед приходом Хеджин, приготовить вкусности и т.д. Вечер прошёл отлично. Девушки, как и хотели, смотрели фильм, ели роллы и другие вкусности, прикалывались, смеялись и просто разговаривали. Хеджин принялась снова расспрашивать подругу про нового ученика, но Виен ничего не говорила, потому что ещё сама не до конца была уверенна — Тэхён просто очередной ученик или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.