ID работы: 10404092

Новый друг Ишимару - куна.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй Мондо.

Настройки текста
— Холодно?! Почему ты тогда молчишь?! Сказал бы мне! А ну, пошли ко мне домой! (Ишимару очень сильно переживал за самочувствие Овады, и старался заботиться о нем, чтобы у него все было как по маслу.) Парень крепче взялся за ладонь байкера, и пошел быстрым шагом, чтобы тот не замерз окончательно. Он не хотел, чтобы его друг заболел, потому что он бы не смог так часто проводить время с ним, пока тот бы не вылечился. И так, они быстрее дошли до дома Дежурного. Весь подъезд дома был в снегу, которого было очень много. Было довольно сложно пройти к двери, но к счастью, они все же смогли попасть внутрь. Дальше, они уже поехали на лифте, и так добрались до квартиры Ишимару. — И так, давай я тебе помогу снять куртку! Киетака со всех сил старался помогать Мондо, чтобы тому не стало хуже. Но, к сожалению, Оваде не сильно нравится такое, поэтому старался просить не делать такого, чтобы в то же время не задеть его. — Пока проходи в эту комнату, а я приготовлю чай. Только скажи, тебе с сахаром, или без? — Мм. С сахаром, хорошо? Ишимару кивнул на его просьбу, и побежал на кухню. В то время, Мондо улегся на диван в зале, чтобы было удобнее разглядывать комнату. Первое, на что он кинул свой взгляд, так это вид из окна. Звезды на небе, луна, облака, которые медленно и неторопливо плывут. Завораживающие зрелище. Чай ждать долго не пришлось. Вот уже бежит Киетака в зал, чтобы отдать кружку Оваде. — Поставь пока что кружку на стол. Мондо постарался адекватно попросить Ишимару сделать то, что он запросил. Киетака конечно же сделал это без лишних вопросов. — Ладно, я пойду схожу в ванную на минуту, подождешь? Но, Байкер ничего не хотел ждать. Он схватил руку дежурного, и сделал так, чтобы тот упал к нему на тело. — Пожалуйста, не бойся, все со мной хорошо. Спасибо за то, что волнуешься за меня. Овада — кун не сдержался, и поцеловал Ишимару — куна в губы. Он не думал, что будет заниматься таким в своей жизни, но его любовь к Киетаке заставило думать его обратное. Хоть, он и был знаком с ним только один день, но это не мешало ему любить дежурного. — … Парень был в шоке. В очень большом шоке. Он никогда не думал, что кто-то такой, как байкер, смог бы полюбить человека за один день. Он не хотел осознавать, что это все не сон, и это происходит в реальности. Пока тот был погружен в мыслях, глава байкеров прервал поцелуй, и прижал голову дежурного на свою грудь. От счастья, у сиреневолосого появились слезы. Он никогда не думал, что сможет познакомиться с кем либо, а об отношениях вообще не задумывался. Но, поняв, что пока есть возможность, надо ею пользоваться, и стать. Парой (?) (Довольно сложно сказать, так как еще не известно, что будет дальше. Но, скажу от лица автора. По моим планам, я хотела сделать из них парой, и возможно запихнуть в добавок шрекс, хи — хи.) Пролежа в такой позе, парни уснули, словно младенцы. За этот день, они успели много чем заняться, из — за чего вызвало усталость. Все эти люди, в большом количестве на улице, радостные голоса, елки в центре города, огоньки, которые светят на всю улицу — так утомляет, даже если просто посмотреть, или слышать все это. Неужели нельзя не толпиться, не ставить все эти огромные ели, которые видно даже из далека. Конечно, это все ради праздничной атмосферы, которая с каждым днем надоедала, так как все это никак не меняется, как будто две недели сливаются в один день. Отличие только в том, что каждый день, они совершают разные действия, и так далее. Но, сколько бы мы про это не говорили, все равно ничего не изменится. Ведь, это просто мысли, возможно вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.