ID работы: 10410010

Воскрешающий камень

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Окси_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
В запретный лес ведëт чуть видная тропа, И мало, кто готов по ней пройти. Для Гарри это точно не беда - Привык парнишка вечно рисковать. Тропа для Гарри вовсе не нова, Он сходил с дорожки и был уже в конце, Не раз бродил с друзьями, Перед смертью был совсем один. Где-то на тропинке, скрыв в густой траве, Оставил чудный камень, А теперь решил его найти. Поттер жив, и вот спустя года Вновь парень шагает Туда, где была его судьба. Любимый мëртв! И хладный труп давно в гробу лежит. А парень до сих пор не может сам себя простить. Сколько было ложных подозрений, Оскорблений зельевару вслед, Снятье баллов, море недоверия. А теперь мольбы, чтобы простил. Каждый шаг героя столь неспешен, Взгляд зелëных глаз направлен лишь в траву, Сердце рушит рëбра, слышен ветра шум. Шелест листьев вовсе не пугает, Гарри точно знает, что один. Не боится больше смерти, а желает! Но не может сам себя пока убить. Заветный камень брошен, не забыт. И каждый день всплывали о нëм мысли. Теперь уже Гарри навсегда решил, Либо жить с ним, либо не жить вовсе. Чуть видный блеск в тени, И парень вздрогнул! Трясущейся рукой поднял с сырой земли, Казалось бы, совсем обычный камень, Заросший мхом, весь вымазаный в грязи. Но Гарри его к сердцу прижимает, И слëзы катятся по бледному лицу. Пред ним любимый человек вздыхает, Готовый начать лекцию свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.