ID работы: 10408230

и не забудь, лайт. я рьюго хидеки.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
“пф, да как же тут такое забыть.. эта физиономия начинает уже поднаедоедать” размышляет лайт и удаляется по коридору скорее, а то оставаться ещё хотя бы минуту в компании этого «фрика», как считал он, не хотелось конечно. вот, ещё пару шагов и юноша входит внутрь кабинета, где уже заранее были разложены листочки с заданиями на экзамен, и было их естественно очень много. – та-ак.. – тихо выдыхает лайт и проходит поближе, взяв один из листиков в руку и разглядывая его, точнее то, что было на нём напечатано. после чего он кивает преподавателю и присаживается за третью парту подальше от других, задумчиво склонив голову над листиком. ведь позади себя чувствовался опять этот прожигающий насквозь взгляд, взгляд рьюзаки, что уже волшебным образом был здесь раньше самого ягами и всё своё внимание устремлял только на него, но никак на какой-то "глупый" экзамен, который решит он за минут пять, в крайнем случае десять. “как же это напрягает..” с этими мыслями кира слегка сжимает ручку в своих тонких пальцах, но всё же немного сосредотачивается и начинает что-то чёркать по бумаге, давая правильные ответы и решая, уже более менее отвлекаясь от того, что на него сзади и прямо в затылок так смотрели. “ягами лайт, пока что предположения о том, что ты настоящий кира равняются пяти процентам, но...” L потирает пальцами подбородок и задумчиво хмурит брови, как всегда в своей любимой позе покачиваясь незаметно из стороны в сторону, что заставляло его чётче мыслить. “но только ты из всех остальных больше всего вызываешь у меня тайное беспокойство” делает неточный вывод бледнокожий и устремляет потом взор в листик бумаги, решаясь по-быстрому написать этот экзамен и продолжить своё наблюдение за лайтом, словно он какой-то подопытный зверёк. “и делать выводы слишком рано” рьюго накручивает задумчиво на указательный палец прядку тёмных потрёпанных волос, и, прикусив край нижней губы активно движет рукой, слегка неразборчивым почерком решая в считанные минуты все задания, в то время как лайт конечно тоже был близок к концовке экзамена, но всё же до последнего задания он пока что не дошёл. – пора сдавать ваши ответы! – громко произносит преподаватель на всю аудиторию, заставляя многих прийти в чувство, в том числе и юного убийцу. лайт лишь хмыкает на это и уверенно поднимается, в пальцы прихватывая этот лист бумаги, который он от начала и до конца прорешал, уверяя себя, что на церемонии он станет скорее всего единственным кто сдал этот экзамен идеально и на сто баллов. – до свидание. – кратко произносит ягами и покидает аудиторию, как за ним вслед тянется L за спиной. – встретимся на церемонии, лайт? – холодноватым и совсем "не интересующимся" голоском спрашивает у него рьюзаки и смотрит своим опустошённым взглядом. – встретимся. нехотя кидает в ответ ему он, как тот его обходит и положительно кивает, специально начиная идти быстрее по коридору, куда-то целенаправленно направляясь. – хм.. – ягами задумчиво потирает пальцами затылок и решает проследить за удаляющимся впереди парнем, поспевая за тем, но не слишком близко, а то заметит. тем временем рьюго уже знал, что лайт пойдёт за ним, по крайней мере почему-то предчувствовал это. он нарочно заворачивает за угол, где никого не было, а как только ягами резко появляется там же, L ловко хватает его за шиворот и вжимает в стену, что лайт даже прифигел с тихим шипением. – решил последить за мной? – по-странному улыбается рьюго и приближается намеренно к его лицу. – я просто...- не успевает договорить лайт, как L оставляет сантиметр несчастный между их лицами. – просто? просто ты слишком груб и холоден в общении со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.