ID работы: 1041695

Понимание

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Если хочешь чтобы тебя понимали – учись объяснять. Не думай, что все мыслят так же как ты, умеют читать мысли или угадывать настроение. Не требуй понимания - помоги им понять тебя, научи. Никто не умеет читать мысли. Никто не обязан знать, что ты имеешь в виду. - Ты не понимаешь меня! - вскрикнул Джо. Ваза полетела на пол. - Объясни, что во мне не так? - плакала Деми. Ссора возникла не из-за чего. Деми просто задержалась у Селены. Они смотрели их детские видео. Простые выяснения отношений переросли в ссору. Каждый припоминал друг-другу старые обиды. Оба забыли из-за чего началась их ссора. Но это не волновало ни Деми, ни Джо. Люди настолько горды, что когда их отношения дают трещину, они вместо того, чтобы её устранить, пытаются обидеть другого, превращая трещину в пропасть... - Всё! Я больше не могу это терпеть! - Джо ударил рукой по зеркалу и вскрикнул. Осколок больно впился в кожу. Деми сразу же подбежала к парню. Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам. Сейчас пара просто сидела на диване. Деми решила не мучить Джо. Она собрала вещи и оставила записку: "Я не буду твоей самой шикарной "бывшей", но я буду единственной, которая тебя понимала и любила таким, какой ты есть..." После этого девушка ушла. 3 слова, которые заставляют жить - "Ты мне нужна". Именно это сказал Джозеф, когда Деми порезала вены. 3 слова, которые заставляют вернуться - "Я буду скучать". Это парень говорил, когда Деми уезжала. Хотя бы на один день. 3 слова, заставляющие громко плакать - "Давай будем друзьями". Именно такая ситуация произошла сейчас, но никто из страдающих не сказал этого. 3 слова, которые делают счастливей - "Будешь моей женщиной". Это Джо собирался сказать Деми сегодня. Но их уже больше нет:есть он и она. Теперь они существуют по отдельности. 3 слова, заставляющие улыбнуться - "Я с тобой". Эти слова брюнет произносил, когда Деми обзывали. 3 слова, которые заставляют сердце биться чаще - "Я тебя люблю". Эти слова Джо говорил очень часто. Но искренне они были произнесены только рядом с Деми. Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день.., ни через месяц.., ни через год... Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг-друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце... Именно такими людьми были Деми и Джо друг для друга. Они были вместе по жизни. Друзья. Сколько запоминающихся моментов было в их детстве! Пара. Джо часто делал сюрпризы. Они залегли навсегда в памяти у Деметрии. А теперь они никто друг другу. И эти воспоминания навсегда останутся лишь воспоминаниями. Джозеф проснулся. Он прочитал записку и заплакал. Впервые за многие годы. Эти слёзы не были фальшивыми, как для сериалов. Эти слёзы были искренними. Это были слёзы горя. Зачем он её отпустил? Идиот! Надо было выслушать причину задержки! А он, как последний идиот, накричал. Он потерял её навсегда. Она никогда не вернётся. А ведь у них была такая ночь... *Прошло 8 месяцев* — Как личная жизнь? Наверное, ждешь принца? - спросил Джо. — Нет, почему же, мы с любимым ждем принцессу! - с фальшивой радостью ответила Деми. Джо не знал, что отцом ребёнка является он. А Деми просто молчала. Она не хотела той боли. Не хотела терпеть её снова и снова. Да и никакого любимого не было. Джо был единственным. Парень заметил фальшь в её голосе. - Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств... - сказал парень. Деми молчала. Ведь Джо говорит правду. В мыслях всё ещё крутится Джо. Чувства к нему ещё не остыли. - Ты любишь меня! - в отчаянии вскрикнул Джо. - Я не люблю тебя, Джо - коротко сказала Деми. - Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать — либо ты врала тогда, либо ты врешь сейчас. - Нет, Джо, я ничего к тебе не чувствую - ответила Деми и повесила трубку. Зачем она врёт? Она же любит его! Только потеряв, мы понимаем, что любили... Только потеряв, мы умоляем нас простить... Только потеряв, виним себя за то, что не ценили... И лишь потеряв, мы учимся любить… Неужели Джо больше никогда не узнает, как руки его возлюбленной умеют обнимать? Неужели он больше никогда не почувствует вкус её губ? Дружба между мужчиной и женщиной - это любовь в прошлом, симпатия в настоящем или брак в будущем. Так и есть сейчас. Они любили друг друга, симпатизируют друг другу сейчас. А свадьба? Этого ещё никто не знает, кроме них самих. Мы обижаемся, ссоримся и злимся лишь на тех, кого искренне любим.. Вот и сейчас спустя 2 месяца оба вспоминают ту ссору. Не в силах больше терпеть, Джо сорвался с места и побежал к дому Деми. Деми оставила Лили с няней и побежала к Джо. Издалека парень заметил Деми. Он взял её на руки и принялся кружить в воздухе. Сейчас оба поняли, что такое счастье. Что такое любовь. Пара поцеловалась. Оба поняли, что сейчас они счастливы. Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина! Джо искренне полюбил Лили. Потом он узнал, что является настоящим отцом и полюбил её ещё больше. Эта пара зажила счастливо. И никто больше не вспоминал об этой ссоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.