ID работы: 10406966

Kill me gently

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
11:45. - Можно мне сдохнуть. - проговаривает Тэхён открывая глаза и принимая все ощущения после вчерашней ночи. Голова будто была расколота на две части и по ним стучали молотком. В горле была пустыня, стоял ужасный запах перегара, сил подняться, почти не было. Он будто был телефоном с двухпроцентным зарядом. Но всё же парень собрался со своими силами и поднялся с кровати, направляясь в сторону кухни попутно набирая сообщение своему парню. Тэхён [11:57] : «Доброе утро! Малыш, прости меня. Я не знаю, что мне сделать, что бы исправить эту ситуацию, но общею что-нибудь придумать. Целую. Твой Ким Тэхён.» Но ответа Тэ так не получил, либо Чимин сильно обиделся, либо очень занят. Но тут на удивление Тэ, он увидел записку на столе с подписью: «Тебе придётся хорошенько потрудиться, что бы я забыл об этом! А пока выпей эту таблетку и станет легче». - Боже...у меня самый лучший парень на свете! - с улыбкой подумал Ким. После того как он запил таблетку, парень двинулся в душ. Приведя себя в порядок, и более-менее приходя в себе, он слышит стук в дверь. –« Кого черти принесли». - думает Ким. Открыв дверь, Тэ видит своего друга. - Юнги?!. Неожиданно, - с лёгкой улыбкой говорит парень. - Собственной персоной, - отвел Мин, той же улыбкой. - Я увидел уведомление о включении твоего телефона, я понял, что ты встал и решил поговорить с тобой. И да, надеюсь с Паком всё нормально? Юнги любил своего друга, и желал ему счастья. Реально переживая за их отношения. - Вроде не всё критично, - произносит Тэ. -Хорошо. А теперь к делу... Я всё понимаю и помню вашу историю с Чон Чонгуком. Но я думаю тебе стоит согласиться на работу с ним. - спокойной проговаривает Юнги. - Об этом не может быть и речи, - сразу возражает парень. - Прошло кучу времени, и пора забыть эту историю ради твоего будущего. Только представь... ты всего пару раз встретишься с этим ублюдком, а потом, закончив работу про твою компанию будут говорить в двадцать раз больше. Это хороший пиар ход, плюс я думаю, попрут и заказы за границей. Ты и так не беден, но твоей компании обеспечен прекрасный рейтинг. Друг я желаю тебе только добра и не хочу, чтобы из-за такого урода ты упустил такой шанс. Этот проект был твоей маленькой мечтой. - заканчивает свою мысль Юнги. - Я подумаю... - коротко пробурчал Тэ. В итоге ещё посидев и обсудив вчерашний день Тэ наконец то созванивается с Паком и они мирятся. Сев на диван парень задумывается о словах друга. - Плевать, - думает про себя Тэхён.

***

13:00. Машина паркуется около фотостудии. Чон выходит из своего Mercedes-Benz AMG GT 63 S и закрывает ее. Заходя в здание, он поднимается на третий этаж, открывает дверь. В фотостудии тишина. Пройдя дальше, он видит рыжего парня, который сидит на диване и смотрит в окно. - Эм, здравствуйте,- говорит Чонгук, рыжеволосый парень вздрагивает, поворачивает голову и смотрит на Чона,- Вы можете мне помочь? У меня тут встреча, мне нужен мистер Пак. Рыжий парень встает с дивана и подходит к Чону, протягивает руку. - Здравствуйте, я Пак Чимин,-произносит парень. - А вы?, -протяжно произносит Чимин - Чон Чонгук, мне безумно приятно с вами познакомится,- произнес Чон и протягивает руку, крепко сжимая в рукопожатии. - Взаимно,- улыбался Чимин.-Ну что давайте работать? -Давайте,- сказал Чон.- Может быть, перейдем на ты? - Да, давай,- произнес Пак, и берет в руки фотоаппарат. Спустя два часа. За все это время что Чон работал с Паком, он говорил ему о том, какие нужны ему фотографии. Безусловно, Пак выполнял свою работу, которую требовал Чон. Ведь Чимин профессионал своей роботы. Чонкуг замечал что с парнем что-то не так, он слегка улыбался, молчал, он был чем-то расстроенным. Чон не хотел влезать в это и продолжал говорить о своем заказе. Через несколько минут фотографии были готовы. Пак протянул пакет с фотографиями и Чон еще раз посмотрел на них. - Это очень охуенно,- восторженно произнес Чон.- Чим ты и правда, бог своей работы - Оу, спасибо,- улыбнулся Пак.- Надеюсь, я хоть как-то помог тебе с этим проектом. - Да, конечно,- сказал Чонгук и откладывает фотографии в сторону.- Я не хотел тебе отвлекать, но ты какой-то грустный, все ли у тебя нормально?,- беспокойно спросил Чонгук. - Да, вчера парень решил загулять, и я его прождал до четырёх утра, да еще и телефон выключил,- злобно произнес Пак. - Пиздец, не переживай ты так,-сказал Чон.- Все наладиться, просто поговорите, и у вас все будет охуенно. - Я надеюсь на это,-тяжко вздохнул Чими.- Ведь я его очень сильно люблю. - Ты просто не знал моего бывшего, он был той занозой в заднице,-с улыбкой говорит Гук.- Но мы всегда находили решение. - С бывшим?, - произнес Пак.- Может быть не мое дело, то почему вы расстались?,- спрашивая, произнес Чимин. - Аха…,-смеется Гук.- Да все нормально, это были самые настоящие и искрение отношения,-сказал парень и продолжает.- Знаешь, я так его любил, что я помню все наши моменты, как все начиналось и как ужасно все закончилось,- грустно произнес Чон.- Но история нашего расставания очень печальная, ведь в один момент он просто исчез,-грустно сказал Чон. Чон отпустил голову вниз, ему хуево, ведь он до сих пор его любит. Он всегда будет любить его несмотря не на что, ведь он научил его, как правильно нужно любить, как нужно выражать свои чувства, он был всегда рядом, но теперь его нет.

Flashback

2014 год. Сентябрь. Школа. 10 класс. Чон сидит на последней парте и ждёт когда закончиться этот нудный урок литературы. Он просто не видел смысла в этом предмете, и не когда, не собирался связывать свою жизнь со стихами и рассказами. Особенно его раздражали произведения по типу " Ромео и Джульетта ". Чонгук не верил в сумасшедшую любовь, когда ради человека можно умереть или бросить всё и поехать на другой конец света. Конечно, Гук знал, что такое любовь, ведь он любит своих маму, папу и сестру. Но это логично это его семья, но вот как можно втрескаться до потери пульса, в какого-то человека бред. Ему, конечно, нравились девочки и мальчики, но представит, что ради какого-то из них придётся бросить свою мечту - нет. Это смешно. До конца урока оставалось 10 минут. Но тут в класс входит директор школы Кан Джун. - Добрый день, ученики, - сказал директор, войдя в класс. - Я хочу вам представить вашего нового друга. Давайте поприветствуем Ким Тэхёна. В этот момент в класс входит красивый парень. - Садись на свободное место,- проговорил учитель Тэхёну. - Я уверен, вы поладите, - с этими словами директор выходит из класса. Свободное место было на последней парте около окна. Тэ сел, достал из рюкзака тетрадку и ручку. Чон оглядел своего соседа, на нём была серая толстовка, черные джинсы и белые кроссовки. Сам парень был с черными волосами, густые брови, большие карие глаза, аккуратный нос, милая родинка на носу, слегка пухлые губы и выразительная улыбка. Тэхен замечает чей-то взгляд и поворачивает голову, встречаясь с глазами Чона. - Привет, я Тэхён,- произносит Ким. Чонгук немного шокировался от его голоса, он был хриплый, но очень приятный. Бархатный голосок завораживал. - Привет, я Чонгук, - сказал Чон. С этих слов началась самая крепкая дружба. Спустя пару недель Тэ и Чон очень хорошо сдружились. Хоть у Чонгука было и так много друзей, но такого как Тэхён он ещё не встречал. Они вместе проводили всё свободное время, помогали друг другу во всём, делились своими секретами и переживаниями. Они доверяли друг другу и никогда бы не смогли предать. Через год они стали больше чем друзья, они стали родными людьми. Но в один момент всё перевернулось, они перестали быть друзьями. Именно в этот день Чонгук понял и принял свои истинные чувства к Тэхёну. За пару дней до этого случая родители Чона ошарашили его новостью о переезде в другую страну. Чонгук всегда хотел жить в Америке, он бы всё бросил и уехал, если бы не одно, «но» Ким Тэхёна там не будет. Чонгук долго уговаривал родителей оставить его в Корее с бабушкой, и они позволили. Январь. Сегодня день рождения Ким Намджуна. В честь праздника Намджун устроил вечеринку, где все одноклассники были приглашены. Тусовка идет в гору, все уже пьяные, кто-то танцует, кто-то играет в настольные игры, а кто-то просто сидит на диване. Тэхен и Чонгук сидят на крыльце дома и мило о чем-то разговаривают, в руках у них уже не первая бутылка пива, они достаточно пьяные, чтобы идти на без башенные поступки. - Прикинь, Гук, а это овца…,-говорит Тэ, но Чон не слушает, он смотрит в его глаза, параллельно смотря на губы. Ему хочется поцеловать его, и он решается сделать это. Парень кладёт руку на щеку Тэ и наклоняется к нему накрывая его губы своими. Он начинает нежно целовать, со всей любовью, ведь губы Тэ очень соблазнительные. Но Тэхен отталкивает друга и произносит,- Ты че творишь? Совсем ебанулся. В этот момент в голове Гука появилась мысль, что Тэ встанет и просто уйдет, не желая дальше быть с ним. - Тэ, я, правда, не знаю, что со мной произошло, но мне просто захотелось тебя поцеловать,- покрасневший сказал Чон. - Прости. Оба смотрят куда-то. Но через несколько минут Тэхен встает с места и берет за руку Чонгука. Они идут в дом, поднимаются на второй этаж и заходят в первую попавшую комнату. Тэхен разворачивает парня к себя и начинает целовать, Чон отвечает настоль желанный поцелуй. Они целуются долго и страстно, будто это их последняя минута жизни, им не хватает воздуха и приходится оторваться друг от друга. Им не нужны лишние слова, они и так все понимают. Моментально Гук толкает Тэхена на кровать и садится сверху. Он начинает целовать его губы, щёки и спускается ниже к шее. В этот момент Гук слышит стон Тэхена. Он нашёл его эрогенную зону. Тэ очень хорошо и в этот момент он произносит. - Чонгук, я люблю тебя!,-отрываясь от шеи, возлюбленного Чонгук расплывается в улыбке, он мечтал об этих словах. - Я люблю тебя, Ким Тэхён. Чон и сам не понял, в какой момент он так утонул в чувствах к своему другу. И в этот момент два друга превратились во влюблённых до последнего вздоха людей. Это самая чистая и искренняя любовь.

Flashback

-Вау, значит, вы со школы были вместе?,- сказал Чимин. - Да, с самого начало,-произнес Чон. - Ладно, Чимин я поеду, спасибо тебе еще раз за отличную работу. - Если что обращайся, всегда помогу,- произнес Чими, протягивая руку Чонгуку. Чон улыбнулся, пожал руку ему, взял фотографии и ушел. Спустившись на улицу, он тяжело вздыхает, набирая в легкие воздух. Воспоминание о человеке дало себе знать, ведь это одна история любви двух людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.