ID работы: 10416264

Продавая душу

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Учителя

Настройки текста
      Когда Нанами, Секо и Годжо по собственной воле собираются вместе, где то схлопывается вселенная.       Впрочем, им не до того.       У каждого перед глазами солнечный простой ребёнок с копной розовых волос, с ямочками на щеках и королём проклятий на коротком проводе. Это будоражит, пугает и даже в некоторой мере восхищает троих взрослых магов, пока каждый топит свои думы в сакэ.       С Годжо более-менее понятно — привязался к ребёнку, хоть полностью это и отрицает. Но всем все ясно, когда видишь, как мужчина почти расплывается лужицей и столь явственно красуется перед учеником, пытаясь переманить на себя все его внимание, что отрицает тут только Годжи что-то и может.       Нанами в более здравом уме хоть сперва не воспринимает Юджи всерьёз — мужчине кажется, что перед ними просто ребёнок. Кенто меняет свое мнение, когда лёгким движением руки и парой амулетов, этот юнец изгоняет проклятие второго уровня.       Тут удивляешься скорее не силе, а хладнокровию и привычности действий.       Нанами впервые за долгое время пробирает холодок.       Секо же знакомится с Итадори после того, как самостоятельно вшывает ему сердце. Мальчишка после такого прилипает и просится «на стажировку». Никто ему, впрочем, не разрешает. Никто его, впрочем, не может остановить.       Так и к Секо он перекочёвывает в ученичество, да с таким рвением, что не знаешь — радоваться или бояться. Хрен пойми, куда Итадори вложит свои знания, женщина лишь радуется, что он пока вроде не против людей.       Вот они и сидят — трое за одного, один за троих, когда наступает чья-то очередь уроков с Итадори.       Хотя им особо не на что жаловаться. Юджи усердный ученик.       Это как раз каждого и пугает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.