ID работы: 10414939

Кто виноват?

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
История будет рассказываться с Мириных 16-и лет.

*****

По улице быстрым шагом шла девушка. Она шла так уже около 20 минут и вот девушка увидела заветное здание и она забежала внутрь, поднялась на четвертый этаж и постучала в кабинет. -Здравствуй Мира!- -Здравствуйте. Простите за опоздание...- -Да ничего, садись на место.- Мира села на свободное место.

*****

Мира как вы могли понять наша главная героиня, позвольте немного рассказать о ней и ее жизни. Мира год своей жизни жила в детском доме, у нее не было особых проблем в то время пока она там жила, хотя были и те кто ее ненавидел, в основном это были дети старшие или же ее возраста, они завидовали девочке, она была любимицей всех воспитателей, нянечки и вообще где бы она не была все взрослые кто ее знал и общался с ней любили ее. Всеми этими детьми движела ненависть и зависть. Мира старалась не обращать внимание на таких людей, она не любила ссориться с кем либо да и проблем не хотелось. Когда ей было 6 лет ее удочерили, но после этого ее жизнь превратилась в АД. Взяли ее муж и жена у которых уже был сын, ему было 14 лет. Новые родители с ней очень жестоко обращались. Ее избивали, унижали. оскорбляли и даже пытались изнасиловать в 12 лет, но об этом вы узнаете позже. В этой семье она была ненужной, лишней, но нашелся тот человек который отнесся к ней с пониманием, любовью и заботой. Это был тот самой сын это парочки. Если бы не он кто знает чем все кончилось и когда... Мира не помнила своей настоящей семьи, но иногда ей снятся сны о прошлом и именно это заставляет Миру жить и искать свою настоящую семью. Она не знает примут ее или нет, но ей важно хотя бы увидеть их и задать лишь один вопрос. Почему она оказалась в детском доме? Единственное, что она знает о своей настоящей семье так это то, что ее мать умерла когда ей было 14 лет. Ей не надо жалость, попытка понимания, ей не надо ничего кроме ответа на главный вопрос ее жизни. Она всего добилась сама, она ни в чем не нуждается. Живет Мира со своим братом который и помог девочке уйти из того ада в котором она жила на протяжении 8 лет, а как это произошло узнайте походу. Она учится в университете на первом курсе. (Пока все)

*****

-И так прежде чем начнем наше занятие я хотела бы сказать вам о том, что некоторые учащиеся нашего учебного заведения едут в город Сутбридж (город вымышленный) для того чтобы учиться на лучших условиях и да не буду скрывать там учиться сложнее, но если вас выбрали значит считают что вы справитесь...- -Ну и кто же едет?- Спросил один из студентов. -Едет Мира.- Спокойно и с радостью ответила учительница. -И все?!- Возмутились все. -Да.- Мира же тем временем совершенно не слушала, что все обсуждают она слушала музыку и рисовала очередной свой сон который ей приснился накануне ночью. Отношения с учителями были прекрасные они ее любили и она относилась к ним с уважением и также любила их.а вот с одногруппниками... Ну парни полное быдло и хамло которым надо от Миры только секс, но им это не светит. А девушки.. да шлюхи и стервы они. Мире не интересно с ними. -Мира...- игнор. -Мира!- -Да..- Ответила девушка незаметно вытаскивая наушники. -Ты слушаешь?- -Простите я задумалась, не могли бы вы повторить?- -Ты едешь в Сутбридж для дальнейшего обучения! едешь завтра утром, остальное я позже тебе объясню..- -А-ага...- -Так теперь мы можем начать...- Мира хорошо учится, но сейчас она думала о поездке. Она не хочет оставлять брата и ехать в неизвестный ей город где она никого не знает. после занятий она пришла домой и пошла обсудить все с братом.

Дома

-Привет, мелкая!)- С небольшой издевкой сказал ей брат. -Привет... Слушай я хотела поговорить с тобой...- -И о чем же?- -Ну.. Меня отправляют в другой город для обучения...- -И?- -Что и? Ты не против?- -Нет. Если ты хочешь можешь ехать.- -Ну, а как же ты? Я не хочу оставлять тебя здесь!- -А что может случится? Мне 24 года, я взрослый человек.- -Но...- -Я понимаю, что тебе страшно ехать в незнакомое место одной, но разве ты хочешь все жизнь потом думать о том, как ты глупо поступила, не воспользовалась шансом и осталась здесь?- -Возможно ты прав, но я же буду потом винить себя если я уеду, а с тобой, что-то случится, а меня нет рядом!- -Солнце, я тоже буду переживать за тебя, но мы же не прекратим общаться, мы будем созваниваться каждый день, к тому же мы не будем всю жизнь вместе, можешь сейчас злится, но рано или поздно, что у тебя что у меня появится своя жизнь семья и так далее, и от этого мы не уйдем.- -Ну если ты не против, то я поеду...- -Вот это правильно!- Он обнял Миру и погладил по голове. -Ладно мне надо идти по делам, приду поздно.- -Ладно, я пока вещи соберу...- Через минут 10 Мира стояла в коридоре. -Долго не сиди тебе рано ехать.- -Ой да знаю я, иди ты уже.- -Ладно пока.- -Пока..- Мира закрыла дверь и пошла готовится к предстоящей поездке. Остаток дня прошел как обычно ничего необычного не происходили. Мира сидела у себя в комнате и пыталась разобраться в себе. С одной стороны она была рада. Новые впечатления, знакомства, обстановка, но с другой стороны страх одиночества и не неизвестности. Что она будет делать одна в 16 лет в большом незнакомом городе без какой либо поддержки... С этими мыслями и чувствами девушка легла спать.

Утро

Проснувшись в 4 часа утра Мира тихо и аккуратно, стараясь не разбудить брата стала собираться в поездку. Через 30 минут девушка была готова. -Так.. Так.. Так... Ну и куда ты собралась без меня?- -Блин, я не хотела тебя будить... Иди спать!- -Нет. Во-первых: я тебя довезу до аэропорта. Во-вторых: А как же попрощаться с братом?- Наигранно обиделся парень. -Прости пожалуйста...- Извинилась девушка и обняла брата. -Ну ладно тебе... Поехали, а ни то опоздаешь...- -Угу!- По приезду они долго прощались, Мира чуть не опоздала на рейс из-за этого. Прошло четыре с половиной часа и Мира была в новом городе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.