ID работы: 10407422

Зачем придумали любовь?

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Я влюбилась в тебя снова

Настройки текста
      Прошёл месяц. Хлоя вдоволь проводила время с Элизабет, часто приглашала домой подружек, только чего-то не хватало. Соревнования Дасти уже закончились, золото, и Шкипер с учеником-спортсменом должны были прилететь из Берлина, где проводилось последнее соревнование. А точнее, они прилетят на следующий день. У Хлои было смешанное чувство: она скучала по Шкиперу и одновременно не хотела снова с ном ссориться.       Хлоя зашла в комнату Элизабет. Девочка что-то увлечённо рисовала, но когда увидела, что в комнату зашла её мама, тут же показала рисунок. — Это ты и папа! — радостно сказала Элизабет.       Хлоя взяла рисунок из её рук. На лице девушки засветилась немного грустная улыбка. На листочке были до плеч нарисованы мужчина и женщина, Шкипера можно было узнать по шраму через глаз, а Хлою по волосам. Они улыбались, и между ними было нарисовано сердечко. Хлоя умилённо обняла Элизабет. — Когда папа вернётся, я точно налажу с ним отношения, обещаю! — шептала мама дочке.       Но пока она решила немного прибраться в доме. Элизабет помогала ей, чем могла, но в силу возраста не сильно пригодилась, и Хлоя часто говорила ей, что сделает всё сама. В конце концов девушка решила немного убраться на своём столе и в шкафах. Когда Хлоя начала перебирать скетчбуки, она нашла один старый, шестилетней давности и решила порассматривать его, настольгируя по тем временам, пока не наткнулась на рисунок Шкипера в образе Марса. Внутри Хлои что-то ёкнуло. Она рисовала этот скетч в тот день, когда призналась в любви Шкиперу, и в ту же ночь он чуть не задушил её. Тогда их любовь была настолько сильна, что даже после того, как Шкипер несколько раз её не убил, они не расстались и продолжили любить друг друга так же сильно, как и до этого. Почему сейчас этого нет? Через года она сама уже не так сильно любила супруга. Хлоя вздохнула, листая скетчбуки один за другим, как воспоминания. Затем у неё разыгрался ещё больший интерес и ностальгия. Она начала доставать законченные холсты, для которых ей позировал Шкипер, даже иногда полуголый, каждый рисунок, картина, диджитал арт и анимация пробуждала в ней всё более сильные чувства. Хлоя вспомнила, за что полюбила Шкипера и начала ценить это вновь.       Взглянув на часы, она поняла, что пора ложиться спать. Она уложила Элизабет и легла сама. Но Хлоя никак не могла заснуть, воспоминания и голос Шкипера не покидали голову. Сердце всё сильнее бушевало. Хлоя поняла, что влюбилась в Шкипера во второй раз.

***

      На следующее утро, когда Хлоя проснулась, на душе было как-то тепло. Сегодня Шкипер вернётся домой. Хлоя уже представляла, как броситься к нему в объятия и расцелует его, когда увидит. Когда Хлоя вместе с Элизабет позавтракали, то Хлоя решила пойти к Дотти, Сверчку и Чуху, чтобы всей компанией встретить Дасти и Шкипера. Заодно и Элизабет погуляет.       Время ожидания тянулось очень медленно. Время уже дошло до вечера, а Дасти со Шкипером всё ещё не вернулись. Да, может, просто длинная дорога, и они ещё в пути, но это всё равно не давало покоя. Элизабет уже миллион раз задавала вопрос «А когда папа прилетит?», но никто не мог ответить на него. Часов в шесть вечера на горизонте наконец показался Дасти. Но что это? Он был один. Без Шкипера. В эту же секунду Хлою окутал страх, а вот остальные пока ничего не поняли. Дасти приземлился рядом с другими. Никто не успел ничего сказать, как Хлоя от страха схватила Дасти за руки. — Дасти, где Шкипер? — со страхом в голосе спросила девушка.       Дасти молча посмотрел на Хлою, а потом на Элизабет с друзьями. Он как раз и прилетел, чтобы сообщить об этом, зная что они будут переживать. — Элизабет, заткни уши, — попросил Полейполе девочку, чтобы та не испугалась его слов. — Шкипер в больнице. — Что?! — перебила Дасти Хлоя. — Что с ним? — Когда мы летели назад, начался сильный шторм. Кругом сплошной океан, так что приземлиться и переждать шторм было негде. Полёт был тяжёлым. Из-за сильного дождя и ветра Шкипер начал терять высоту. Я пытался помочь, но он начал тонуть. Я вызвал подмогу, после чего он оказался в больнице, — рассказал что случилось Дасти. — Как он? — спросила Хлоя. — Его откачали. Когда я уходил, то он был без сознания. Но, как мне сказали, жить будет. — Да что ж такое… — пробубнила Хлоя. — Ребята, просмотрите за Элизабет, ладно? Мне нужно к Шкиперу.       Хлоя взлетела и куда-то полетела. Элизабет открыла уши. Ясней ситуация для неё не стала, а даже наоборот. — Куда полетела мама? И где папа? — спросила девочка. — Всё будет в порядке, — Дотти присела перед Элизабет, чтобы быть ниже и как можно мягче объяснить что происходит маленькому ребёнку. — У папы бобо. Он в городе. Маме нужно слетать к нему и узнать как он.       Элизабет смотрела своими серыми глазами в карие глаза Дотти. Элизабет ничего не ответила. Даже ей стало немного страшно.       Дасти полетел за Хлоей. Они летели как можно быстрее. Хоть Дасти привык к долгим полётам на больших скоростях, но Хлое это было непривычно. Через 20 минут они уже были в больнице. Хлоя прошла в палату, где находился Шкипер. Военный уже очнулся и заметил супругу. Девушка тут же бросилась к любимому с объятиями. — Привет, дорогой, — по щекам Хлои потекли слёзы, — Я так боялась за тебя…       Шкипер даже удивился её нежностям. Хлоя давно с ним так не ласкалась. — Как себя чувствуешь? — спросила взволнованная жена, — Что вообще произошло? — Если не считать, что меня из океана второй раз пришлось вытаскивать, — Шкипер говорил с самоиронией, вспоминая несчастный случай на войне, — На этот раз всё обошлось без переломов, разве что чуть не захлебнулся. А так я более не менее в норме. — Хватит с тебя геройствований, — Хлоя прижалась к супругу, — Ты и так натерпелся за жизнь. И… Прости меня, что в последнее время так холодно к тебе относилась… Я люблю тебя!       В душе Шкипера проснулись нежные чувства. Он погладил жену по голове и спине, а та посмотрела ему в глаза. — Я влюбилась в тебя снова…       Шкипер нежно улыбнулся. Слова Хлои дали ему некую надежду. Где-то глубоко в душе он продолжал любить Хлою. Просто все эти ссоры подавляли это состояние. Сейчас же Хлое удалось вновь пробудить это чувство. Шкипер и Хлоя поцеловались. Дасти с улыбкой наблюдал за этой картиной. Они всё-таки всё так же любят друг друга. — Знаешь, ты уже давно мечтала побывать на Гаваях, — начал Шкипер. — Давай после того, как меня выпишут, мы отправимся на Гаваи? — Правда? — спросила Хлоя, на что Шкипер кивнул. Они снова обнялись. — Ты, главное, будь здоровым, — говорила Хлоя, — Это для меня самое главное.       Шкипер словно вернулся в 2013 год, когда они с Хлоей только начали встречаться. Тогда они не могли оторваться друг от друга, стали словно одним целым. Раньше бешено бившееся от волнения сердце военного стало биться спокойнее. Теперь всё закончилось, он не утонет во время шторма, а Хлоя как-то внезапно воспылала к нему сильной любовью, снова влюбилась. И Шкипер словно тоже снова влюбился в прежне нежную и пылающую чувствами супругу.       На этот раз военный попросил жену ждать его в Кривых Лопастях, завтра его выпишут, ничего серьёзного с ним не случилось. Хлоя послушала его, поцеловала на прощание и полетела с Дасти домой уже с более спокойной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.