А помнишь...

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь ту зиму, когда мы познакомились? Я провожала тебя до дома и мы до одури еще три-четыре часа стояли на морозе и разговаривали ни о чем и обо всем на свете одновременно. А помнишь, как мы первый раз целовались? Мы стояли на мосту, над озером, ты смотрела в ледяную гладь, будто бы пытаясь различить, что там, внизу, а я не удержалась и притянула тебя к себе. Оказалось, что ты только этого и ждала. Бесстыдница. А помнишь, как я грела твои ладони своим дыханием, сжимая в своих? Ты всегда забывала брать перчатки. То ли от того, что торопилась на встречу ко мне, то ли просто из-за забывчивости. Я отдавала тебе свои и мне было все равно, даже если бы мои пальцы обморозились и их пришлось ампутировать. Все это было мелочами по сравнению с той улыбкой и смущением, с которыми ты натягивала на свои ладошки мои перчатки. А помнишь, как нас чуть не застукала твоя мама? Мы еле успели одеться, и в тот момент, когда ключ повернулся, мы уже активно изображали веселое чаепитие. Твоя мама почему-то сразу меня невзлюбила. То ли за мой пацанский вид и короткие волосы, то ли за просто так. А я помню, как я замерзшими, абсолютно непослушными пальцами писала тебе смс, поздно вечером возвращаясь домой пешком после нашей прогулки и еще двух часов рядом с подъездом. Как мы целовались украдкой и тут же осматривались, не увидел ли кто-нибудь нас. Однажды даже твои соседские девчонки кричали нам "лесбиянки", а мы улыбались и нам было все равно. Счастливое время, когда тебе еще нет восемнадцати, когда в твоей голове ветер и ты волен творить все, что тебе заблагорассудится. В этом возрасте многое пробуется, начинает формироваться твой взгляд на мир в целом. Когда-то давно я хотела остаться в этом возрасте. Но время неумолимо выталкивало меня во взрослую жизнь. Ты тоже становилась старше, но так и оставалась маленькой девочкой. Маленькой принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.