День который все ждут

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-"Неужели! Плащ! Я нашёл его. Нашёл!" - увидев чёрный плащ с ярко-красными облаками стал радоваться Обито. Взяв в руки накидку Дея Тоби стал осматриваться пытаясь найти следы. Какого было удивление Учихи, когда он увидел очертание спящей фигуры. Желтоватые, соломенные волосы отражали капли дождя, они словно светились среди деревьев. Тоби рванул к спящему Дейдаре. Запинавшись, наступая в лужи, он бежал стараясь не забрызгать плащ. Подбежав достаточно близко к блондину он увидел, что тот в судорогах бормочет себе что-то под нос. "Какое чудо, что я его нашёл. Только он весь дрожит и...нервничает?" -подумал Обито. "Ужас! Он меня совершенно не так понял." Гроза постепенно заканчивалась, но вот ветер. Он выл всё сильнее. Ветви деревьев качались издавая скрипучие звуки. Небо темнело и в дали появлялись первые, едва заметные звёзды. Темно, холодно, мокро. Дождь закончился. Надо бы развести костёр"- решил Учиха. Взяв влажные сучки он сложил их и с помощью огненной техники поджог.Приподняв Дейдару он положил его к себе на колени и стал любоваться спящим семпаем. "Какой он милый, когда спит. Хотя, когда не спит тоже хорошенький, особенно если хочет меня взорвать"- с ухмылкой стал говорить Обито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.