ID работы: 10402866

Учитель,можно Вас?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидит на подоконнике в гостиной и смотрит как облака медленно плывут над городом. Сегодня достаточно пасмурный день и всё такое серое…прямо, как в душе у героини. Виен уже не знает, сколько находится в этом «плену», но, судя по зачёркнутым клеточкам календаря долго. За это время она похудела на 6 кг, теперь девушка весит примерно 40, стала много спать, потому что на улицу не выходила, ибо не пускали, в глазах пропали огоньки и не было ни единого намёка на оптимизм. Минхён запретил «своей девушке» проводить занятия с учениками, а то вдруг всё им расскажет, не купил новый телефон, в общем, полностью отрезал от цивилизации. За каждый проступок он жёстко её наказывал. Частенько, воплощал самые извращённые желания, а потом удивлялся, почему девушка торчит по три часа в ванной и смотрит на него взглядом, полный ненависти и желанием убить. Со стороны входной двери послышались шуршания. Походу, Виен пропустила тот момент, когда хозяин квартиры всунул ключ в замочную скважину, повернул его и вошёл. Она делала вид, что ничего не происходит и ей совсем не страшно. — Разве я не говорил, что хочу видеть свою куколку на коленях, когда вхожу в квартиру? — Минхён подходит к девушке, проводит нежно рукой по волосам, а потом резко хватает за шею, притягивая к себе, и дышит в самое ухо. — Купи в магазине игрушечную куклу и ставь её в разные позы, — она ударила парня по руке и отвернулась обратно к окну. По баскетболисту было видно, что ему это не нравится. Он агрессивно вернул голову девушки в предыдущее положение и ударил по щеке. — Ты кем себя сука возомнила?! Забыла, что тебе бывает за это?! Хочешь, чтобы опять горло онемело?! — вены на шее парня вздулись до предела. Девушка ему не отвечала, а лишь глядела в пустоту. — Ну сейчас всё вспомнишь. Парень, сильным нажатием на шею, опустил Виен на колени и, чтобы та никуда не ринулась, стал расстёгивать ширинку джинс, крепко держа девушку за горло. Освободив набирающую объём плоть, Минхён подставил её ко рту девушки, призывая выполнять, как он говорил, свою работу. Виен ничего не оставалось, как обхватить своими губами член и расслабить горло. Парень, как обычно, просто долбился ей в горло, дабы удовлетворить свои потребности, а о желание девушки он никогда не думал. Кончив ей в рот, он небрежно, как использованную вещь, откинул Виен. Та свернулась калачиком и тихо плакала. — Не дави на жалость! Ты знаешь, что я это ненавижу. — поправляя одежду, говорил парень. — И я же знаю, что тебе понравилось. Виен даже не посмотрела на него. Она не знала, когда это всё закончится и сколько ей ещё терпеть.

***

Через 3 дня у Виен день рождения. Ей и в голову не приходило, что такой праздник можно отмечать без улыбки на лице и…в заточении. У неё была одна мысль — попросить Минхёна разрешить хотя бы в этот день пригласить учеников, чтобы с ними позаниматься. Девушка сняла с себя всю одежду, завязала волосы в низкий хвост и села на колени перед входной дверью. Парень ушёл несколько часов назад с друзьями гулять и сказал, что будет примерно в 23 часа. Время подходило. В голове девушки несколько раз промелькнула мысль — убежать в комнату, одеться и лечь спать, но звук открывающейся двери вернул обратно. — Ох ни фига ж себе. Куколка, наконец-то, запомнила мои правила? — девушка молча кивнула, а парень на этот жест усмехнулся, присаживаясь на корточки — тебе ведь что-то надо? — У меня…день рождения через 3 дня. Можно…в этот день…только тогда…пригласить учеников позаниматься? — Хочешь оргию устроить? — типо пошутил… — Русским языком, — парень громко вздохнул и провёл рукой по волосам девушки. — пожалуйста. — Давай договоримся, — Минхён поднялся и стал расстёгивать рубашку, смотря на девушку сверху вниз. — если ты постараешься, разрешу, а если нет, то твоя вина. Парень скинул с себя рубашку и пошёл в спальню. Слёзы хотели брызнуть из глаз девушки, но та взяла себя в руки и, встав с колен и сделав вдох-выдох, направилась за Минхёном. Войдя в комнату, она увидела уже лежавшего на кровати парня, который убрал руки за голову и смотрел мечтательным взглядом в потолок в ожидании девушки. Виен подошла к кровати и, проглотив очередной ком в горле, начала покрывать грудь баскетболиста лёгкими поцелуями, при этом накрывая его тело своим, насколько это было возможно. Тонкими пальчиками она уже нащупала ширинку джинс и одновременно с этим значительно выпирающий половой член парня. Высвободив набухшую плоть, девушка сначала провела языком по всей длине, а после начала сосать головку, чем вызвала тяжёлое дыхание молодого человека. Виен знала, что нравится соседу, а что он просто терпеть не может, поэтому стала пытаться заглотнуть член полностью, пуская волны вибраций по всему стволу. Почувствовав чужие руки на своей голове, она просто отдалась им, давая возможность Минхёну с новыми силами вдалбливаться в её глотку. Почувствовав, что он на пределе, Минхён отстранил голову соседки и потянул на середину кровати, ставя раком. Без какой-либо подготовки, достаточно не возбудив девушку, он вошёл во всю длину, сразу срываясь на бешеный темп. Очередная порция слёз катятся по щекам Виен, но та знает для чего всё это, поэтому просто терпит. А парень продуманный. За все эти 2 месяца он ни разу не кончил внутрь «подруги». Как и в этот раз. Белая жидкость оказалась на пояснице героини, чем вызвала блаженный выдох, означавший счастье, что до следующего вечера её никто не потревожит. — Думаю, я дам тебе возможность пригласить одного ботана на занятие, но только одного. — Мы же договаривались, что ученикИ придут, а не один ученик, — девушка смотрела на парня взглядом полного негодования, говоря при этом охрипшим голосом. — Куколка, с кем это ты договаривалась? Я не помню, чтобы мы жали друг другу руки, — парень лишь усмехнулся, смотря на то, как по щекам девушки текут новые слёзы. — Не волнуйся. Я буду сидеть рядом, когда будешь его учить, чтобы не скучала. Парень сжал щёки девушки, с громким чмоком поцеловав ту, и вышел из комнаты, оставляя её одну наедине со своими мыслями. В голове Виен крутились самые разные мысли: как рассказать всё ученику, какими способами выгнать Минхёна из комнаты хотя бы на пару секунд, как того отвлечь и тд. Но на один вопрос она точно знала ответ:"Кого позвать?» Ответ прост — Ким Тэхён. Именно он — последняя надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.