ID работы: 10406372

Крашенный "завоеватель" феминистических сердец

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечерок перед выходным.Виктория решила заглянуть к Чесу-ну как решила,её туда позвали. -Ну и чего тебе надо?-неохотно спросила Вики,допивая баночку холодного пивка. -Слушай,Вики...Ты же знаешь что я это...ну...на Анну запал-начал Зелёный петух -Ага.Ну и что? -Я с ней типа давно общаюсь,хорошо знаком с ней и так далее...Но я не знаю как подкатить к ней! -Король флирта не знает как подкатить?-Виктория хитро улыбнулась усмехнулась -Ну типа того -Ты же знаешь,Чес,Анна недолюбливает мужиков -ну это-то понятно.Мне что,нужно как то накраситься? Виктория рассмеялась,нет,заржала,нет,ЗАОРАЛА в голос,представив Чеса с ярко-красными пухлыми губками и ресницами длиной по 3 сантиметра.И ведь ему даже немного шло! -Ага!И в платье нарядись,вообще афигенно будет!-байкерша пошутила,но Прочеса всё-таки послушался её... На следующий день Виктория и Анна спокойно базарили о чём-то в баре.ну как обычно. -Сёдня Чес должен сюда прийти -Опять этот полубомж.Хоть бы что-нибудь новое наде... Дверь бара внезапно открылась.Анна и Вики взглянули и...чуть челюсти не уронили. В бар зашёл Чес,стуча высокими каблуками блестящих красных туфель и чуть не упав.На нём было небольшое красное платье,длиной примерно до колен и позолоченные серьги.Длинные волосы были немного завиты (и подпалены,ведь Чес не умеет пользоваться утюжком) и падали на плечи. Прочеса,когда,неохотно,но всё таки сбрил небольшую бородку,помолодел лет на 7,если не на 10.Ярко-красная помада была,на удивление,очень ровно нанесена на губы шатена.Или шатенки...С чёрными тенями на глазах Чесу явно помог его блондинистый дружбан. -Мне тут нужно к одной даме!-м-да,по голосу появлялось ощущение,что эта "красавица"бухала несколько дней без передышки. Вики просто повалилась на пол от смеха в конвульсиях,а Анна подавилась пивом,которое пила несколько секунд назад. -В кого это ты так вырядился?-всё-таки спросила синеволосая у принЧесы и засмеялась -Хм,я слышал...а,вас вполне привлекают такие девушки...как я-...во дурак,даже как подкатывать забыл! Анна чуть промолчала,затем отошла,слегка отвернувшись -Выглядишь как старая,пьяная,обокравшая магазин проститутка! Чес отвёл взгляд в сторону и грустно вздохнул-не получилось подкатить. -Хотя...Пожалуй немного награжу тебя за такое "представление"-синеволосая подошла и быстро,почти невинно,поцеловала его в щёку.Этого было достаточно,чтобы Чес рухнул на пол с широченной лыбой. Наконец-то она его поцеловала..! Однако теперь Прочесу окружали мужики,собирающиеся пояснить,в какой одежде парням нужно ходить по барам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.