ID работы: 1041493

Мы и телевизор.

Джен
G
Завершён
282
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фильм "Сумерки". - Ох, Господи, я вижу М-21! - Где? - Да вот же он! - И, правда, похож! - А вон там Рей! - Тот глист в рубашке? - Да нет же, что рядом! - Сомневаюсь, что Ноблесс теперь носит такие плащи. - Ахахаха! Белла, это не мисс Юна случайно? Похожа ведь! - С чего ты взял? - Оу, ревнуем? - *рычание* Сейчас ты будешь ревновать к живым. - Вопрос снят. "Один дома". - Мастер. Я, кажется, нашел отличный способ избавиться от Шинву и его дружков. - Франкенштейн. - Да? - У нас нет фортепияно. - Что-нибудь другое придумаем! *Счастливо хлопнул в ладоши.* - Франкенштейн. - Да? - Чай закончился. - Я через секунду буду здесь! *Умчался за чаем.* "Ледниковый период 3: Эра динозавров." - Теперь понятно, почему все так спешат пожениться... - И то верно. - Слышал М-21? Это ты через три месяца. Ха-ха! - *переключил на "парк юрского периода".* А это ты через две минуты. - А может не надо? - Надо Тао, надо. "Supernatural" - О боже!!! А теперь-то что? - Нет, Дин не умирай!!! - Кто-нибудь спасите его!!! - Это слишком жестоко! - Пустите меня туда! - Я не могу на это смотреть. Выключите свет! *Экран погас, и в комнате повисла тишина.* - Я не понял, какая падла свет отрубила? "Winx" - Она поняла, что не может летать только после того, как ее чуть по стенке не размазали? - Ну, она же фея? - И это является причиной того, что ее мозги на уровне игры в барби? - Не совсем... - И откуда у нее вдруг появились крылья? Это же физически невозможно! По крайней мере, у живого человека таких способностей не должно наблюдаться! Или она модифицированная? - Эм... Фея ведь... - А тот факт, что она огнем херачит никого не волнует? - Фея... - А с каких пор феи бегают по дискотекам? - Да пошли вы! "Реклама" - М-21. - Чего тебе? - Хочешь Чаппи? - Че? - Это корм для собачек. - *рык* - Нет, похоже, придется все-таки закупать корм для волков. - Такео, одолжи винтовку. - Ага. - Зачем это? - Как зачем? Чтобы превратить твою башку в "няшное" решето. - Это плохая идея! - Думаешь? А мне нравится. "Новости" - Слышали? Недавно подорвали несколько зданий. А во всем виноваты террористы. - Точно! - Ужасы то, какие. - Франкенштейн. - Да? - Ты ничего не хочешь мне поведать? - Не виноватый я! Они сами напали!!! - Сколько? - Э? - Сколько? - Эм... Пять? - *Вздох* "Спокойной ночи, малыши" - Я не понял, почему эта свинья разговаривает? - А меня больше интересует, почему женщину это не удивило. - А у меня в голове крутится вопрос о том, как дети еще с ума не сошли от этой передачи? - Да вы чего? Это же самая добрая и классная детская передача! - Тогда я лучше пойду пересматривать покемонов. - Такео, а ты уверен? - Там хотя бы зверушки милые. - У нас тоже! Вон, какой ЭМка мохнатенький! - Тао... - Ась? - Молись. Это было последнее "Ась" в твоей жизни. "Железный человек" - У меня такое чувство, что я где-то это уже видел... - Хм... - И у меня, как ни странно. - Вам тоже так кажется шеф? - Ну, вообще-то да. - О, проект чокнутой профессорши уже и в фильмах снимают? Ее после клубнички на режиссерскую должность потянуло? - М-21, ты гений! - Че? "Реклама" - Франкенштейн. - Да мастер? - Почему эти создания, называющие себя микробами атакуют унитаз? - Эм... Это образно. - Хм... - Просто так изображается. На самом деле все совсем иначе. - Франкенштейн. - Да? - Чай. - Сейчас все будет. "18+" - Вот это поза... - Тао, тебе же известно, что они делают? - Да, а что? - Может выключишь? - Да ладно тебе Такео, мы же не дети. Можем хоть раз позволить себе расслабиться или нет? - Прекрати лохматить мою прическу! - Вы чем тут занимаетесь? - О! И ЭМка тут! - *взгляд устремлен на экран телевизора* - Как бы тебе это объяснить... - А зачем она ноги поджала? - .... - Только не говори... - Садись, сейчас я тебе все поведаю! *прошло 10 минут* - И все же я не понимаю, зачем ей кнут. - Это для придания остроты. Такой дополнительный подарок для развлечения. - Скорее уж орудие пыток. Вон как парень извивается то. - Ты прав, извивается знатно. Может его стоило бы добить? - Да что с вами? Это же знаменитое BDSM. Не знаете о таком? - *покраснел до корней волос* Я... Это... - О! Такео в курсе! - BDS... Что? - *развернулись* - Аааа!!! Гасите свет! - *выключили телевизор* - Да вы чего? - Регис, солнышко, а не пора ли нам всем спать? - Так вы же болтали, вот я и вышел. - Мы просто смотрели эро.. - *закрыл рот руками* Пора на боковую. - Пф! Не элегантные придурки... - Фух... - И все таки, зачем ей кнут? - О божечки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.