ID работы: 10405304

Шифтанулась, бл*ть

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Предыстория Ты Т/И Т/Ф Тебе кхм… хм… столько-то лет Ты увлекаешься аниме, спортом и рисованием. Недавно ты решила попробовать шифтинг, и решила отправиться в своё любимое аниме — «Моя геройская академия». У тебя есть ЛП Даша и ЛД Макс. 03.01.21 8:30 — Господи… Какой дебил придумал будильник?! В каникулы?! Вообщем как вы поняли утро у меня не задалось с самого начала. — Дочь, иди кушать! Что-то мне подсказывает что это мама завела будильник. — Щас иду! Ага, ага бегу и падаю! Ладно, пора собираться на завтрак. Зазвонил телефон. Это была Даша. — Хай, чё делаешь? — Хай, думаю какой козел изобрёл будильник. — Бесполезно, я уже думала. — Ну и? — И, и. Не придумала. — Блииин (( — Что на каникулах делать думаешь? — Спать. — Отлично, я хочу предложить тебе попробовать шифтинг. — Чё? — Ну шифтинг это когда через сон попадаешь в другую реальность. — Круууто… Ни фига не поняла. — Господи… Ну ты ложишься дрыхнуть и представляешь себе ту реальность куда хочешь переместиться. — А, ок. Сегодня попробую. Пасыба. — Ты куда будешь перемешаться? — Нуууу наверно «МГА». А ты? — Я хочу в «Шерлока BBC» — Ладно, давай пока. — Пока. Я положила трубку. — Ты идёшь? — Да! Черт. Я совсем забыла про завтрак. Через десять минут я уже была на кухне. Весь день я делала задание, убиралась и рисовала. Вечером я специально пораньше поужинала и легла спать. 23:30 -Я уже легла спать. Пытаясь сосредоточится на МГА я уже досчитывала — 97… 98… 99… 100! В глазах начало темнеть и я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.