ID работы: 10412588

Главари

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик....

Настройки текста
POV автор Небольшая предистория Жека или же по кличке ShadowPristok. Это главарь самой большой Банди бандитов в городе По названия банда тьми. Он с бандой переходили в другой универ. Эд тоже главарь Банди только это банда школи под названием перци. Эду 22 года Жеке 20 но они в одном классе странно но это так. Начинаем ФФ!!!!! POV Эд -Емать. Подумал Эд когда узнал что к ним переходит та самая команда ShadowPristok. -Так нужно показать что ми тут главние но это не факт... Подумал про себя Эд -Ну драсте драсте. Имено с такими словами зашла главная банда города. Конец POV Эд мягко говоря ахринел от такого. Тем временем Жека и его команла била полностью спокойние. Они вошли в аудиторию у всех перехватило дух они били в шоке. Неловкую паузу разрядил учитель продолжая говорить как обычно свою скучную тему. Всю лекцию клас шептался про новую банду. И тут наконец-то спасительной звонок. Это била последняя пара все розошлись кроме двух команд. -Слиш Перец сегодня в 20:00 стрелка за школой, если не прийдеш будет хуже. И приходи с командой. С уверенностью сказал Жека. Эд все же принял визов. 20:00 -Ну привет. Сказал Жека. Началась драка. Все дрались честно кроме одного из участников команди Перца, он бил с ножем. Он наскочил на Жеку с ножем, Жека даже не смог нечего сделать потому что он дрался с Эдом и тут такое. Одним словом уже через час Жека лежал в больнице с ножевими ранениями, а того участника увезли в полицейский участок. Эд бил уже дома. -Привет мам. Сказал Эд при входе в квартиру. -Привет синок, у меня новость. У тебя будет брат. С удовольствием сказала мама. -Мам ти что беременна? Немного с неудовольствием сказал Эд. -Нет, ми возьмём с детдома. И даже не возражай. С ухмылкой сказала мама Эда. -Ладно ладно. А где папа? Бистро перевёл тему Эд. - У него командировка, он будет через месяц. -Окей, Когда поедем за новим братом? Спросил Эд - Ну наверное уже завтра. 15:35 после пар (дома) -Привет мам, ёдем за братом? С большим любопитностю спросил Эд -Привет, ну нет он сам приедет у него пару ножевих ударов ну и репутация не очень. Но он очень хороший в душе. С улибкой произнесла мама Эда. - Хорошо значить я буду вечером я гулять. С небольшим вольнениям произнес Эд. Спустя 10 минут -(Мисли Эда) Блин мне кажется это Жека это конечно с одной сторони хорошо потому что мой брат глава банди города. Но с другой он меня убёт, хотя он такой красивый особино когда злится. Так задумался чёто я нужно домой идти. На следующий день -Синок ми с братом дома. Радостно сказала Мама Эда а теперь уже и Жеки. -его похоже нету, иди осмотри квартиру. Жека холоднокровно осматривал кравтиру. Он нашел со вкусом оформленную комнату так как там была кровать он решил что это спальня его брата. И тут звонок в дверь это был Эд как только он убедился что его новий брат это его главний соперником он был в афиге но все же задержался на ногах. В отличии от своего брата он же сразу рухнул в обморок. -Женя, Женечка, Женюличка. Такими словами мама Эда а уже и Жени разбудила самого Женю. Как только он пришел в себя он рванул в ванную и закрился там. Маме нужно было срочно идти к подружке у них девичник. Тем временем Женя и Эд. *Эд сел под дверь* -Жень я тебя понимаю открой. -Нет вдруг и у тебя нож! -Жень открой или не дам тебе свой комп. Так как Женя был из бедной семьи и у него никогда не было компа то он очень хотел поиграть на компе Эда. *Дверь в ванную открылась* -Жек.... Ти чё грустишь? -Как ти меня назвал? -Жека, а что? -Та нет ничего..... Жека встал и пошел включать комп. А Эд решил приготовить кушать. -Эд а какие игры можно поиграть? С любопытством спросил Жека. Эд подошёл к Жене и уже через 20 минут он нашел свое первое железо. Жеке очень понравилась даная игра но все же его жилудок не бесконечен. И через 5 минут он уже уплетал жареную картошку за две щёки. -Эд а ти вкусно готовишь. Сказал братик -Спасибо, может го фильм посмотрим? Предложите Эд. -Хмммм..... Хорошая идея пошли. Уже через 2 часа они лежали в своих кроватях Но тут Эд чувствует что к нему кто то прижался а это был........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.