ID работы: 10404092

Новый друг Ишимару - куна.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просмотр фильма.

Настройки текста
Прошла темная, глубокая ночь. До самого рассвета, светила белая луна, словно фара, которая светила под вечер. А рядом с сестрой солнца, были маленькие малыши звезды, которые светились не хуже луны. Но, на их место, пришло солнце, которое весь день освещает дороги, улицы, и так далее. Снег блестел так, что это напоминало блестки, которые рассыпали идя домой. Но, в это утро царила тишина. Все дело в том, что спокойные дни — прошли. Подростки находятся в школе, получая новые знания. Взрослые трудились на работах, в надежде получить не плохую зарплату. Но, все это не касалось Мондо и Киетаки. Как обычно, зазвенел будильник, из-за которого все сны парней были прерваны. Овада — кун проснулся, чтобы выключить будильник, и за ним Киетака. — О боже! Уже 7:40! Мы в школу опоздаем, Мондо! Если грубо говорить, то можно сказать, что Киетака заорал на всю квартиру, из-за того, что увидел время на часах. Он никогда бы себе не позвонил опоздать, из-за того, что был примерным учеником класса еще с начальной школы. И опоздать — для него было тем же, что и опозорится перед всеми. — Хей, да расслабься ты, ну пропустишь один день, скажешь что заболел. Мондо старался давать советы Ишимару, чтобы тот остался с ним дома. Он хотел проводить больше времени с ним, не смотря на учебу. Ему попросту было наплевать на нее, так как считал, что он уже добился всего в жизни. — Нуу. раз ты так просишь. Юноша задумался. Стоит ли ему идти в школу, или нет. Ему не хотелось обидеть своего бро, но и не хотел пропустить первый день в школе после каникул. Вдруг там новая тема, или что — то важное? — Ладно, я останусь, но только один раз, ради тебя! Сделав загадочный взгляд, произнес эту фразу Киетака. Он не сильно хотел пропускать уроки, но в то же время, хочется пообщаться с другом. — Ура! Спасибо, Ишимару! Овада, с большой улыбкой на лице, обнял своего друга. Он был очень счастлив тому, что у него будет еще один целый день, который может провести, болтая. — Тогда, чем займемся сегодня? Посмотрим сериалы, фильмы, или же. Только стоило открыть рот парню, его тут же перебили. — Фильмы. Произнес байкер, перебив дежурного. — Мгх. Ладно, тогда пошли включать телик. Парни пошли в комнату, в которой находился телик. Они там включили телевизор, и поставили рандомый фильм. Но, перед началом, Ишимару сбегал за попкорном, который он все равно не ел. Подогрел в микроволновке, положил в тарелку, и понес в комнату. Настало середина фильма, парни уже доедали свой попкорн, смотря фильм. И тут, пока они брали два последний кусочка, из руки столкнулись. Парни посмотрели на друг друга, как на двоих влюбленных. Убрав тарелку подальше, сиреневолосый подвинулся к Мондо, и в обнимку они смотрели остаток фильма. После его просмотра, они вышли погулять на свежий воздух. Все так же ярко горит, ничего не изменилось, кроме числа людей на улице. После двух недельных каникул, это все выглядило так не привычно. Ведь, на улице всегда было очень много людей, много веселых голосов, которых мы уже не услышим так часто. Но, это не причина для расстройства, так как двух парней все равно бесило все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.