ID работы: 10411162

Необратимый

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Много лет назад, между двумя могущественными странами разразилась война. Хасману населяли псы-оборотни — могучие воины, державшие слово перед своими товарищами. Алгарию же населяли коты-оборотни — не такие сильные, но хитрые и умные. Алгарцы сразу поняли, что их шансы на победу крайне малы. Хасманы сильны в своем зверином облике и были хороши в создании оружия, поэтому котам-оборотням пришлось затронуть свои старые научные исследования, которые ранее хотели запретить законом. Так появились «необратимые» — оборотни, застрявшие между состоянием зверя и человека. Военные ученые вместе с фармацевтами создали уникальный препарат, способный изменить саму природу человека. Добровольцев было не так много, ведь мало того, что вещество при введении под кожу, вызывало адскую боль, так еще и последствия были просто кошмарными. Молодым солдатам пришлось навсегда позабыть о человеческом облике и нормальной жизни. Отбросив всю человечность, солдаты вышли на поле боя, на котором полностью уничтожили вражеское войско. После поражения Алгария присоединила Хасману к себе, и стала зваться Великой Алгарской империей. Победа, ликование, но герои войны сильно пугали гражданских, а власти побаивались, что их облик может передаться следующему поколению их великой страны. Необратимых было решено расстрелять и наградить посмертно. Но, видимо, такая участь постигла не всех, и один из дедов, давших светлое будущее великой Алгарии, смог скрыться, и продолжить свой род, но известно об этом стало, только после появления его внука, которое он не застал.

***

Молодая пара, ожидавшая мальчика, обнаружила, что их ребенок родится со странной аномалией. Кэрол и Абрариэль Скарлеты были убиты горем. Больше всего грустила Кэрол, ведь она хотела ребенка больше всего на свете, и не могла понять, за что на них свалилось такое горе. Абрариэль ее успокаивал, и настаивал на аборте, и усыновление другого малыша, на что в ответ получал половой тряпкой по лицу. Кэрол твердо решила рожать, и поклялась, что будет любить ребенка таким, каким он есть. Она придумала сыну имя. Женщина назвала его Рыженцом, объясняя это тем, что ее очень зацепило необычное имя ее мужа. — Рыженц… Мой любимый сыночек…, — все приговаривала Кэрол, нежно поглаживая живот. — Пресвятые лисицы… Кэрол, ты что, ему еще и имя дала?! — возмутился Абрариэль, подходя к супруге. — Правда интересное? Прям как твое, не так ли ми… — не успела та договорить, как ее перебил разгневанный муж. — Мы же обсуждали это тысячу раз, что ты не будешь рожать это чудовище! Женщина поменялась в лице, и встала с дивана. На ее голубые как небо, но яростные, словно адское пламя глаза, навернулись слезы. Своими дрожащими руками, она схватила мужа за воротник его рубашки, и во весь голос закричала: — Чудовище?! Это твой сын! Нет, он мой сын! Он не виноват, что он унаследовал проклятые гены твоего отца! — Замолчи! — грозно крикнул мужчина, и дал жене сильную пощечину. Живот Кэрол сильно разболелся, и ее отвезли в больницу. Выкидыша удалось избежать, но пришлось остаться на сохранение. Было тяжело. Муж ее не навещал. Даже писем не писал, а она так хотела, хоть и злилась. Абрариэль начал пить, он не мог смириться с тем фактом, что его любимая жена, вот-вот родит монстра. Схватки перед родами были тяжелыми и длились почти весь день. Кэрол гордо держалась, хоть и кричала от боли. Сложно описать то, что было дальше. Женщина смогла родить, но… отдав при этом свою жизнь. Весь персонал роддома смотрел на малыша с отвращением. Никто никак не мог понять, зачем такая красавица пожертвовала своей жизнью ради монстра? Вскоре после этих событий, отец маленького Рыженца, покончил с собой. Его родители смогли избавить себя от этой боли, но кое-кому еще предстоит это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.